【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661775308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規の引いた報告は引いた時点で目的達成じゃねーの
もうログアウトしてるだろ 回答無しか
まあ倍石はもう買っちまったし次のコラボとかどうでもいいしな コラボ相手は一般ゲーだと思ってやるんだろ
誰が好き好んでピンク板に来るよ?
小規模とかでスレがないことに不信がってるだろ
まさかピンク板が本スレなんて誰も思わんよ せめて☆5くらいででくれてやんないと強い感じもしなさそう
まあどうせ続かないから引いたら帰ればいいだけだな まあ画像付きで語れる二次裏(may)でスレが無かった時点で最初は戸惑った覚えがある >>711
セイントでアタッカーの時点でお察しだぞ 今イベスト読んでるんだけどれじぇくろ世界ってゲームの世界なんか?
V二人が勝手に言ってるだけだよな?
メタ発言大量に飛び交っててキレそうなんだが どうせ出すならぶっ壊れて欲しかったな
まあ次はマスターセイントに期待するか イベストとか読んだらアカンのわかってたから全スキップしたわ 不評だから二度とコラボしないだろうしキャラコンプ勢は引いとけ? >>700
今日中に買った分は明日のランキング反映だから成功したらVの手柄で次に繋がりやすくなるってだけだよ
お前が損する訳じゃねえから別に気にするな >>714
イベント読んでるならリアが異世界について語ってたし
オチではまた行けるとか言ってたからグリッドマンみたいなタイプの異世界って事でしょ 復刻チケってイベチケと共通(イベチケは次イベに持ち越し不可)かイベチケの残りが復刻チケに変わるとかになると思ってたら両方貰えるのか
イベチャレ周回のあとに復刻チャレ周回でもう一回遊べるドン!されるとは思わなかった ランキング嫌ニキはパック3日4日くらい経ってから買うといいぞ
明日に集中してもそれはそれでアカンやろし >>717
天さんが客の声素直に聞くとでも思うか? 2人が勝手にゲームの世界と思ってるだけでゲームそっくりの別世界だと思っとけばいいじゃない 今回のチャージ5000円はガチャチケなしなんだぜ
チャージ商品の価値を上げようとしてるのが見え見えだな
最低5千円1万円当たり前の金銭感覚にさせようとしてんだろ
そうはイカの金玉 べつに他のゲームでもコラボイベなんてワープゲートが開いて別の世界と繋がっちゃった がテンプレだからこれが特別に酷いわけでもないがな
ゲームの世界に入っちゃった系は80~90年代辺りのアニメで結構あったし フルボイスで手抜きなしでイベントしてくれるなんてありがたいだろ >>712
mayは粘着居着いてるから夜中稀に立つくらいでアプデ日でも基本立たないぞ スターオーシャン3であんだけゲーム世界!って文句言われてたのを見ると静かだなーとは思いますね 今回のパックは
10,000も5,000もただの倍石ってだけでは? コラボで売上上がったと見せかけて、コラボ先が気分良く撤退してもらうためやぞ
ガチャ回すのは2週間後でいいさ。 諭吉は2枚付いてる奴も売ってるぜ
諭吉をポンポン出せる金持ちになりたいぜ 放置してたBBAの寝室見たけどなかなかいいじゃない
マスターの中で一番いいまであるわ スターオーシャンはゲーム世界内のゲームだけどこれはメタ世界(現実)のVから見たらゲームなわけで別モンでは >>732
SO3は過去の1、2も含めてゲーム世界だって言われたのが大きかったような 今回は買わない
Vはどうでもいいけど寝室無しとか実装すんな 何のために生やす必要があったのか?
誰が得するんだよ れじぇくろ世界の月が実はスタオのFD世界みたいなもんでラスボスが天とかやらなければ平気平気 確かにこのゲームを始めた時に5ちゃんねるにスレが無くて今はもう掲示板に人集まらないのかと思った
18禁の板でようやく見つけてこれはDMMのエロゲだとそこで初めて意識した V嫌い
でも倍石買いたい
って人は明日以降に買えば良い話やからな >>724
それはそう 運営の世界観がどうなってんのかなと思って
でも今まで「ゲーム世界ではない」と明言されてないし俺が勝手に思い込んでただけだわな
頑張ってついていくわ 明日1位ならそりゃ当たり前だろ舐めてんじゃねーぞって言いながら1500石貰うし2位以下ならバカ笑いできるからどっちでもアドだわ >>736
アンカ使うがすまんな
今回のパックにチケット付きは無いぞ?
あったとしても12,500に10連チケ(石3,000)が2枚だから18,500相当
今回の方が引くにしろ引かないにしろ得だよ 明日、一位取れなければもう一位は無理やね
明日は、デンズリ・対魔忍・ミストレ相手に二日目のれじぇくろが適う訳ないからな 1日ずらしやりすぎた結果2日連続で表彰台の石をくれる事態になったらコラボ第2段爆誕だな! 明日1位になれそうなら俺は買うのをずらして3位維持に努めたいんじゃが? 半年くらいやってからこれ18禁版もあるんだと知るのが理想の出会い 最近1位獲ったの7月1回、8月も1回
心配せんでも1位はもう無理やぞ >>749
あ、すまんすまん
おれあっちの方買ってなかったからあっちだなマスターのやつだな
限定はチケなしで限定の価値を上げてんだな 約1年やってこのゲームのイベ会話のスキップボタン位置を完全に理解した(連打) 女だったらまだうけいられたかもしれないのに
よりにもよって男の娘みたいなゴミをなぜもってくるのか
運営に性癖歪みまくってるやつがいるな >>751
そうなる力あったら普段の更新でも表彰台入ってるから大丈夫や 明日1位とって天が調子こいてVコラボ連打なんてなったらゲボ吐くから今日課金するのは損
正直なところ明日1位取れんと思っとるけどね >>738
スターオーシャンは3次元世界がゲーム世界だったけど
れじぇくろは完全に2次元扱いされてるぞ ネタをネタだと理解出来ないままホモネタ多いし男の娘とか受けるやろなぁ(ニチャァ
みたいな餃子がいるんだろ 明日はありがちな2位か4位じゃね
アニバの限定3連発は1位取れるだろ 普段も割と2位くらいにはなってないか?
2日目以降の転落は早いけど 限定で1位とれなかったれじぇくろの恥になるかどうか 専用武器も1600円でばら撒きねえ
いよいよサービス畳むつもりか 有償ポーション期限付きじゃないもんな
明日の1位は無理ゲー >>732
あれはSO1とSO2プレイで感動に直結する内容をゲーム内イベントっすよ、的に描写したのが致命的だった
その後いろんなフォローはあったが、ゲーム内ではとにかく説明不足だったから尚更 実際限定で1位なれんかったことって今まであったっけ?
ただ今回結構課金してる自分が2倍石スルーするしガチャも当然引かん
そういう人結構いるんじゃ無いかな >>769
あれはユーザーがSFあんま分からんだろと思って
わざとゲームっぽく説明したらユーザーが曲解しただけ お前らの今までの課金がVに流れていると思うとなんか胸が熱くなるな くそほど居るVつーばーの中から竿付き男の中身は銭ゲバ既婚おばさんとか選ぶんだから
センスの塊としか言いようがない >>761
コラボ2人が入ってゲームとしての想定のストーリーから外れた時点でもうそのゲームじゃないんじゃ?
メタ発言をするなら、マスターが介入した時点でゲーム内ストーリーが変化してる≒ライター交代とかなんかもな〜 いや一応ガチャは回したぞ
10連しか回せる石なかったけどな
そう言うやつは結構いるだろ一応限定だし
ただ天井までまわせる勇者がいるかどうかで明日の1位は期待するものだろ
そんな勇者はもうおらんやろ >>773
ハフバの2連がマックスやない?
その後のリアは課金圧に萎えるユーザー多かったけど限定じゃなかった だって・・・もうすぐアニバ来るんだよ?
マスターも有能そうなのしか残ってないんだよ?恒常もハデスも来るんだよ?
限定だからといって、エロ無しきんたまなんて10連すら惜しい メイン100話?
なら書とマスランとマスクラと装備と、とりあえず形だけでもいいから4セットエンチャだな
LV100行ってないならそっちが先になるけど 課金する度にV信者からナイスパ言われてるの想像すると脳汁出る ハフバで2連やったらアニバは3連ちゃん以上やないの
天さんがやる気出したら俺らは悲鳴もんやろ なんかイベント5をスキップしたら入場券増えた? 気のせいか? >>786
そこそこいると思うけど
どっちもエロOKでエロ無しなら知らん サ開から地道にやってるせいかメインは楽
マスクエと新厄120はきつい
110周回で主に稼いでる コラボエロ無しってお知らせとか見ても見当たらないんだけどテクロスさんまたやった? ちょっと前にエロゲとコラボしてエロなしやったオトギってのがある お前らがあまりにも騒ぎすぎたから天さんオコなんだわ
寝室なしにしてやったぜざまぁって感じだろ これイベント120回した後復刻行くと50になってて復刻110回した後イベント行くと50になってるんだけど
なんでこんなバグ出すの? ここの奴やツイコミュ見てるなら普通に男の娘って分かるだろうけど
そこら辺何もアンテナ張ってない奴は可愛いなってガチャ引いて絶望するだろうね
数千人いたらそんな奴もある程度いそう >>795
あぁキャッシュ消されたんかと思ったらそういうバグなんかあれ >>795
Android版でもチャレンジLV 51になった >>798
ガチャ画面に何も書かんのは普通に悪意ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています