【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
ゼノハゲAAで「最強はこのエルアラド騎士団だからだ!」やって欲しいよなw ノベルゲーの読み直す機能の名前が出てこないけど、その機能バグってるな
少し戻ろうと思って上ドラッグすると裏で開いてそっちが動くから読めないし、
一回消すと読めるようになるけど裏でまた開いてるのが見えるし、
下ドラッグすると文章は進まないけど、先の演出とかBGM変更が出るようになってる 俺もそれっぽいの2回なった
読み終わってももう一つのシナリオが開きっぱなしで、しかも何押しても進まないからリロするしかなかった このコンビに指輪あげたくねぇー・・でもあげてみたい(錯乱) >>590
おま環かもだけどいつもの600円が出なくて買うものが無かった あ再現できたわ、ワールドレイド各戦線クリア後のシナリオでだけ起こるわ
読み終わったかと思ったらノエインのデカケツ再表示されてびっくりしたわ ショップの交換できるキャラがワールドレイド限定?
天井までいったらどれ交換がいいの? >>601
挟撃用なので無理に交換するほどではないけど、シコぽよ(至高死術師レゾフュア)が一番丸いかな EP回復不可無視して番長→鎖エルの方がダメージ出たわ。うーん脳筋 >>582
自分の不満を都合の良い不満を拾って皆も思ってるみたいなのキツいわ^^;
お前みたいなのが進撃のマーレ編はつまらない不評って言ってたんだな(結果マーレ編含め世界的人気)
お前みたいなのがワンピースfilmREDをつまらない不評だって言ってんだな(結果100億突破の人気作品) 今更だけど、シコポヨのシコって至高のことだったのか これレイドボスのバルベリトはアモン引いてないと参加権ないやつかね 参加権の意味がわからんけど報酬取りきりなら別にいらんだろ パスの他は2000円で覚醒200か3000円で覚醒200+無償石でお布施してるよ
今更だけどトータルで見たら無償石付きの方がいいのか…石余ってなければ >>609
おう参加権がないならやらなくていいぞ!時間を有効活用できるな ストーリー結構好きなんだけど
うまむすめになるのが自明なの草 とりあえずブレスオブインフェルノは弓射程だと届かないっぽいな >>604
ユッコが喋るたびに血吹き出すバグに遭遇して悲惨な戦場のはずなのに笑ってしまう 各戦線回って読み終わった後に、時限石のお知らせが出ると同時にバックグラウンドでシナリオのGCの部分からシナリオ再生されるんだけど俺環?
ノエインの時限石からノエインGCが再度出た時はさすがに噴いちまったわwwwww 手持ちで一番出るのが神属性染だったわ
それでも3倍でやって貢献1回50万とかくっそしょぼくてびびる
バフ消しマジでやめてほしいわ
しかも今回は範囲でかましてくるし バルべリドつよくね??
一戦でポイント50万位しか入らなくて
この調子だとSSまで後80戦必要で
AP換算でイベント戦役1600回分できつ過ぎる…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37222.png 邪ガジエ編成だと与ダメ2300万くらいだった
魔ルシにアモンで挑発付与するか覚醒アリエルかを水着アルミナでバフ消し無効にして
奥義のEP回復不可をVTママで吸う感じがベスト? アリエルアルミナ鎖エル飛鳥で平均ダメージ2100万〜2200万ぐらいだけど、それでもAP換算14000は必要だからきついね
EP回復封じが最初の50秒?ぐらい効果ないみたいだから、それ+混乱沈黙の入り具合に期待する感じで、上振れ2500万下振れ1700万
鎖エル→番長に変えると2200万ぐらいで割と安定するけど、下振れするときはする
バフ消しも受けず奥義も使わないレラジエでもっと安定してダメ出せんかな >>623
強くはないよ
火力って面で言えばむしろ雑魚の部類
ただ、バフ消しがスキルで飛んでくるからマジでダメージが出ない
こんな方面で強敵感出されてもただただストレスなだけだから、
ダメージは出るけど高火力だから回復担当しっかり整えてねでいいのに せっかくのキューガクなのにデザインがあれで全く欲しいと思わないのが問題 ガチャはデザインの問題というより、次に控えてるダブルピックのバニーのこと考えて温存ってのが多いのでは
ダブルピックの壊れってなった時に、手持ち石がないと追加のお財布ダメージきつすぎるし ノエインのシナリオ終わったと思ったらノエイン全画面からのまたノエインのシナリオが始まってフリーズした
何を言ってるかわからねぇと思うがうんたら もう買ったお得パックがイベ一覧に出たり出なかったりデタリキするの直してほしいな、無駄に押しちゃうわ 他の戦線のラストの話はスキップしても先に進まずフリーズするね
まぁ再起動すりゃ良いから大した問題でもない
堕ちノエイン画で笑うくらいだ >>626
魔ルシアモン新しい猫水アルミナ
魔ルシアモン飛鳥水アルミナ
で1700万程度だった
状態異常はいまくりでDEF−50%するから
イけるかとおもったらそうでもなかった
邪ガジエ構成ってどんな構成?? 「ぐわー!なんて威力だ!」
からのDSノエインのどアップで腹筋を崩壊させておいてからのバグ無限ループ
無限月読かと >>635
ふつーにあすかメフィ邪ガジエ
このPTで普通にやるとメフィがEP回復不能食らうんで
宝珠でMOV調整したりで邪ガレスに吸わせられないかなって感じ >>637
これで2300万弱だった。安定するからこれがベストっぽいね
メフィ→オセ、アガレス→オセだとどっちも2000万弱だった
EP回復封じは敵一体対象だけどうまくやれば固定できるんかな メフィってジャガレスよりATK上に調整しとる?
宝珠作ってなくてジャガが最低になってないんだよな スキルで挑発ができて強いキャラorバッファーがいればよいのだけれど… >>639
今回はアガレスにバフ消しが飛んでくるから、レラジエにバフが行くようにメフィ<アガレスになるようにしてる
調整だるいわ…早く脳死アリエル編成に戻りたい >>637
ありがとう
メフィか…
メフィいないから他でやるしかないか… 強制ノエインやべえな
600円キャンセルしたらスキップ押しても話が終わらないし
そのまま進めたら画面が真っ暗なままになった
これがノエインの穴か >>641
今の平均最速はたぶんアリエル水着アルミナ飛鳥鎖エル
>>642
さっさとメフィ覚醒すりゃいいんだけどなぁ、諦めてこの機会にレオ宝珠作るわ感謝 別戦線の死の荒野消化したらバグでシナリオがループしてノエインの尻穴何度も見せられた 運営はどれだけノエイン好きなんだよ
教えてくれ俺は後何回ノエインを見ればいい?
俺は後何回ノエインのドアップを見てあと何回ブランドンを殺せばいいんだ
セフィロトは何も答えてくれない 言うて原作主役のパートナーだからな!?そりゃ出番もらえるだろ!? 月パス2種がド安定(6倍弱の石効率)
ゲーム楽しんでるならバトルパスPREMIERもオススメ(石+素材たんまりで専用キャラも貰える)
へそくりがランクアップ応援@A(1回限りだけど驚異の11倍石) ノエインはネタでは最高クラス
エロは見たいか?って言われるとノーサンキューだけど結構色々なバージョンで出てるんだよな
人気のウリエル様がまだ2つしかないのがおかしいねん。しかもどちらも恒常という。
はよバニーウリエルかハロウィンウリエルだせや シナリオでも邪ガレスはしっかり回転してると思うとふふってなる ウリエルの追加寝室は良かった。ママやってるルシフェルが パス3、バトパス、お得石ちょろっとって感じだけど
最近ガチャ運良くて石あまってしゃーないわ、すまんなお前ら 最近競撃でアガレスくんをくるくるさせられなくて悲しい 指輪あげたときバルベリトも笑顔になるギャグが見たかった ここでは盛り上がっているような流れでいたけど
DMM人気ランキング上位無理だったか…
五車フェスでもない対魔忍にさえ負けたのはやはり神村舞華っていう人気姉御のおかげかな
こっちでも中の人出演しているんだし 少女系じゃなくてセクシー系で出してほしいよ
ザインの妹の方も絵師的にしばらくは進展見込めないだろうし 明確に対策されたキャラって嫁ヴィナ、パイセン、ダークネフィリム、ジャガレス、飛鳥の他にいたっけ?
バグ以外で 原作ヒルデにハイハイ見せたらもっとカオスなことになりそう 退魔は今日から4周年フェスだからしばらく追いつけねーな ただでさえクソつまらんDSにワールドレイドに加えて、全く一般受けしないキャラとシチュエーションなんだから、よほど他が虚無ってなきゃ上位には入れんだろ
あと、金のかけどころの挟撃に珠や状態異常封殺の運ゲーが混じり始めたんでちょいちょいベテランフォロワーが脱落始めてる このゲームの足引っ張ってる要素って「触手」じゃね?あんま言ったらアカンかもしれんが触手好きってだいぶ少数だろ あんだけイキってるのにこれから一週間ボコられ続け更に犬の未来が待ってると思うと
本当に可哀想になってくるなDSヒルデ…ククク… 触手じゃまずぬけないことはたしか
キャラ入手してシーンをみにいき触手だとスルーだな 触手も嫌いじゃないけど触手多すぎで食傷気味になることはあるのと無言触手は物足りない 魔ルシいるアモンいる水着アルミナいる
でもいねーんだよ!嫁ヴィナも!ネフィラタも!
なにもできねーよ! 触手くん好きだけどなぁ
人間に出来ないことしてくれるだろ
鼻耳から脳いじり、子宮に入って金玉いじり、穴から入ってうんちパクパク 結局お前らシナリオ時限にしか課金してないってバレちまったな ボスの初期位置がなぜかジャガのほうによるからどうしてもジャガに敵奥義がくるな
なんでジャガにすりよってくるんだよww
ほんと戦闘システムはksだな え、デンズリって触手が主役レベルじゃね?抱きまくらとかこのスレで見たときのあの触手の力強さ忘れてないぞ 所詮は片天ガチャおそるるに足りんってこと
残り石1天分まで追い詰められたけどそれはそれ ガチャ引いたら境界開門からのNEWダークネフォリム
絆読んだら「セラヴィスさんになちょっと悪かった」みたいなこと思っててほっこりした >>664
実は失楽大戦ヒルデの願望が高速ハイハイプレイだったんだよ >>687
持ってねぇがそれだけで取りたくなってきたな ルクセリア✕セラヴィスの洗脳調教ふたなり子作りで実質純愛ハッピーエンドしようぜ 尻に触手挿入れてそのまま口から射精って最近練習してるんだけど中々上手くいかないわ
誰か教授できる人おらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています