【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured WR限定はヒルミレ含む3体で合ってる?(´・ω・`) ダークネフィリム、しこポヨ、ウシャス、ガブリエルで、椅子ベリトかな >>143
はぁ?虫を傷つけているだとぉ?貴様は虫バトゥル初心者か?レーザーやビームぐらい素質のある虫なら撃つしそれで傷つくこともあるだろう
私も主やクレセアのために戦い傷を負いもするがそれを主のせいであるいは主から傷つけられたなどとは言わない
自分の認識不足を虫バトゥルに引っ掛けて誹謗中傷するな見苦しいぞ WRはダークネフィリム、ポヨ、ウシャス、ガブリエル、今回の追加 >>158
ガブ様は盛大な召喚儀式だけ記憶に残ってたw(´・ω・`)
あれWRイベントだったかw この二人どうやって戦うんだ?(´・ω・`)
お尻ムチでしばくと目からビームとか出すのかな? バルベリさんは口から火吐けるからケツ叩いてブレスさせようぜ ムチは調教の道具なんだから武器はバルベリトであってる 敗北立ち絵はミレイユがバルベリトから転がり落ちててほしい >>166
なんか気をつけの姿勢で固まったバルベリさん振り回してるミレイユが見えた リッターは耐久力は凄いからバルベリト(棍棒)でオークを味方で
実装できるな >>172
真サム出た当初は最弱候補だったのが、バックダッシュで間合いをとってダッシュ大斬りと投げの二択を迫るだけで最強の一角まで上り詰めたキャラ
という昔話をするおっさん ミレイユ「私の椅子がお漏らしをしたので掃除に30分いただくことになり申し訳ありません」 【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
終わってるのにはいれねーぞ これは調教10溜まるまでは奥義オフで溜まったらオンにすればいいって事なのか? ガルベリアを攻略していくってイベのようだがラスボスが既にガチャにいる
何を言ってるかわから…ここの賢者なら分かるか 10連で来て草、貯蓄にノーダメージどころか回復するしありがてぇ… サタナキア180連だったから60連できてくれてありがてぇ
新規のフルフルも出たし エデンズフォースオーバーロードからのそれは流石に笑うわ 20連でゲット
今回はフェラなしだけどしっかり立ち絵通りにSMプレイしてていいなと思った 書いてあること結構弱そうに見える
約30秒で調教10でそこから愛情溜め
奥義倍率のシナジーが見つかればって感じか 140連で来た天井じゃないし勝利だってか交換品にゲルドがないんだが 150連で三連続天井はなんとか回避
怒涛の6すりぬけでフェスより☆5出たぞ なあ、ガチャのラインナップにも交換所にもレイド限定のはずのガブリエルが見当たらないんだけど俺だけ?
今回の天井でグレバルのついでにガブリエル取ろうと思ってたんだが… 排出と交換にガブリエルいなくない?
天井でガブリエル交換の予定がミレヒル出なくてミレヒル交換になってよかったのか悪かったのか 調教10貯めるまで奥義OFFで10貯まったら手動発動がいいのかな
手動前提だとだいぶ使いにくい気がするなあ キャラ性能全く見てねーわ
何も考えずに引いてWR進めてる グレベリトこの移動方法でMOV+400出来るとか竜皇女の本気を見てしまったな 愛獄枷のSD笑っちまったw
これよく作ったな、さすがSDのFYか >>220
ガブリエルたぶん忘れてるな
狙ってる人は今みんな引かないほうがいいやつや MOV+400
??「サラマンダーより、ずっとはやい!!」 飛竜より早い!ってなんか聞いたことある台詞だけど何だっけ? 実際に殴ってみないとどのくらい火力出るか分からないスキルだな (´・ω・`)嘘やろ!わいの完全体ダークネフィリムさん弱いとかどうなっての ヨヨふざくんな ガルベリア最強の飛竜に教会焼かせるぞ バハラグコラボはよ
ヨヨ陵辱なら当時の被害者釣り放題だぜ >>238
宝珠で耐性35%下げられる時代に10%追加てw ついに10人編成が組めるようになってしまったな
10倍だぞ!10倍! 慌てて取る性能じゃないしウサギ控えてるから確保はサブで済ますか エデンズフォースオーバーロード
の後にケツ出すのやめろw よく分からんがスキルでEP吸われて奥義連射しにくそうに見える
そしてガブリエル持ってないの気づかずに想い交換しちゃったわ ためこんだ石何十万がドピュっと火を吹くぜと思ったら2連目に出たわすまんな そらライターがガルベリア最強の飛竜っていうんだからMOV400ぐらい普通よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています