メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661828784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアのエロシーンみなきゃならん のりくろやってる場合じゃねえw 宝石→アリア→宝石の無限ループやぞ
なお毎回キャラは初期化される模様 アリアオフライン版とデジタルコンテンツ(ネクロみたいなやつ)出すらしいぞ >>422
Re宝石終わらせてReアリア始めますよの流れ見えてるじゃんね れじぇくろ返石チャンス来て草
突っ込むか悩むなこれ のり太郎
HP100%回復+再行動の
ぶっ壊れです それでVキャラの性能はどうなの?持ってないとつらいレベル? >>420
本気のReじゃなくてただの使い回しだしな アリアのサ終が決まったから、宝石を蘇らせなきゃいけなくなったんだろう >>429
オフライン版出すならReはなさそうだな >>432
そしたらRERE寺をやればいいんだ
これ輪廻転生なり 廃課金マスターぶっとばしてまで宝石終わらせたのに
アリア死んでまた宝石始めても無駄だろww >>441
プレイするとスマホの充電、一瞬でなくなるところ 正直のりくろは本番前に語り尽くしたからな
やっぱマキちゃんってランスはヒロインの一人だわ アリアって都会出て3か月ぐらいじゃねえの?早すぎだろいくらなんでも ハフバくらいに辞めたからわからんけど強い気がする
インフレ進んでてそうでもないのかもしれんが ジープラはソシャゲ運営は本業じゃないからね
片手間にしかやってないからソシャゲの感覚がわからないし加減もわからないしスナック感覚で始めたりやめたりできる >>443
これ小室意識してるだろって言われてたよねw >>441
キャラがガチャじゃなく買い切りだったから >>444
それでも課金しようと思う奴怖いよ狂気を感じる とんでもねえ赤字だろうな
ジープラよく倒産しねーわ >>458
神フ殺しのアリアであって神プは殺せなかったんだ… エクレア倒すまでは夢中でやってたけどその後何していいか分かんないうちにバグだの下方修正だので萎えてやめちった >>463
信用損なうことばっかしてるからなあ
でも旧宝石信から幾らかは取れるだろ 2回攻撃のせいでKMSがランキング張り付いて見てるのバレたよな マキちゃんのランキング連続行動時代は最高だった
安らかに眠れゆ >>443
アリア神に勝ててやるやん!
だから終わったんだな
目的達成の円満終了だから悲しむことはない 宝石終わらせてアリア始めてアリア終わらせてRe宝石始めてRe宝石終わらせてReアリア始めてReアリア終わらせて >>456
コムケイは一言もねンだわとは言ってないのに… >>441
即死レベルのバグが複数ある状態でリリースしたことが原因
そこに無数のバグが合わさり2ヶ月程度バグまみれだったのが致命傷でナーフがトドメ
これが無かったら浅く広くの集金スタイルが生きてた アリアれじぇくろ死亡で2021年下半期組は全滅したゆ
じゃんゆしか勝たん! コラボのキャラ普通にかわいくてワロタ
なぜ男なんだ 神殺しの救世主とまで呼ばれたあの者が今じゃただの佐藤になり下がったわ… こなみすずちゃんの名演技が聞けるアリア
エロはもちろん死亡シーンから発狂シーンまであるゆ なぁなぁ使い捨てオナホキャラ達は新しい主人公にNTRせようよもったいないよ アリアも放置ゲーとしてreすると思うけど
流石に課金者馬鹿にしすぎだろこれは
え?課金してる奴なんていない?そうだったwwww ようやく解放された
アリアってイベントの仕様がマジでアホすぎてつらかったわ アリアをコストに宝石を穢土転生する
ジープラの卑劣な術だ まあなんだかんだ言ってもキャラ買い切り商法が一番の敗因だな ジープラはこれで客からの信用0になったな
倒産秒読み段階 宝石寺を砕いて作ったアリアが逝ったか
そして再建される寺
誰がこんな運営に金落とすの?バカにするのも大概にしろ でもマキちゃんの話はランスレでは定期的にされるだろうな
それだけ斬新で印象に残るヒロインだった 救星主と救世主が村を救ってくださゆ
お前ら今度こそちゃんと救うんだぞゆ ソシャゲはガチャが一番楽しいのにガチャをなくしたゲームの末路 のり太郎一瞬で流されて草
ジープラ話題作り上手いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています