みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
来い、〇〇!根絶やしにしてやる! FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661792082/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
ブラウザだけならオトギd1神姫だと思う >>587
まぁイベントやピラ40階くらいなら軽く吹っ飛ばしてくれるから んほくろが1位は確定として
あとはどこが入るか…… れじぇくろのアプデ情報が更新されないんだが・・・何か隠しているのか? D1信はランスレ監視する暇あるなら本スレでレスしてやれよ
もう5時間も心停止してるじゃん れじぇモンブルオワギd1かな
表彰台はもう確定でいいだろ 昔のキッズ
FFDQテイルズ
今のキッズ
APEXVALO Esports最高 だからそもそもアイギスはズリに負けてねえだろうが
水着叩き潰されたのはズリのほうだろ>>290の11日の結果見ろ
このズリ信マジで幻覚でも見えてるのか?それとも現実見ると壊れるの? のり太郎D1オトギモン娘辺りが表彰台じゃないかな
3位まで全く読めないわ はいむらは塗りの影響もあると思うわ
FEの方が細かいところまで塗ってる
シゴのはいむらは薄すぎて浮いてる >>592
11eyesとはいむらとじゃんゆが貯金削ったからこその課金ラッシュゆ
シゴト量ではじゃんゆが一番ゆ >>602
初回で負けた時点でもう答え出てるっしょ
鰤で無理なら無理だよ 昔のおじさん
アイギス花神姫
今のおじさん
じゅんゆじゅんゆじゅんゆ >>610
今の人気とかつての人気混同してるやつw >>597
1位になったら他ゲーにも来るぞ
村を守りたいならランスレ民全員で協力して天啓を1位に押し上げようぜ ズリ信はイキるならまず1位取ってからイキろうな
カサカサしても1位なしで月間でも御三家に負けてるようじゃ話にならんよ >>608
ミサカじゃないはいむらとか誤差の範囲ゆ のりが全然伸びなくて二度とVはやらないって流れ作って欲しい
のりは犠牲になればいいよ ミミック公式からお気持ち表明きたぞ
今から不正利用の課題に取り組みます!とのこと
https://i.imgur.com/UhN8WvZ.jpg >>620
ユメミルクスリ知らないガキはFANZAに来るな 明日は大物都会ゲーの更新で忙しいから村の用事は今日までに済ませときたい カロリーゼロなのをいいことにゼロコーラ毎日2本くらい飲んでんだけどこれ平気だよな? >>621
もうVコラボの流れは止まらんゆ。のりコラボは大成功が約束されてゆんだゆ
次はあやらぶかなゆ? はっきり言ってオワギが表彰台乗れないならd1も無理だ
そしてd1とオワギ両方表彰台に乗るのは無理だ
よって表彰台に乗るゲームはもう決まってるってことになる…… よっぽどマイナスのイベントでもない限り人気なんて早々変わらんから連続1位阻止で流れた浮動票分で1位取れただけだろ
アサカが連続1位取ってるならブリジットより人気あると言えなくもなかったけど殿堂入りでチャンス無くなったし >>634
そこは村民ならFANZAグレープやろがい プロレスと嘘八百ばらまくのは違うんだよなあ
というか嘘を指摘されたらプロレスってズリ信ほんと最悪だな 王爺がいくら駄々こねても水着対決で勝ったのはズリだよ
事実を捻じ曲げるのはやめよう チケ30枚使ったらアニバ近いから我慢したドルセクスとか水着サラマンコでたゆ >>621
いいか? もし本当に殆ど全くのりガチャで課金されなかったとしてだ
それでも明日は絶対1位ってことなんだよ オワギは真面目にやらないエロツールならまあ
久しぶりにログインして4天井で全キャラ見てきて落ちた 捏造はプロレス以下だぞ
ランスレでもさすがにそれは駄目 今のんほおPが左遷されないかぎり微妙な結果でもれじぇのV2弾は時間の問題
どの道れじぇが死ぬ未来は変わりなさそうだし他を道連れにしたいから今日課金するで ランスレ民の見解だと上位のゲームは全て工作してるだからな
真面目にやるだけアホ臭い >>647
これな
んほってるんだから全力なんだわ
会社単位でな >>652
V第二弾はもう決まってゆんじゃなかったっけ? 言い逃れのつもりだったんだろうけどガチのガイジと露呈するとかズリ信お前さあ >>648
期間中の無料ガチャ最近のキャラ結構出るからログインだけはしとけ 草
織田ゴリラ??@ミストレWEBオンリー(10/30)
@wota_gorilla
・
1時間
CM、FANZA学園シリーズ@
3年M組ブラックフライア先生!
「勝つために挑む、挑まねば勝てない
『外の部隊』に永遠の勝利を!(Sスキル)」
「はーい、この動きテストにでまーす」
放課後──
「できるわけないじゃん…」プシュ
新FANZA!グレープ味出た!
CM、FANZA学園シリーズA
3年N組オハナ先生!
「はい!」パァン
「問題です。何回土嚢叩いたでしょうか?」
「さ、3回…です…?」
「残念ハズレです。試験までに避けられるようになって下さいね?」
放課後──
「見えないものは避けられません…」プシュ
CM、FANZA学園シリーズB
3年F組プノンペン先生!
「はーい、それじゃみんな…先生と一緒に溺れよ?」
「ゴボゴボゴボゴボ…」
放課後──
「」
CM、FANZA学園シリーズC
3年H組オステルリッツ先生!
「はい、それでは授業を始めまリッツ…」
「セントーサここ教えてほしいのだー」
「しっ!授業中で…胸を触らないでくださいまし」
「生命の神秘あーーーっ!!」
放課後──
「いったい何だったのだー?」プシュ
新FANZA!グレープ味出た! 村にVを呼び込んだテクは猛省しろ
次は特殊性癖を受け入れられるゲームだろうな
ホモと腐女子がいるモン娘、ホモがいる女幹部、病んでる女しかいないシゴ、うんこズリあたりだな だだこねるも何も>>290の11日の結果見たら
ギス>ズリ なんだから真実はズリの水着が叩き潰されたってことなんだよな 仮に売れなくても第2弾はもう決まってるぞ
これがんほ案件の力だこわいか? >>661
解析でそれらしきデータがあるのが確認されてんな >>624
気持ちじゃないだろハッキリお願いしているじゃん >>666
女幹部ならVきてもまぁ
ていうか案件受けてくれる奴いんのかよってレベル 2回連続列車の二日目にブロックされて1位とれなかった件とかズリ信的にどうなってるんだろ すかさず大麻に話題逸らしとかズリ信露骨すぎるだろw >>670
それらしきってどれらしきだよ
タイトルロゴでも見つかったのか? 8月のミナシゴ強すぎるな
生放送+監獄コラボのマジカミを抑えやがった
ゆ
https://i.imgur.com/CZOEx92.jpg あとエスカに1位かっさらわれたこともな
あんだけエスカの事見下してんのに >>680
いや妙にスペース空いてるところがあってその前後には実装するって言ってたキャラのデータがあった
……らしいぞ 明日1位のゲームからのご挨拶です
【6年目のオトギフロンティアについて】
記載の内容は現在計画中のアップデート内容、または検討中の項目となります。
具体的な内容や時期については変動する可能性もございますが、現在お伝えできる範囲で内容をご覧いただきたいと思います。
・新たなサイドストーリー
ナインスアルバに続き、第二弾、第三弾のメインシナリオとは別の世界観を予定しておりますので、こちらもご期待くださいませ。
・バトルスキップ機能
バトルがスキップできる機能の追加を予定しております。
・新イベントの実装
レイド、ユニゾン、10キャラバトルに続き、新しい形式のバトルイベントを予定しております。
他にもまだ構想段階の新機能やイベント、ユーザー様に体験していただきたい内容が山盛りの6年目となりますので、詳細情報をお伝えできるタイミングで順次ご報告させていただきたいと思います。
※【今後のオトギフロンティアについて】は予定となり、内容等が変更になる場合がございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。
最後に、6年目も皆さまに「オトギフロンティア」をお楽しみいただけるよう、そして6年目、7年目・・・10年目と続けていけるよう、より一層運営チームスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 やっぱりみんな加藤鷹みたいなイケメンおじいちゃんになって
ロリと親子セックスしたかったんだな
シゴが証明した >>624
ちょっとリベラルすぎやしねーか?
もっとリバタリアンで行っても良いと思うよ
そんなちんまりしたサービス誰が使うんだよ 犬山90万人とか大物じゃん。よぉ引っ張ってこれたなって感想 ズリってカサカサ型だけどそんなよいわけでもなくちょっと強いところと更新被ると負けるからな
ハリボテだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています