メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661828784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 必ずお客様のおめがねにかなうメガネが見つかりますよ Vから目を反らして眼鏡憎かゆ?
そうやって嫌な事から逃げていゆのねゆ 一位なのにVと眼鏡に話題を持ってかれてるゲームがあるらしい 信とか憎とかじゃなくて数字で見たら人気キャラにならんのは確かじゃね?
逆にわざと不人気出してユーザーに休憩タイミング与えてるとかあるのかな? >>15
強いのが当たり前になりすぎてわざわざ話題にするほどでもないからな >>17
眼鏡かけてないキャラの不人気率の方が圧倒的に高い
お前頭悪いってよく言われるだろ? D1は一時期メガネ率高すぎたから社内にメガネ好きがいるのは間違いない もんスレが必死でれじぇ叩いてて草
オキュー必須ダンジョンからなんとか話題を逸らさせたいんだろうなはせ業 なんgの中日筒香スレにじゃんゆ貼った人は出てきなさい >>19
メガネつけてる人気きゃらって全作品単位でも数える程度しかいない気が モン娘信ひどいゆ
658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17c1-7jXZ)2022/08/30(火) 14:10:18.58ID:sDl3l+tk0
ミナシゴみたいにクリチャー声優出されても困るけどね 声優は声だけ出してれば良いのよ のりくろの第2弾だと思ってたら今日一緒にガチャするやつが第2弾だからV全体にんほってるって昨日言われてた
のりプロ以外にもスパチャしまくりな天さん許していいのか? メガ信が何言おうがメガネブスは不人気という事実は変わらないんだ お前ら早くこいつ引き取りに来い
664 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-yNcK)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 14:18:54.07 ID:/9HZhGTM0 [6/6]
れじぇ太郎さぁん…
まちがえたのり太郎だった ガチャ地獄対決ってクソゴミすぎる
結局ガチャ動画くらいしかやる事ないってそんなコラボもうどうやっても成功しようがないだろ メガネ娘は主役にはなれないが不人気でもないのよ認めようぜ れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
2時間
??イベントで仲間にできる!
【 #のりプロ × #れじぇくろ !新キャラ紹介??】
#犬山たまき の妹で、同様にVtuberをやっている犬耳バーチャルメイド。
家事全般が得意で、特に掃除をするのが好き。
見る者を癒やす可愛らしさを持つ一方で、この世界における魔術の実力は相当なもの。 大麻が恒常でブルもいない……
これは来月1日はあいミスが1位とれるよな?
そろそろあいミスにも1位を取らせてくれマジで モンブス嫌いになった
言っていいことと悪いことがあるだろ もん信て平然とそうやって侮辱的なこと言うよね
育ちが悪いのかな? モン信言っていいことと悪いことあるだろお前の生放送でたまき出したから擁護してんのか? >>40
メイドなのにご主人そっちのけで配信してるの?
無意味な設定に投げ銭してるカオナシw ランスレで実況してた時もそこまでは言ってなかったのにな あいミス最後に1位取ったのいつだ?
2位はたまにあったけどもう覚えてないわ ゴメンゆ、ジャンヌ派遣過ぎてゴメンゆ
周りからしたら嫉妬で妬んじゃうゆよねしょうがないゆ
みんなでミナシゴ始めたらみんな幸せになると思うゆ まあ実際生放送低評価の理由の一部でもあるから何も言えないゆ マジレスすっとここに持ってくるのはだいたい自演だから
じゃんゆが悪い >>60
あ、今眼鏡とVの話で忙しいからまた後で来て >>61
じゃんゆの舎弟の話かゆ
ゆーゆっゆっゆw みんな声優さんの事がすきみたいでほっこりした
ずっとありのままの声優さんのことだいすきでいてくれ ゆおおおおおおおお30分ゆうううううううう
年末まで延長しないかゆ? そう思ってても言っちゃいけないラインってあると思うしな 昨日実装された持ち物検査付きダンジョンがじゃんゆみたいなコンテンツはやめろって言われてるのに
じゃんゆに行くわけないだろ おまえらが言っちゃいけないラインなんてほざく資格ないんだわ ランスレじゃ毎日言っちゃいけないライン超えてるじゃん >>77
はせのやつ無能だからじゃんゆの真似しだしたゆ じゃんゆさんいつもうんこみたいなタイミングで周りに潰されて1位逃して来たからな
今回奇跡みたいなタイミングの良さ発揮したけど 9月になったらグラボの定価下がるって情報出たおかげで既に在庫処分始まってるな
買おうか迷ってる思ってるグラボが1日で1万円値下げされてる 別にそこまで酷い事を書いた覚えもないしガチのアンチだけだと思うけどな やる事ないんでガチャ回しますー地獄かwこのゲームwww >>26
でもモン信て獣姦好きの異常者ばっかだろ?
ああいう方が興奮するんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています