【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661775308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勢いで引いちゃったけど寝室無いというか男でそもそもVtuberかよ…
一応お知らせとか目通したけど寝室無しとか分かりやすく書いとけよ 新規用のキャラって感じよな
ぶっ壊れじゃなくて本当良かった 実際十全に使うには☆6だねえ
攻撃はともかく、防御系をタレントのLV依存にすると
高LV周回で使うには完凸以外はなるのは浴衣呂布でわかってるだろうに
仮にコラボで入ってきた人が1枚引いても弱くてナニコレ?ってなるぞ
あと一応ASMR配信してるぽいし、デバフ解除程度は付けとけ〜 何気に殆どのキャラ持ってるんだよなー
最初の4ヶ月ぐらいはわりとガチで遊んでたし >>562
ん? 男の娘キャラなのに声優は普通に女なのか?
意味不明な設定してんな・・・・それなら普通に女キャラでいいだろうに ログインボーナスでガチャチケットはすごく新規向けな感じ出てる >>569
(´・ω・`)声が汚いので男の娘にしたとらんらんは予想します たまきもっとらん古参は
たまき持ち新参以下や
リセマラしとけよ >>569
声優なんて高尚なもんじゃなく素人の女
Vtuberってそんなもん ヤマタケのサポを星3サリエルから配布星4に入れ替えるわ
配布的に良イベでした セイントでおりゅ出来てるのは今のところマリーだけやしな
そのマリーを上回る性能のヒーラーの方が良かったんじゃねーの
新規に取ってもヒーラーは序盤いたほうがいいやろうしな 今回のキャラはスルーだね
弱くないけど強いって程でもないかな
大体コラボキャラって控えめに作られるから、丁度いいぐらいの強さだと思う 悟空だってパズーだってサトシだって変声期前の少年は女性声優が担当するものだよ Vtuber知らない人に犬山たまきを説明するの難しいな 取り回し良くなった恒常タケルって感じかな
ガードは無くなったけど耐久と機動力が強化されて、攻めが強くなった感じ ドルツタンでおりゅできないとか、もうゲームやってないだろこいつ そもそも説明なんていらないのでは
男の娘キャラなんて普通は興味ないだろし 単体でガンガン攻める系だね
でもナディアにはすでにメルメルというぶっ壊れが まー今回のイベチャレはお前らが文句垂れまくった成果出てるじゃん いまきた
なんだこれ、まさかエロなしってやつか?
そんなクソどうでもいいものに費やしてんじゃねぇよ お前らVコラボに文句を言いながらも配布のみしろだけはしっかり確保しそうだよな 復刻イベントもあるし、今回のイベチャレは軽めだったな さすがにイベチャレの敵3体とか手抜きとしか言えんけどな
ワロタ マスキャラ揃ったら同時PUくるんじゃね
1体辺り0.3%とかで こんなにおはガチャのみでいいやと思ったのはリシュリューおばの時以来です・・・ ジークとか五右衛門の代わりにEXスタメン入りできるのか? まあでもドルツタンはどうせあと一月ちょっとで復刻だろ、コラボキャラ取れるのは今だけ Vコラボ大成功だな。これなら第二弾が来ても安心できる
もうコラボはVコラボだけでいい つまんねーけど今までずっとイベのストーリーは読んでたんだが
今回はじめてスキップで終わらせたわ
こういうとこからモチベ落ちてオールスキップ勢になるんやろな ホモ取って何に使うんだっていう
ギルクエ回数+1だけだな 復刻イベントの方でチケット枚数をいつも見間違えると思ってたんだけど
チケットとイベントスタンプの画面配置が新規のイベントと左右逆じゃねーか コラボイベントの方が普段通りだよね ハロモン<V<<越えられない壁<<バレエリ<<その他 というかイベントで今回のよりまとまな構成といえるシナリオどんだけあったよ すれぎるから除名者でそうだから
ギルド難民は募集まっとけ EXではジークの枠を奪えるかどうかぐらいかな
のうみんのデータ待ちだな 2回行動ないのに聖闘士がソルジャーの枠は奪えんだろ イベチャレのステージも使いまわし
敵も3体と言うやる気のなさ
限定キャラもスルーしても問題なさげ
お前ら天さん責めすぎじゃね? これから始める初心者がリソース全部たまきに突っ込んでストーリークリアする、にはいい性能だと思う 何がこんたま〜だよきんたま〜の間違いだろ
大体たまきという名前もたまきん(きんたま)の隠語としか思えんし
キンタマキャラなんだよこいつは 初心者ならリセマラでマスターか半蔵辺り取って進めたほうが絶対いいわ… 大体、天さんが本気のt時は15時にメンテ終わらねーしな
お前らが責めまくってやる気喪失してるんじゃねーか 何だかんだイベント始まったらテンション上がるかと思ったが全くだな
コラボイベだからって新規囲い込みのために石いっぱいくれるとかもなく唯一無料30連期間延長ってだけだし
他ゲー含めても今までで一番ガッカリなコラボイベだわ そんなVの信者二週間後にはいなくなってると思うのですが >>619
アイコンたまきんに変えても切らないでくれる? なんか気づいたらギルマスになってるんだけどどして? 別に本人一生懸命やってるんだろうしキャラクターは貶すことないよ
ただ寝室無しでOK出したゴミクズは解雇して そういや、たまきんずって伏字にならんのやな
たまきん連呼してもおkってこtか?たまきん! >>616
それV豚がやって楽しいとは思えんのやけど
V豚以外は勿論キンタマ育てるより女の子育てた方がいいやろうし たまきんガチで男キャラだったのか…
致してしまった_| ̄|○ >>612
タレントの自己バフ自体はえぐいからね
いい線は行くんじゃないかと
とはいえ星あげてわざわざ更新するほどか?っていう話でもあるけど 今回のイベチャレは一生懸命やってないやろ
いつもの工夫が全くないバトルや ソシャゲのアイコンはあえてSRやRキャラにしてる人を見ると
あ、こいつ通だな
って思うわ
イベントごとに最新キャラに替える人はミーハーだなぁって 無難に終わって良かったわ
一周年に向けて貯石も捗る ブラッディと再行動でHP全快出来るから手動性能は高めよね
オートだと初手に撃って再使用は4ターン後、常闇持たせれば短縮出来るけど火力落ちるしスキル枠カツカツとなかなか悩ませてくれる
立ってるだけで70%のバフ付くしクリティカルは出ないけどセイント版のアサシンとして使うのが良いのかねぇ たまきんのきんたま潰してやりたい
ついでに天さんのきんたまも潰してやりたい >>634
朱雀とかソルとかむしろ立ち絵の方が致し易い え!?沸かんの?って思ったのは俺だけやないやろ
時間かけて考えて作ってないのも丸わかりなバトル
ただ単にキャラ絵だけ作って適当にバイトが配置させただけって感じや
マップ担当は確か秀才が作ってて仕事休んでまでガンダムやってるやつのはずや
そいつが携わってないんちゃうか
今までで史上最悪の金がかかってないイベントや >>624
ギルマスが消えたためサブマスがギルマスに昇格
サブマス設定してない場合ギルマスが消えて最初にログインした場合
ギルマスが2週間ログインしてない場合も最初にログインした奴がギルマスになる
あとなにかあったっけ指名とかできるんだっけ? エロが無ねええええええええええええええええええええええ!! >>642
一般版でもシークレット見られるぞ
良かったな EX戦のターン毎各キャラログを総ダメと一緒に残すだけで不正防止できるのに
面倒だからやってないのかな >>629
ジークにも与ダメ30%付いてるんやで
アタック30%だけでジークの手数に迫るのは無理 パンツすら見せないとかランモバでコラボしてるのがお似合いだったわ 雀魂でV慣れておいてよかったわ
もっと酷え声のおばさんとかいるからなぁ いつもフェラされてる主人公が今回は男の娘にするものかと思ってたのに >>615
言うてこれからはイベチャレと復刻チャレでこれまでの倍の周回必要だし、この前の遺跡みたいな戦力極まった古参じゃないと一周5分かかるマップ持ってこられると引退待ったなしだぞ 天さんよ
マップの配置担当がれじぇくろを楽しくさせてくれてる唯一の人物や
その人物辞めたんか!?コロナで休んでるだけか?
あいつおらんのやったらイベントなんかやんなよ
あいつがいるかられじぇくろが持ってんやぞ
まじで終わるモードか vtuberでエロあってもそんなに売れるか?
神姫浅瀬・・・う、頭が・・・ ステージの使いまわしみてこれこれからもアイドルイベあるんだろうなぁと だってお前今日から始めても何とかクリアできるくらいの難度でないとダメだろそこは たまきんで兄だとどうしても酢堂兄弟を連想して抜く事は不可能 引退覚悟でたまきんガチャしたら40連できおったわ…俺はまだれじぇくろを続ける資格があるらしいまいったねこりゃ >>212
復刻でゴエモン星5にしとくと下手な星3キャラより強くなるんで早めに育てるのおすすめしとくわ は?かわいいからガチャ回したら寝室ないしチンポ生えてるし最悪なんだが。
これって返金とおりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています