【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661775308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>461
ナーフに萎えてやめたアリアは
今日死亡宣告があったらしい プチジェノサイダー持ってるのが結構強そう
CT3だから少し工夫いるな まさかここにきて有償ポーション仕込んでくるとはな
華麗にスルーするわ ルトガさんなみのすっぱり感が欲しいよな
なんやかんやおれもダラダラやっとるし 武器選択チケのクラス専用で7500交換のオススメ教えてくれ >>438
SSRだから渋ったのかと勘ぐったけど性能ゴミだしミスの方がしっくりくるね >>311
ふむ、ナディア、ゼニス、オリジンの順にクリアしたと言うことか
1秒で >>427
ありがとうまだ深く考えてないけどオリジンの手持ちは
タンクはいるけどアタッカー不足なのでとりあえずシンボル持ち戦士として扱いたい イベの景品でガチャらせるための武器仕込んでくるとかちょっと気持ち引いたわ
ここはスルーすべきだよな
限定のスパン短すぎじゃね?
アニバはお決まりの限定3連ちゃんまた来るんだろ
集金モード突入やな さすがにフラグメントは修正来るやろ
半端すぎるしすぐ気付くことだし 中華はチートやクラッキングをビジネスにした企業が平然とある状態で20年ネット文化作ってるから、
クラック関連の情報も段違いで、個人や小規模でも遊びや練習としてチート仕掛けてくるよ
テクに限らずFANZAは対策が弱すぎのまま新作ガンガン出るんで、対人ランキングはまずやられてる >>469
このレスで秒数に気付いたけど各陣営より合計のスコアの方が早く出てて草 >>461
俺はソシャゲー4つくらい掛け持ちしてるから
このゲームきっついなあと感じたらすぐ辞められるわ 信憑性になるかわからんけど
開発者ツール使ってる人なら今の個人ランキングの1位のbefore_rankが0だから今までランク入りしてなかったことは確認できると思うよ
>>469
日時はランキングデータを取得した時間だからクリアした時間じゃないよ そこの時間って>>311がデータ取得した時間じゃなくて?
どっち道5時以降にデータ捻じ込まれてるのは絶対おかしいけど キャラをショップに移した結果のミスなら一応プレイヤーを思っての事なんじゃね のりプロとかまた微妙な線で来て笑った
というか稲荷いろはちゃんください >>476
それは集計人がHARファイル落としたタイミングって意味だぞ 確かにEXはマンネリだしチーターと対人戦やる方がおもろいかもな 普通:やたらハッキングやチートが横行しますね、セキュリティを強化しよう!
テクロス:手動でBanできるのでだいじょうぶ! >>487
ありえるから怖い
というかそっちの線が濃いかも 所属ギルドの溢れ出る中華感からして普通に中華じゃないの 追加のギルドアクセつえぇなおい
アタック/マジック100のやつ3つも増えてるやんか
推しのカエサルに追い風一気に来てモチベ上がってきたわ
ついでにディフェンス/レジスト58で移動力+1のアクセも来てるな
タケルとナポレオンの強化になるし中々良い感じじゃねーか
髪飾り弱すぎて交換せずストックしてたから16個あるし即交換出来るわ もうEXは廃止で英傑の塔でも建ててもらうしかねえな 10連だけ回したらタマキンじゃなくてナイチン来たわ… アクセ交換するなら移動+1は欲しいわ
ニケ持ってなかったから韋駄天使ってたのをアクセサリーに常闇とか必須じゃなければ別のエアリアルで代用できるし フラグ50足りないのは復刻イベの数値そのままコピペしたんだろうな
アピゲー経験者にはコピペミスはすぐわかっちゃうぞw >>486
手動の方が安く済むし、テクロスそのものが人員削減して少数精鋭(精鋭とは言っていない)に切り替えるって言っているから無駄な投資はしたく無いんでしょ >>483
今夜の案件ガチャ配信に(ゲームのコラボとなんの関係もないのに)兎鞠とめあがゲストでいて、案件枠に呼ばれてるからVコラボ第二弾こいつらなんじゃね?ってみんな疑心暗鬼になってるのが今日一番面白い チャレンジ120何か奇襲ギミックでもあるのかと思ったら何もなかった >>496
兎鞠とか中の人おっさんじゃないですかー
それはそれで面白いけど (´・ω・`)このVコラボキャラ音声オフにすればいけると分かった >>502
そらそーよ
元のキャラみんな嫌いでしょ Vって9割はつまらない人たちだけどこの事務所の人らは9割の方しかおらんな
お互いヘイト買い合うだけの損しかないコラボだって事前にわかりそうなもんだけど運営にもV事務所にもアホしかいなかったんだね 男の娘だけど中の人がBBA
美少女だけど中の人がおじさん
幽遊OPみたいなネタにしようかと思ったが、普通に下段は行けそうだと気づいた 暗器でなくて紙切れ14kあるから速攻暗器交換できたわ
最初交換気づかずに有償武器チケ買うとこだった >>505
ふらっとページ見てみたら全員同じ顔でワロタ
未だにあるんだこんなゲームw たまきの声微妙に下手で草
でもハスキーボイスでちゃんと男の娘意識してるのは頑張ってるな
サポートは誰が良いんだろ
たぶんセイントのサポは全部持ってると思うけど いっそマスターセイントもナディアでナディアセイント軍団できるようにしてくれ それでも明日は1位だよな
1位じゃなかったら片企画倒れだったって見方でいいんだよな 天さんがプレゼントの使い道を作りますとか言ってたような言ってなかったような気がするQ&Aみたいなやつあったはずなんだけどあれってどこから見れるんだっけ? >>513
ボーイッシュな見た目や声に反してオッパイが大きかったり、可愛らしい趣味を持ってたりするのがいいのに
声がボーイッシュでおっぱいペッタンコで実はおちんちんもついてますとか
それはもうだたの男の子だっての・・・
犬山たまきというキャラはなんも分かってねー 配布サポは恒常ヤマト向けだよな
なかなかの高性能じゃん
限定メインはスルーで問題なさそうだわ 寝室以外なんの価値もないゲームで寝室無しキャラ実装するとかいい度胸してるよね
スロやられた時並みに腹立つわ 天は経費でスパチャできる、Vは金が入る
winwinって奴か もったいねえなこういう所で一線超えるだけで話題になるのにな
まあその一線が難しいんだろうけど ボトル買えるの2回までかよ。なんで回数制限するんだろ
課金勢は喜んで何回も買うだろうに。スタミナ消費されるのが嫌なんか?よー分からん ここ暫く完全なオリジンげー経ったけどまたナディアも強くなってきてるな
ゼニスだけ妙にカスいけどナディアオリジンは拮抗してるな >>506
V側はお金貰ってる時点で不利益は発生してない
エロゲファンに嫌われようが大して影響ない
アホなのはれじぇくろ側 倍パックで課金はされるだろうし運営はコラボ成功ってなるんだろうな ガチャがどれだけ回ったかパックがいくつ売れたかは把握してるだろうしガチャ回転数で察するんじゃね 俺は完全オリジンパやめてるな
オリジン クリアサ、魔ヤマト、半蔵
ゼニス 水着じゃんぬ、エリノア
この編成でマスクエ5周回してるわ
もうマリーも正月ジャンヌもいなくても攻撃系で固めて回れるしな >>530
さすがに天がどんだけアホでも内訳ぐらいは調べるやろ… 淫紋ギルドに混沌って奴二人いるけども最終日まで0で急に100位以内に入ってるなw
完全に真っ黒じゃんw イベントの絵はれじぇくろスタッフが書いたのりプロキャラなんやな よく見たらアタック+30%して更に与ダメ30%もつくのかこのタレント
タレントの攻撃性能だけなら過去一? >>536
パッシブもあるからアタックは40%+だぞ
反撃時は亀さんになるが >>434
通信してるのはバトル開始時と終了時だけだから、バトル中のスコアはそりゃメモリ管理だろ
白金MODだって対策されずずっと使えるしチート対策はサービス開始時から何も進歩してないよ セイントは武器がいまひとつだしなぁ
サポも今一つだし今回の配布サポはタンク向けだろ ハロモンと比べる次元じゃないハロモンはクライマックス人権だから 戦闘時の殴りステが強いから範囲攻撃とはアンマッチなんだな
相手ターンだと耐久ガン上がりするし自己完結するタンクみたいな運用が良さげか みんながオリジンゲーしてる中オレだけオリジンクソザコで悲しいわ 実際使わんセイントがいっぱい余ってるしな
かろうじて恒常ヤマト(タンク)とマリー(回復)くらいだわ
攻撃に特化させるなら攻撃系の武器もと考え出したのがイベ配布用ってか?
コレもイマイチだよな クリティカル率を直接補正してくれるアクセサリーって初めてだっけ たまきのディフェンスも高めだな
いっそニケ持たせるのもアリのような そもそもセイントってアタッカー向けな武器ろくなのないからな なんだよこの糞コラボっておもったらさらに男とか頭狂ってんのか 例の追加コンテンツにセイント特効のボスが出てきたりすれば
ワンチャン活躍する可能性はあるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています