【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 600何位から10何位まで更新して満足してたら日付変わる頃には100位から溢れてそう >>496
ルールでは禁止されてないからセーフだぞ >>499
SDが過去一優秀
ここに来て更なる領域に来た感じ 今回のガチャキャラは競劇で席替えして入り込めてる、問題はあと4時間後にどう変わるか サブでバルミレ引いたけどメインできてくれねえよ
このおもしろSDはメインでほしい 早めに引けたらサタナキナ引こうと思ってたが、案の定200連だったわ
サタナキナはスルーだな マウントバルベリトは恐ろしくスロースターター
競撃みたいなフルタイムで戦うコンテンツじゃないとまず出番なさげ
今月の聖競撃は塗り替えているけれども、EP問題とか色々とピーキーだから
次月以降も使えるかはまったく予測できねぇ 絵のインパクトで引きに行ったけど190連でようやくだったわ
天井どうしようかな・・正直ここまでならない謎の自信あったからそんな欲しいのがないや ガブリエルの見た目は好きだけど 30連できたぁーーー(´・ω・`)
4連続天井だったからうれちーm(。≧Д≦。)m 上位の人がうわキツノエインを使っていても俺はガブリエルちゃまでシコる これが噂のエデンフォースオーバー尻見せか
一体なんなのだこれは ウマベルトは強いの天井まで行ったら何もらえばいいんだガブか?
レイド限定はポヨしか持ってない ガブ持ってないのに190でグレバル出て@10ならと思って天井でりんごにしちゃったよ
不具合告知も出てないじゃんひどいよ なるほど、愛が貯まるまでオフにするのか…道理で数字伸びないわけだ 天井でガブリエル取ったし今なら縁なかった従者(アリエル)引けるかもとガチャったら30連で来てくれたわ
主いたらすぐ参上するとか忠誠心高いなこの騎士 ガチャ更新されるたび引いてきたけどこうも連続して天井続くとそろそろ恒常スルーでいっかという気持ちになってきたわ 100連目でこんな出すなら最初の10連で一体だせやコラ😠
https://imgur.com/a/QDsMl1K 1番最後の枠なのにそこがNewになるのか⋯
壊れてんな あと51分で救援と競技リセットになるぞ
しっかりやって石貰うの忘れずに 飛竜よりはやい!
これを見た瞬間使うことを決めたわ ブレイドタイプと凍結や束縛持ってる奴が接待?
耐性は全体40で挑発持ちだけ80あればいいんかな? プロテクト無しでのDEF-50をいかに早く
発動させるか?かな今回は
ブレイドはともかく、凍結・束縛は
キャラが限られてて、バフとの兼ね合いがなんとも 最初の1分20秒だけ凍結束縛で奥義+500%
攻撃回数稼いでプロテクト30回?がす必要がある
沈黙挑発役80%、他40%
染め必須
うーんわからん 状態異常最後まで普通にはいるんだよなぁ
リセットするなら割った分と回数返還な 文章読む限りだと80秒以降は200%耐性かかってまともに入らなそうだけどそうでもないのか 死の荒野終わってるのに他の二か所はまだ結構残ってるのか オリヴィエ相手1回だけこんな記録出たんだがそれ以降7000万くらいしか出なかった……
これ6回出てれば余裕で1位だったんだが何で出たのかわからんちん 挟撃は○○いれなきゃ!みたいな感じじゃないな
アルミナ以外で対策不可能だから特に悩まず殴るしかない
凍結・束縛も途中で+200%耐性とか書いてあるし
とおもったら>>538・・・ 前回のシオンと妖精はまだガチャに追加されてないのかよ(´・ω・`) 先月が擬態ギミック発動をどう封じるかだったが、今月は耐性200ギミックをどう封じるかって事か? プロテクト消しならアモン!とか覇道相手に挑発ならオセ!とかはあるかな?見てないけど オリヴィエは3体とも前出てきて魔ルシで巻き込みやすいが他2か所は後衛が当たりにくい位置にいるな >>548
封じるってか機能してないからな異常耐性200%
それっぽいアイコンは残40秒でつくけど変わらず凍るし呪われるし沈黙する 衝動で引いたjけど、この笑えるエロドラゴンライダーはイマイチ使えない感じ? 長期戦用だからゼノフリでは使えない
競撃では昨日の短い時間で先月最適を塗り替えてた、今月は知らん うーん、しばらく派遣で散歩してもらうとしよう…SD好きw 乳首が合金貫通して平気な顔をしているゲームで膝が痛くなるとは何事か ワークなんたらとかで売ってる膝パット買ってあげたい キャラ無料に釣られて始めてコツコツ頑張ってるけど今回のガチャのキャラって奥義うつの装備とか必須なの?
先にスキル使ってEP減るの繰り返しで一生ゲージたまらん
なんかサポーターで借りたキャラ奥義連発してるの見るしそういう装備揃える必要あるのかな 今更だけどコミカライズの単行本にシリアルコードとかないのな >>561
通称天武器が必要、言われてみたら初心者には扱いにくいかもね
武器もめちゃくちゃ配ってるから一ヶ月後には余裕で手に入ってるだろうけど 戦闘の時すぃーっと滑っていくバルベリトさんなんなの 超高速でシャカシャカされてもそれはそれでシュールだし…… >>565
ガルベリア最強の騎竜だから飛んでいても何の不思議もない 正直新規ちゃんは自分でスルーするかどうか判断できるようになるまでは競撃キャラには手を出さないほうがいいと思うの 前座終了後は全ての戦線回れるから
石取り忘れるなよ、新米賢者の諸君。 俺用に改良したバルベリトだ、ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ おめぇも淫魔王様になったんだろぉ!?瓦礫の山のうえでよぉ! 月末商戦重なりすぎぃ
普段なら2位くらいに入っていてもおかしくなかった まあ、プレパスで石貰えるやろまとまった額で同時だし ちょっとDSの頻度多すぎるかなって
ヒロアカなんかでもヴィラン編は不評だし子悪党の話見たい人はわりと少ないと思うの DSは最推しのユーリカ先生出てくるから好きだけど一向に衣装違い来ないんですよね
表には出てきてすらいないからそっちで望むしかないのに DS入れておかないとすまぱんが忙しくて死ぬんじゃない? DSじゃなければ奴隷ララもどすけべBBAもウマガルドも出せなかっだろう 黒井はアイコラボで魂の輝き見せて散ったから燃えカスになってる EP回復封じに前方広範囲バフ消しか。魔王ルシは逆風かな?
メフィ飛鳥オセレラジエが2000万弱でアリエルアルミナ番長飛鳥で2000万強だった。EP80%切ったらアリエル優勢な感じ 戦線回って消化してるけどノエイン君変身していきなりそんな姿になるのはやめてもろて…
ブランドン殿も困惑しちゃうよ >>592
ゼノハゲAAで「最強はこのエルアラド騎士団だからだ!」やって欲しいよなw ノベルゲーの読み直す機能の名前が出てこないけど、その機能バグってるな
少し戻ろうと思って上ドラッグすると裏で開いてそっちが動くから読めないし、
一回消すと読めるようになるけど裏でまた開いてるのが見えるし、
下ドラッグすると文章は進まないけど、先の演出とかBGM変更が出るようになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています