メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661828784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
アリア神に勝ててやるやん!
だから終わったんだな
目的達成の円満終了だから悲しむことはない 宝石終わらせてアリア始めてアリア終わらせてRe宝石始めてRe宝石終わらせてReアリア始めてReアリア終わらせて >>456
コムケイは一言もねンだわとは言ってないのに… >>441
即死レベルのバグが複数ある状態でリリースしたことが原因
そこに無数のバグが合わさり2ヶ月程度バグまみれだったのが致命傷でナーフがトドメ
これが無かったら浅く広くの集金スタイルが生きてた アリアれじぇくろ死亡で2021年下半期組は全滅したゆ
じゃんゆしか勝たん! コラボのキャラ普通にかわいくてワロタ
なぜ男なんだ 神殺しの救世主とまで呼ばれたあの者が今じゃただの佐藤になり下がったわ… こなみすずちゃんの名演技が聞けるアリア
エロはもちろん死亡シーンから発狂シーンまであるゆ なぁなぁ使い捨てオナホキャラ達は新しい主人公にNTRせようよもったいないよ アリアも放置ゲーとしてreすると思うけど
流石に課金者馬鹿にしすぎだろこれは
え?課金してる奴なんていない?そうだったwwww ようやく解放された
アリアってイベントの仕様がマジでアホすぎてつらかったわ アリアをコストに宝石を穢土転生する
ジープラの卑劣な術だ まあなんだかんだ言ってもキャラ買い切り商法が一番の敗因だな ジープラはこれで客からの信用0になったな
倒産秒読み段階 宝石寺を砕いて作ったアリアが逝ったか
そして再建される寺
誰がこんな運営に金落とすの?バカにするのも大概にしろ でもマキちゃんの話はランスレでは定期的にされるだろうな
それだけ斬新で印象に残るヒロインだった 救星主と救世主が村を救ってくださゆ
お前ら今度こそちゃんと救うんだぞゆ ソシャゲはガチャが一番楽しいのにガチャをなくしたゲームの末路 のり太郎一瞬で流されて草
ジープラ話題作り上手いわ DMMもre商法禁止にした方がいいんじゃねえか
少なからず課金した馬鹿もいるんだから可哀相だわ これでRE宝石に課金する奴って家族を人質に取られてるの? >>515
たぶんランスレのネタとして最初ちょこっと触ってすぐやめると思う お前ら寺に戻るぞ
御大(おだい)寺の債権だあああああああ メンテ日にランキング締め切りの24時までメンテやると流石に落ちるな 宝石がもう少し売上マシだったらアリアがあんなバグ塗れでリリースされることも無かったんだろうなあ
それをアリアのせいで殺されたと勘違いした宝石信が破壊工作までやってたし宝石寺は存在自体が罪だったよ >>513
テクザがやばくないとは言わんが、アリアとはコストが全然ちゃうと思う アリアのDGP版はミッションクリアにすごい便利で毎日ログインしてたからなんとか残してほしいゆ
でも1秒たりともプレイしたことないゆ RE宝石なんかあんなもん生まれた瞬間死ぬのにアリア殺していいのか? オフライン版出てもボイスなかったらゴミだからなぁ… のり太郎普段やってないからガチャだけ引きに行って終了だしな
話題としてアリアの方が重要だからね 天啓無料10連やってんじゃん!全然気付かなかった
なんで教えてくれなかったの? re宝石が売れると思い込んでるジープラの上の頭やべえだろ >>534
神姫が配布SR姫どころか配布スキンも幻獣も無いんだけど
こんなこと今までなかった >>543
ヒーラーなのでかなり控えめ
それでも全回復と再行動だから普通に有能って感じ >>543
エロ無し表記がどこにもなくて返石で荒れてる
それどころじゃない ジープラ赤字にはなってないのに赤字前提で話進んでない? >>535
まあアリアみたいな3Dの新作ゲーとあやかしのソース使いまわしテクザじゃコストが全然違うわな なんでお前らなんだかんだで引いてんの?
どうせ真面目にやる気ないから溜まってた石でネタで引いて終わったろ!って感じ? >>547
後継ゲーのミナシゴにすべてを託したんだろ 最高の3D技術駆使の美麗画面
悪魔契約というメガテンとタメ張る良シナリオ
皆に愛される暴走まきちゃんと関西弁ヒーラー
どうしてこうなった
巨神の悲劇の再来じゃ 何だかんだナイスパ!のスクショが出てくるところに震える >>553
本業が赤字じゃなくてもソシャゲ部門は100%赤字やん
撤退してもおかしくないで ブルもヤバいな
一応敵役幻獣の立ち絵はあるのに
配布はおろかスキンすらない ジープラってとこの運営はヤバいって事ね、ちぃ覚えた 新宝石は主人公が龍チンって事にしないか?
CG使い回しでもテキストと汁差分いじるだけでクッソシコリティ上がると思う 39.神殺しのアリア 2,487万G
43.グリザイア 戦場のバルカローレ 2,272万G >>561
巨神懐かしい
あれも一瞬でサ終した印象 >>545
ゴミ拾ってもしょうがないだろ
話題にならないってのはそういうことだ じゃんゆが死ぬアリアのキャラ拾ってやれよ
得意なんだろ? そんな…せっかくマキちゃんが仲間になるランスレRPG作ろうと思ってたのに…
いや、サ終しても使えるか… >>469
このぽむぽむぷりんみたいなポーチはキティちゃんに怒られないのかゆ? >>547
流石に過疎姉がのり太郎庇って死ぬのはないわ
切り捨てるのはのりって今回の件であからさまに示してるしな
下手するとテクザイアバリアすら貼らずにそのままのり死も十分ある
テクザイア金かかってなさそうだし >>560
ならミナシゴからアリスもってきてくれ
配布が無いのはモチベに影響する >>574
無料10連やってるのになんでこんなランク低いのかと思ったらもうお前ら見捨てたのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています