【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>406
セリフそのものより変身の流れが酷いんだよなぁ・・・ >>406
俺知らずにこんなゲームやってたのかよ・・・・・・
後にも先にも他のソシャゲでみることなさそうこんなの >>406
絵面が強すぎてバグにしか見えないレベル グレモリー正気に戻って一緒に責められる展開神だな
ミレイユ派の俺も気持ちよくオナニーできたわ
シーン1の太ももブーツでもかなりキたが 60連で来てくれた。他のは別の機会だな
SD見てるだけで引いた価値あったわw
たまに堕ルシ以外も使いたいから使用感はよ知りたい おもしろリッターの座をノエインに奪われて
悔しそうなアウローラさんが見えた 月曜後半開始時に緑ぶっこんで周回ほぼ終わらせたのに、ワールドレイドでAPで挑戦回数稼げとか酷いわ
前回は水曜で同時に始まったから無駄なかったのに 限定スルーはこのゲームで一番やっちゃいけない行為やで >>388
ほーん
ていうか>>220で書いてあったなすまん ヒルデとミレイユのペア特に好きじゃないから引くかどうか悩む
表シナリオのロリデガルドは大好きなんだけど 最初ゼノフリ用の挑発入りでやって余裕だったから
残り2回火力編成に切り替えたけど見た時10位以内には入ってたよ
回復あすかだけでいけたから紋入れてるなら一番火力出せる編成でいいよ >>420
それなー珍しく月曜日で追加しておいてこの仕打ちは無いよなー イベントの説明がすっごく分かりづらい
つまりこれごるバスと荒野と皇都って各ユーザーにつき一か所にしか参加できないってことか ララレオノーラと今日のコンビは何というか色々持ってきすぎた 1.5勢なんで天井行くのは決めてるんだが何を交換するのがおすすめか変態賢者の先輩方にプレゼンしてほしいわ 以前の主人公ルートれぞぽよルート骨折ルートみたいなもんか ノエイン、リッター化してケツ向けながら、はぁぁぁ!じゃねーよ!w
腹痛い >>434
世界が変わるようなやつはないから股間がオーバロードするやつがあるかないかで選んでいいぞ あすか賢者だけど性能目当てならレイド限定はスルーしてフェスで2天したほうが良いと思う 天井したけどウシャスとレゾぽよと一応ダークネフィリムだと誰がオススメですか。
ぱっと見た限りウシャスが強そうには感じますが ボルロイルートとか言うしょーもないもん見せられてる俺はどうすれば良い 説明にはワールドレイドボス挑戦に証200個必要って書かれてるけど消費50なんだがつまりどういうことなの >>436
>>438
>>439
ありがとうございます。あまり深追いする旨みはないんですね……
PU狙って引いてみて早めに出るなら撤退します。 >>447
いつから戦ってるのがワールドレイドボスだと錯覚していた?
…そいつ前座やねん みんな前座はどんな編成なん?
ナブサク相手だけど魔王ルシのゼノフリ編成で行ったらルシ堕ちたんだけど 下半身の導きに従って天井でレゾポヨ殿をお迎え
後悔は無い ちゃんとした立ち絵になったところで乳首で笑わせに来る隙の生じぬ二段構えよ >>390
※公式Twitterのフォロワー2万人達成記念として、開催期間中2回限定の召喚となります。ってお知らせに書いてあった 40連でイスベリトとネフィリム来た
のこり4万石でバニー待ち モグキャラは狙ったネタキャラのアウローラちゃんも尻assな笑い担当のノエインもどっちもきがくるっとる
例えて言えばカブトボーグとチャー研みたいな >>460
たぶんサ開から全スレ通じてベスト3に入る
1位2位は見落とした何かがあるかもしれんので >>412
流石に脱糞しながらは失礼どころじゃないだろ!
ウルピナでも放屁で済ませてるんだぞ!(してません) >>469
実際サガスカの失礼剣はブッ!ってやってもおかしくないような姿勢だけどさあ…w 犬デガルド様の忠犬っぷりが可愛い
強さは知らんがSD見てるだけで満足 競撃に上がって来ないからゆっくり育てていいのかな? >>454
ゼノフリ編成だけど落ちないな(試行回数3回だがw
魔ルシ、水着アルミナ、アモン、ネフィラタで、装備もサブもそのまま 天井まで引いてかなり落ち込むわ
片天ならともかく単独ピックアップでこれだと萎える
ガチャの引き悪いしたまには50連以内に引かせてくれ ここ数ヶ月バトゥルパス課金以外してないから早く次のバトゥルパスをくれ!
有償半額そろそろ引きたい グレバルいい感じだが、回想1はお散歩よりも双頭触手でハッスルしてほしかった 10連で早々にネフィリム40連でグレバル140連でポヨ天井でウシャス
異様に引きがよかった
なおサブ鯖 ハゲさんが「一万騎全滅させるくらい普通っしょ」で、オリヴィアの反応が「・・・そうですね」だったのを見ると
DSでは殺戮で感覚が麻痺して距離をとられてしまったのかなーとつい考えてしまった
悪口言っているメイン側の方がまだマシな関係でしたわ… レズコンビの立ち絵ダメージ差分エロすぎて最高
ホーム人権は花嫁以来だわ バルベリト今月の競撃では活躍してるけど汎用性高いんだか低いんだかいまいち分からんな
まあ嫁ユア育ててないし100にしとくか、怖いけど >>484
むう…あれなるは飛龍天翔!
知っているのか!?レオノーラ?! あのコンビなら割と普段からマニアックなプレイしてそうと思った こう最初奥義OFFして途中からON!みたいなのは俺には向いてないんよな
ちょっとデュルおばの時もそうだったけど面倒でそのうち全オートになってしまう
しっかり引いたけど使いこなせそうにないわぁ 開始時はオートON○○以外は即時発動ON
59秒の○○の奥義発動後に○○即時発動ON
32秒の△△のスキル発動を見てオートオフ
こうならなけりゃOK! しまった、メンテ後はもう遠征倍終わってたか
メンテ前の差し入れするべきじゃ無かったな 襲撃上位入っているとか今日出た複雑そうなキャラをもう使いこなしているのか >>479
サブ鯖戦力整ってるならそっちも育成してみるといいじゃない
こっちのサブ鯖(アスフォディル)すっかりメイン鯖とほぼ同様に戦力整った 競撃の順位変動が凄いな
それにしても最終日に一気順位を更新させるのはレギュレーション違反ではないのか? 600何位から10何位まで更新して満足してたら日付変わる頃には100位から溢れてそう >>496
ルールでは禁止されてないからセーフだぞ >>499
SDが過去一優秀
ここに来て更なる領域に来た感じ 今回のガチャキャラは競劇で席替えして入り込めてる、問題はあと4時間後にどう変わるか サブでバルミレ引いたけどメインできてくれねえよ
このおもしろSDはメインでほしい 早めに引けたらサタナキナ引こうと思ってたが、案の定200連だったわ
サタナキナはスルーだな マウントバルベリトは恐ろしくスロースターター
競撃みたいなフルタイムで戦うコンテンツじゃないとまず出番なさげ
今月の聖競撃は塗り替えているけれども、EP問題とか色々とピーキーだから
次月以降も使えるかはまったく予測できねぇ 絵のインパクトで引きに行ったけど190連でようやくだったわ
天井どうしようかな・・正直ここまでならない謎の自信あったからそんな欲しいのがないや ガブリエルの見た目は好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています