【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネフィリムは生まれてすぐ虫を虐待しすぎてセフィロト様の顰蹙を買ってしまったのだ・・・ 40連でダークネフィリム、貴女じゃないんですよぉ
少し時間を空けて(天井覚悟で)引こう 10連できたがサタナキアが天井だったから素直に喜べん SDキャラほんとにすごすぎてワロタw
こんなのソシャゲで他にいねーだろw ガブリエルいらないなら今のうちに引いたほうがいいか
まぁピックアップの出る確率は変わらないしすり抜けも誤差みたいなものだが 最近毎回天井だから120連で撤退した
さすがに嫌になってくる いつも賢者様が貼ってくれる回想あらすじ読みやすくて文才あるよね
公式なのか自作なのか知らないけど このゲーム天井がデフォだし天井なら無課金でも石余るし 社員さんガチャの天井連発どうにかしてください
萎えるよ 前回までの覚えてないんだが
ワールドレイドって前座BOSSも1発は叩いておいた方がいいんだっけ? レゾフュアがどうしても欲しくて198回回してネフィリム、愛獄枷、ウシャス出たんだけど大漁旗掲げるレベルよね?あと2回でガブリエル引ければワールドレイド限定メンバーってコンプ? >>284
天井デフォで毎週6万石飛んでくのは流石に無理では >>289
代わりに花が置かれてるから切り替わった可能性 >>291
未プレイか計算間違いじゃろ
毎回天井してたら石なんて絶対余らないというか確実に足りなくなる >>256
回想2で解いてくるの天才かよ
ありがとうございます 模擬戦できるようにしてほしいんだよなぁ
最善PTさがせないやん 新キャラの呼び名は、グレベリトでいいの?
それとも椅子ベリト?ウマベリト?
それはともかくとして、スキルを見る限り武器は極推奨?トークン溜めた後の事を考えると天? 天井引いた
WR貢献初日500万弱
前回は2倍で一戦50万だったから満足 ジャガのモードチェンジ発動しなくて???ってなってたけど、オリヴィエさんバトル見た目通りに敵3体なのか…
これお供のドラゴンて潰せるん? 普通にHP無限ちゃうか
魔ルシで5000万くらい与えてもピンピンしてる 急降下してくる飛龍に向かってケツを突き出す騎士団長の図
オリヴィエサイドはゼノドラゴン(データ上は飛竜騎士)二体いてこいつらの方が前に出てくるけどダメージ換算されてるのかなこれ 120連とかPU引いたけど交換所の未所持欲しさに天井まで回すか悩む位置だな 呼び方なんて伝わればいいぬんぬ呼ばわりの狐も居るんだぞ ノックバックうぜぇな
奥義でまとめてぶっ飛ばすくらいか サブナクもお供付きでアーデルとイリアは普通に倒せないな >>282
天井捨てるのもったいなくね
中途半端に回すのはヘタクソだぞ シナリオ読了600円月パス月金パスバトルパスに課金して恒常はちんこ反応した時だけ引く
これだけ徹底してれば限定は全部入手した上でフェスで毎回天井くらいはいけるだろ
どうしても恒常は数人取りこぼすから全キャラコンプしたい勢はもっと時限石買う必要あるが つか魔ルシのいかれたダメージを見る感じだと三人に与えたダメージの合計で計算されてない? スキル奥義共に蓄積型な上にスキルでもEP消費、更にDEFが威力に直結するから武器は天一択。
最初は奥義オフ、最速15秒でスキル3回発動したら奥義オン。
その時点で奥義スキル共に倍率1300%オーバー。愛情表現貯まれば更に上昇。
奥義型アタッカーではトップに立てるか? たぶん撤退(建前)の無課金だと思うんですけど(名推理) 愛獄枷のバフ条件は愛情表現だった。
スキル3回時点ではまだ950%程度か。 >>310
恒常引かないんなら”毎回”にはならんやろ
毎回「1回で引いた」と大言吐くのはいいけど「毎回天井しても無課金余裕」みたいな虚言はだめだぞ 10連1回の1つ目と2つ目で2枚抜きした
最近天井ばかりだったから助かるわ 孕ませが無いなら後回しかなあ、孕まされるキャラがほしいよ
主従逆転調教は好きなんだけど〜 >>311
単体攻撃だと壁に攻撃して貢献度0とかやられたら萎えるし総ダメな気がする 古参じゃない場合は復刻限定も合わせて天井で引いてたら課金しててもしんどいぞ DEFが奥義火力に直結するのは面白いね
奥義モーションはもっと面白いね、ケツ蹴られてミサイルみたいに飛んでくの草 あれ?これ挑戦回数決まってたっけ編成試しながらやったから無駄にしたわ 愛獄枷SDモーション見てる限りじゃとてもじゃないけど竜皇女様が正気保ってるようには思えんw
>>315
俺は一言も「毎回天井しても無課金余裕」なんて言ってないが、壁にでもむけて喋ってんの? 前座は1日3回までだから気を付けろ
戦力十分なら大ボスから本気出しても報酬最上位ランク間に合うとは思うけど 折角覚醒実装されてゼノフリでも強いしアリエルPTで前座殴ってみるかと思ったらアリエルの奥義範囲狭いせいで1体にしか当たって無くてダメージ全然出てなくて泣いた >>273
40歳ダークネフィリムに見えた。人間界なら熟れ熟れBBAかー 悪くないな >>273
40歳ダークネフィリムに見えた。人間界なら熟れ熟れBBAかー 悪くないな ペアユニット次は青か紫かな
誰が来るんだろ?
個人的には緑はアルミナアリエルがよかったし青はオナホギツネとレーシィなら最高だった >>329
なんか絵師が同じじゃないと無理いって言ってた 100連で汚いウマ娘引けたけどWRはガブリエルしか持ってないし天井しようかな、でもバニーもあるしなあ なんか強いのか弱いのかよく解らんけど
SD動いてるの見てクッッッソ噴いた
もうこれで引いた価値あったわ
笑かしてくるの反則やろ 190連だわ
天井で想いとるかダークネフィリムかどっちだ >>331
手持ちで引けることに慣れてしまってるけど
石がなくなっても金の力で引くことができるんだ >>333
ひんと:ダークネフィリムはルシフェルからのレイプ キャラはリンゴでは交換できないが、想いはリンゴで交換できる
まぁネフィリムはほぼ戦力外だから思い入れがないならどちらでも、だな イラストレーター同一以外に縛りないならルーティア&フォラスの黒白コンビとかもいけるのか
奴隷ルーティアを従えるフォラスでも両方奴隷でも良いぞ フォラスとかネルグレイドみたいな高慢ババアが格下のゴミカスに為す術なくやられるのが至高なんで両方奴隷でやってほしいね 真面目なシーンでノエインにケツ出されると笑うしかないわ
ハゲもあんな奴の相手させられて可哀想だ 同じ絵師かつ今日現在お話の流れ都合上ペアにしやすい組み合わせとなると
なぐ絵師コーネリアデュルシーゼ
シオ絵師ノルウェンナザイン
くらいかなあ? 10連で変態コンビ来たからネフィリムはまた今度だな
このゲームちょろすぎだろ 破滅の尖兵にオーバーロードするのはレギュレーション違反だろw ウマベリト50連で引けたのでしこぽよとかはまたの機会に狙うか…… ぶっちぎりってほどではないけどカリナ、ウシャスよりは強いかなあ エデンズフォース〜って言いだした時は「いや流石にここは普通の方だろ・・・頼むぞ・・・」って思ってたけどやっぱり駄目でした グレ&バルにDEF盛り+龍で奥義2500%位のはずなんだけど、全然ダメージ出ないの 覚醒したのにまったく話題にならない
ネフィが不憫でならない。
実装直後は猛威ふるったのになぁ 奴隷相手にするときは男らしく自分のちんぽ使ってほしい
なんでもかんでも触手にたよるな DSユッコは触手じゃなくて賢者ちんぽだったら最高だった >>347
龍だとスキルでEP削られて奥義まともにうててないのでは?
天だと競撃で嫁ユアを大きく上回るダメージ出せてる アリエル覚醒したんだが
ゼノフリのアリエル入り最速編成ってどんな感じ? >>352
縛エル飛鳥水アルミナが一番早いんじゃないかな 枷ベリ奥義アタッカーかよ
虎ローラ大前提の今回の聖道競撃は持ってない身からするとまじでおもんない 汚いウマ娘130連で来たけど武器がない
みんな即装備させれるって普段から貯めこんでるのか 今こそノコバとトコフェの姉妹コンビをユニットをだなぁ…
合わせても☆4くらいにしかならなそうだけど 武器は用意できても突破ができない事はしょっちゅうある >>348
勢いで実装初日に完全体にしたが対策されすぎてて活躍の機会がないままだわ ちょっと待ってw(´・ω・`)
ダークネフィリムの強化もうちょいオマケして! 貯めこんでるというか昔はガチャから出てたので勝手に貯まったというか 70連で来た(´・ω・`)
天井で未所持のウシャスかガブリエル狙うか迷うな お、ガブリエルガチャにも交換にも来てるやん
お知らせにないけど だんまりで通すのはちょいと無理があるですまぱんのスマッシュ足りてないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています