【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今こそノコバとトコフェの姉妹コンビをユニットをだなぁ…
合わせても☆4くらいにしかならなそうだけど 武器は用意できても突破ができない事はしょっちゅうある >>348
勢いで実装初日に完全体にしたが対策されすぎてて活躍の機会がないままだわ ちょっと待ってw(´・ω・`)
ダークネフィリムの強化もうちょいオマケして! 貯めこんでるというか昔はガチャから出てたので勝手に貯まったというか 70連で来た(´・ω・`)
天井で未所持のウシャスかガブリエル狙うか迷うな お、ガブリエルガチャにも交換にも来てるやん
お知らせにないけど だんまりで通すのはちょいと無理があるですまぱんのスマッシュ足りてないんじゃない? 1,5からだし本領発揮するのはまだまだ先っぽいけど
俺はこんなイカレタ限定持ってんだぜワルだろ?みたいな謎の所有欲は満たせた
後輩来てマウント取るのが今から楽しみだ 表記だけミスったとかで言い訳できるけど、修正までに0.014%のガブ引き当てた人がいないと証明できない 汚い馬娘はもうちょい評価と運用が固まるまで
林檎はお預けかな
バニバニ覚醒が近いし 飛竜らしい勝ちどきがんばってあげるイスデガルド様かわいい >>369
とりあえずアリーナでルンシャン水ルンシャン酔っ払いヒルモリーでわちゃわちゃしたいってのはあるよね うちの交換所にはまだガブリエルいないわ。キャッシュクリアしても直らん
ついでにゲルドも追加してくれー ☆3キャラのリンゴ、そろそろ2〜3個に増量してくれないかな・・・
いつまでたってもlvMAXが遠い( ノД`)… >>370
修正がいつかは知らんけど16:30ごろにガブリエル引いたよ >>359
別に同属性の装備にこだわる必要もそんなにないし… ガブいなかったのって交換所の話じゃないんか
ガチャにもいなかったの? あかんわ。何度見ても
ハイハイ移動モーションと
ケツ蹴り飛ばし奥義モーションで笑うわ
これ見るだけでも引く価値あるわ 最近ガチャ運やべーわなんだこれ
天井・天井・天井・天井・190連・160連
なんやこれ頭おかしくなるで 10連で手に入ってラッキーラッキー
耐性いっぱいついてるし競撃では結構使えそうかね
しかし最近林檎使い過ぎて育てるか迷うなあ キラリーン演出2回スカって天井
サブ垢で持ってるけどメインは未所持の恒常たちが集まってきたよ >>379
星5キャラ49体から50体になった
確率は小数点切り捨てだから見えないけど アスカメフィ魔ラジエ魔ルシ編成でイベボス
クロエは後ろに攻撃届かなくてダメージ出ないしなんか強くてメフィも落とされる
オリヴィアはクソ雑魚でダメージも出る サタナキアの時有償半額2回引けたのはなんだったんだ…? SDクオリティすげーな
グレモリーもミレイユもSDなのに表情豊か過ぎる
頭撫でられて嬉しそうに目細めるのめっちゃかわいい 回想ミレイユがオマケ側じゃねぇか
好きな人もいるんだろうけど一年以上待ってこれとか俺はガッカリした スレみても強いかわからんって感じなのか
回すかどうしよ もっとミレイユ出してほしいね
正直ヒルデガルドの声じゃ抜けない いちおうユアと交換で今月の競撃は2000万くらい伸びるらしい なんだと?途中で正気にもどるだと…くっ!バルベリ正気グレモリ狂気で貫いてくれなかったのかよぉ!
まぁ引いてシコルけど イリアが脳筋じゃあなくてビビる
救いはDSにあったのだ! >>393
俺もダブルユニットの時点で引く気が起きない
ダブルこれ以上増えないでほしいんだけどな
好評っぽいし増えそう 天井までネフィリム4とかなんなん…まじ最近ついてねぇわ… >>400
教育に悪いやつが周りにいないもんな
イルヴィナいないのにパワーでころすはなぜか覚えてたけど >>406
何言っても面白い状態なのにことさら強いのが来たな >>406
セリフそのものより変身の流れが酷いんだよなぁ・・・ >>406
俺知らずにこんなゲームやってたのかよ・・・・・・
後にも先にも他のソシャゲでみることなさそうこんなの >>406
絵面が強すぎてバグにしか見えないレベル グレモリー正気に戻って一緒に責められる展開神だな
ミレイユ派の俺も気持ちよくオナニーできたわ
シーン1の太ももブーツでもかなりキたが 60連で来てくれた。他のは別の機会だな
SD見てるだけで引いた価値あったわw
たまに堕ルシ以外も使いたいから使用感はよ知りたい おもしろリッターの座をノエインに奪われて
悔しそうなアウローラさんが見えた 月曜後半開始時に緑ぶっこんで周回ほぼ終わらせたのに、ワールドレイドでAPで挑戦回数稼げとか酷いわ
前回は水曜で同時に始まったから無駄なかったのに 限定スルーはこのゲームで一番やっちゃいけない行為やで >>388
ほーん
ていうか>>220で書いてあったなすまん ヒルデとミレイユのペア特に好きじゃないから引くかどうか悩む
表シナリオのロリデガルドは大好きなんだけど 最初ゼノフリ用の挑発入りでやって余裕だったから
残り2回火力編成に切り替えたけど見た時10位以内には入ってたよ
回復あすかだけでいけたから紋入れてるなら一番火力出せる編成でいいよ >>420
それなー珍しく月曜日で追加しておいてこの仕打ちは無いよなー イベントの説明がすっごく分かりづらい
つまりこれごるバスと荒野と皇都って各ユーザーにつき一か所にしか参加できないってことか ララレオノーラと今日のコンビは何というか色々持ってきすぎた 1.5勢なんで天井行くのは決めてるんだが何を交換するのがおすすめか変態賢者の先輩方にプレゼンしてほしいわ 以前の主人公ルートれぞぽよルート骨折ルートみたいなもんか ノエイン、リッター化してケツ向けながら、はぁぁぁ!じゃねーよ!w
腹痛い >>434
世界が変わるようなやつはないから股間がオーバロードするやつがあるかないかで選んでいいぞ あすか賢者だけど性能目当てならレイド限定はスルーしてフェスで2天したほうが良いと思う 天井したけどウシャスとレゾぽよと一応ダークネフィリムだと誰がオススメですか。
ぱっと見た限りウシャスが強そうには感じますが ボルロイルートとか言うしょーもないもん見せられてる俺はどうすれば良い 説明にはワールドレイドボス挑戦に証200個必要って書かれてるけど消費50なんだがつまりどういうことなの >>436
>>438
>>439
ありがとうございます。あまり深追いする旨みはないんですね……
PU狙って引いてみて早めに出るなら撤退します。 >>447
いつから戦ってるのがワールドレイドボスだと錯覚していた?
…そいつ前座やねん みんな前座はどんな編成なん?
ナブサク相手だけど魔王ルシのゼノフリ編成で行ったらルシ堕ちたんだけど 下半身の導きに従って天井でレゾポヨ殿をお迎え
後悔は無い ちゃんとした立ち絵になったところで乳首で笑わせに来る隙の生じぬ二段構えよ >>390
※公式Twitterのフォロワー2万人達成記念として、開催期間中2回限定の召喚となります。ってお知らせに書いてあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています