【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダブルユニットに乗り気だしウリエル&ファウスティナもそのうち来そうだな 今までで感度一番やばかったのって丑なのかな
いきすぎて意識飛んで廃人化までいくの他にない気がする タフネスの差があるだけでやられてることはママとかの淫魔組のほうがやばそう
セシリィに神喰らいワームのスーパーご都合媚薬どっぷどぷにしてみてほしい >>28
なんなら10割喜んでるまである
死んだと思った伴侶が生きてたら喜んで椅子にでもなるだろうよ もしかしなくてもSlaveとMasterの関係かもしれんなこのSMは ララもそうだけどよくこの公式ツイ垢消されないな
どこまで行けるかチキンレースしてそう 多分原作の流用?なんだろけどあんなかっこよく椅子に座ったCG見せつけた後に椅子になっちゃうバルベリトさん可愛いね 黒井のツイッターで知ったけどベルフェゴールセンセのタペストリー出るのね >>49
エデンズエナジー奪っていちいち椅子に座る魔王とか含めて椅子ブーム来てるな! あああぶない、メンテ前にイベント交換所全部済ませなきゃ スタミナガブガブなままままままま
……しそうになったでござる これが条件反射ってやつか シオンはあんな立派な椅子に座ってるのにミレイユと来たら ちっちゃいほうならイスデガルド様で語呂が良かったのに 今回の堕ちベリト顔がロリデガルドっぽさがあるから体見てちょっと混乱する チンチンはやしてロリデガルドちんぽケースが良かった
でもふたなり二連続になってしまうからな 大分ツインユニット増えて来たな
そろそろロリツインユニットはよ せっかくウリエルちゃま仲間になったんだから新ユニットでエロ増やしてほちい 絵師違いだと現実味が無いけど犬猫コンビかW猫コンビのユニットはクッソうるさそうで見てみたい これで8人で出撃出来るようになるのか
かなりごちゃごちゃしてそう こんだけ月末実装でひっくり返るなら
月末一週間だけでいいんじゃないか?競撃
一か月やる意味ないと思う。スコアもインフレしてるから
一週間あったら報酬も取れるだろ だから月末近くなったら触れば良いんじゃね
律儀に毎日やってんの? 律儀にやってるよ
試行回数もあるからなぁ
今月みたいなのは特に。 天井って石6万だっけ?
アタッカーなら全力してみようかな 毎日触ったほうがいいぞ
月末だけ触ろうと思ってたけど面倒くさくて全然やってない 月初に3億やって25日過ぎまで放置してたわ
バトルパスで要求されなきゃやる必要ないしね
>>70
月末以前に回数やることに価値を感じてるなら何の問題ないやん 月末でも十分やばいけど最終日9時間はもう完全に頭がおかしい 大麻に比べたらマシだからガチャ周りそんな不満は無いけど
もう少しだけサービスしてくれないかな
天パとかチケ配りまくるのに天井150だし この前人気限定確定チケとかもくれたのにまだ不満と申すか ここでサービス足りないとか一体今までどんなゲームで生きて来たんだ… 水着のロリ枠にウリ坊来るの期待してたけど無かったからなぁ
ハロウィンかクリスマス辺りに期待 ウリエルもいいけどその前に普通のファウスティナくれ 気弱ロリが触手されるより
強気生意気なロリが蹂躙される方が性癖にあってるんでウリ推しなんだ… 気弱だけどすげーいい子が理不尽にめちゃくちゃに犯されるのがいいんじゃないか どっちも別の良さがあるから引き合いに出すのが間違い ちんぽ生やしたファウスティナがウリエルのケツ穴ぶっ壊れるぐらいガン掘りするぐらいがちょうどいい
これから先どれだけ偉そうにしても垂れ流すたびにファウスティナ思い出して 誰一人望んでない報告失礼するけどこのゲームのせいで生まれて初めてふたなりで抜いてしまった
なんだこのもやもやのようなそうでないような不思議な気分は 身体が女性なら多分まだセーフ
男の娘にこだわり始めると多分ホモ 今きてツイッターみたらなかなかよいユニットが来るじゃん
ツイッターコメみたら中華人喜んでたのいた >>88
残念だったな俺は覚醒待ちの想いも貰えて美味しかったぞ 今日初めてこのゲームのbgm聴きながらプレイしてたけど
壮大なRPGに使われそうな雰囲気の曲ばっかりでワロタ
イメージ的にグランディアみたいな バルミレのエロミレイユが攻めるシーンと2人が触手に責められるシーンと予想するがどうなるんだろ
ミレイユ攻めの場合何か見た目の雰囲気的にあまり好きでないディルドー的な奴になりそうなのが不安だなあ 派遣に差し入れ いれてた嫁ヴィナの信頼度が9になったんだけど
レベルアップのログでなかった
これってもしかして林檎やステータスボーナスもらえないのかな…? ☆4同士がペア組んで片方じゃ☆5には足りないけどコンビで☆5化は分かるんだけど
どちらも単体で☆5張れるキャラ同士が組むのはなんか違和感あるというか
やり過ぎ感を感じてしまうのは自分だけなのだろうか?
それもう☆6じゃないか 性能で言うなら初期の☆5と最新の☆5で強さが段違いだし突っ込むだけ野暮 よくよく見たら今期パス期間が7日までだからメイドBBA正式御披露目まであと一週間待たないといけないのか ミレイユは暗殺者兼メイドなんだからチンポくらい生やせるよ たまにはチンポに頼らないレズがあってもいいじゃない 中華じゃ即発禁じゃね?
よくても全員ベルフェゴールみたいな全身タイツだな MOV高くてわんわんスタイルで爆走したら間違いなく回す レイドキャラって性能微妙な印象だけどどうなるんだろうね 中華言うても本土じゃなくて台湾シンガポールなんかの繁体字圏じゃろ
開発台湾だからむしろオリジナル言語とも言える 忠誠心が厚い従者に情欲をぶつけられる主ってシチュエーション、大好物ですわ >>114
専用装備MAXの嫁コネより早かったら笑う そういえばアウローラさんにも従者がいたな
でもアウローラだからなあ・・・ レイドキャラが微妙なんじゃなくてバフ特化してるようなのがいないから順当にインフレの波に飲まれただけだぞ
しこぽよだってつい最近までは競撃常連だっただろ 今は複雑な条件をすり抜けられる奴しかダメ出せないからねぇ
これも全てアスカって奴のせいなんだ バフキャラは枠が3つあって一度トップになれればなかなか抜けないがアタッカーは一回で入れ替えになっちゃうしね
ただジャガや魔ラはアタッカーだけで終わらないとこあって息長そうね 失楽大戦起こらなければ、ガルベリア国民も割と生きてるし
ゲヘナが破壊しないから世界は無事扱いなのか? ヴィ・ラ・エデンが破滅するルートの一つが失楽大戦ルート
ミレイユが死亡したことで失楽大戦ルートに入って世界破滅するのが原作
ミレイユを生存させることで失楽大戦ルートを阻止したのがグレンツェ正史
ヒルデをミレイユの奴隷にすることで失楽大戦ルートを阻止するのがDS
ヴィ・ラ・エデンでも最も危険なミレイユとかいう世界崩壊爆弾ほんま どのルートにも関わる師匠有能、自力阻止できないウリにゃん無能 マジで師匠の胸先三寸で世界の運命決まってるの草なんだ ウリエル様は性能チート過ぎてシナリオロックされてるだけだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています