殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661836322/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロに多様性なさ過ぎてすぐ飽きるんだよな
ゲームはパクりで面白くもないし高いしみ〜んな逃げるよそりゃ ヨースターはブルアカのASMRをDMMじゃなくDLsiteで売ってるので敵だぞ >>523
KMSがバカスカ安売りしちゃったのが大問題やし
元々1人の客単価高くして保ってたのにあいつが金銭感覚を狂わせて崩壊させちゃったの DMMはウマとグラブルとエロバレーがあれば生きていけるだろう
エロゲが廃れたのと同じでもうFANZAの役割は終わったんだ マキちゃんという逸材を活かせなかった時点でアリアは終わってた エロブルのバナー、追加されたキャラじゃなくて無料10連の最近の恒常なの…
なんかもう… 質を上げていくと言った結果パクリゲーばっか
今は輸入ゲーばっか 林檎がエロ締めだしてる以上ブラウザに頼らざるを得ないんだよ エロゲ業界って毎回同じ失敗繰り返してるよな
パケは手抜きする事メインに紙芝居増やして死亡
ソシャゲは低コストで儲ける事しか考えなくなって都会のレベルに押されて死亡 じゃんゆがこの村を引っ張ってってやらねーといけないんだゆ…やれやれだゆ >>552
気づいてしまったか
しかも前スレ完走に一週間以上かかってるし天啓はもう駄目よ >>549
よく保ったとは思うけどアニバでこの順位だからふるーつガチ目に終わるだろ
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな だってDMMで新作出しても4倍石出せ値段高いってお前ら暴れるじゃん >>571
そもそも業界的に楽して儲けようって人間が多いからな >>574
ロリとユニコーンは売れないとわかったな >>579
よく保ったとは思うけどアニバでこの順位だからふるーつガチ目に終わるだろ
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな オワギは赤頭巾の村人無かったからなぁ
人減るわけだよ 原神やウマと同じ値段でやってればそりゃ原神やウマの方に金入れるってのが普通 結局開発費高騰とソシャゲもコンシューマと同じマンモス化してるよなあ >>549
8月は選挙範囲外のキャラ出したり誰も知らないコラボしたりで相当酷かったから
今月持ち直さなかったらいくら6年目頑張りますって言ってようが終わりだろうけど >>588
でもそいつらにはD1のエロないじゃん? >>571
頑張ってゲーム部分も作ってるエウを応援してやれよお前ら
アリス?そんなとこもありましたねぇ パケゲも瀕死ブラゲも終わり同人ゲーも下火
エロゲはもう絶滅するのか? >>593
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな ブルアカの公式見てみたけどなんか村っぽさあるな
というか学園+近未来+3Dって村だったら即死するな >>592
D1は無料でやってエロだけ見るとしたら? KMSの安売りがなくても都会の人気ゲーに客を奪われるのは変わらんでしょ
劣化パクリゲーで出して高い課金圧に不具合とうんこ対応で胡坐かいてたらこうなる ブル 配布削る
あや 今月の追加キャラたったの4人
れじぇ Vとコラボしてしまう
どーすんのこれ? >>595
エウはDMMでのソシャゲ含め絵師が残念過ぎる
なんでキャラみんな死んだ魚の目してておかしいと思うスタッフがいないんだ >>602
人間アオカン、人間騎乗位だよ
頭巾の村人いい加減寄越せよ AIにエロ同人書かせて業界は続くよ
俺達は機械が作った絵で機械的に抜くんだ >>287
黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
グレモリー&バルベリトのアイディア伝えた時開発も困惑してたんだよね
おれ「DSでW奴隷ユニットどうすか」
開発「いいすね」
おれ「騎乗ユニットもいるじゃないすかルンシャンとか」
開発「はい」
おれ「グレモリーがバルベリトに騎乗してるWユニットって作れますか?」
開発「え、ええ…………?」 切り札のVBOがあのざまだったからな
もうエロゲ企業でヒット作は無理や >>604
あんなこといいつつお前も紙芝居部分の話になるんだな >>599
村のレベルじゃ出来ないよ天啓と比べれば分かる >>609
今も機械にデータ集めさせてるようなもんだし >>611
最近身内ネタが酷いんだよな黒井さん
段々アリスなんかの悪い部分と被った調子の乗り方してきてる >>543
DMM的には別にエロじゃなくてもDMMゲーム自体への興味持ってくれたら良いって事じゃないの
プラットフォーム側からしたら同じだしな 紙芝居はなんだかんだ優れてるよ
コイカツみたいの何十作品もいらないし >>610
無料配布だけなんてもったいないなぁって
人生損してるよ >>601
高い物同士でやり合ってるならまだ良かったろ。値段がその価値あるってやれてたんやし
もう手遅れだけどさ 黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
プロフィール紹介文もあるけどなぜかセリフになってる…まあいいか
このようにグレモリーは完堕ちですがバルベリトは正気が残ってます
どうしてWユニットなのに立場が違うのかって?
だって両方堕ちてたら凌辱にならねーだろーがッ!!
嫌がったり恥ずかしがったりするから楽しーんだろうがッッ!! >>612
tailを過大評価しすぎやろ
あそこは元々け〜まるの同人ゲーみたいなもんだし 8月のお抱え絵師よりはエウのお抱え絵師のが好きだわ
みつきなんでや… 人を増やせないなら客単価を上げる方向にするしかないけど
安売りに慣れたらもう簡単には値上げ出来ないからな >>622
嘘つくの楽しいか?
頭巾の村人出さないからオワギは落ちぶれたんだゾ イリュージョンの新作もパッケだもんな参入してくれねぇわ >>628
ゲキシコだったな
土俵入りしてそうだったわ エウはなぜブラゲであんな手抜きゲーでGOサイン出せたのか
VBOもエスカもそうだが、ちょっと触ればわかるだろうに >>633
たまきの配信を公式生扱いするネタなんだけど馬鹿にはわからなかったか いやイリュがこっちきてもカスメの二の舞になるからいらんだろ
あそこはコイカツ路線しこしこ続けてくれりゃいいよ ナイスパ太郎馬鹿にしてると明日泣きを見ることになるぞいいのか? もうコンテンツ産業はグローバルで商売できるの以外は如何にして金払いの良い奴を囲うかになってるわ
別にブラゲ、ソシャゲに限らず絵描きとかもfanboxやfantiaでファン相手に商売するの増えてるし >>637
絵コンテの時にはもっと派手派手だったんだろ れじぇくろ勢いあるとおもったら予想通りキチガイ赤IDだらけだった >>637
正直あれがエウの限界だったんだと思うよ ナイスパ!ナイスパ!
素振りしとかなきゃな
ナイスパ!! >>639
全然解らなかった解説ありがとー
バカすぎてサーセンwww
次からはもっと分かりやすく頼むわ >>642
オレは気にしない ってゆってるでしょ! つーかエロゲとブラゲじゃそもそも畑が違うんですにゃ〜
外科と内科みたいなもんですにゃ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています