【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういうもんかー
自分はそもそも余程じゃないと恒常を狙うて感覚持たないから分からないもんだったわ フェス、ワールドレイド、総力戦キャラが恒常より入手しやすいはその通りだろうね 天井を考えるとそうなるのか
自分天井嫌いだからな…気になってたけど引けなかったキャラよりそれほど注目してなかったけだすぐ来てくれたキャラ >>692
腸長いからちょっと太い触手使うとすぐ腹パンパンになって身動き取れなくなるよな 運営さん設定まちがえたんじゃね
討伐30無理だろこれ
まぁ運営がダメージあたえそうだがな 今月の競撃はボスにSPD上昇バフをかけてあげたい
奥義を撃たせることによって弱体化するが、
ボーナスの凍結を入れると奥義が遠ざかるジレンマ でもたまに恒常でそんな好きってわけでもなかったのに無理しちゃうことあるよね
天井したのにLv1のまま放置されてるカイムは自分でも何故頑張ったか未だに謎のままなんだ >>709
全キャラ獄にして接敵までEP増えない様にするのは必須かねぇ リンゴに少し余裕出て来たんで主力や推しに突っ込もうかと思ってるんですけど
魔ラジエのATK参照のバフみたいなのが少し気になってまして
うっかりLvや専用装備上げて困ったりする事とかって何かあったりします? >>722
レラジエはいくら上げてもいいよ完凸紋100の完全体にしよう
>>720
俺は評価するぞHAHAHA >>722
割とあるけど、競撃コンテンツをガチでやるとかでなければ
そこまで気にしなくても、とは自分は思っている
うっかり上げて困ったりするものは
ATKとかの他にも虫アウローラのHPとDEFとか
あいつのバフはHP減ってる時のが効果的だしな シナリオ開放されてた
アガレスのぴょんぴょんにそんな意味があったとは ラーズグールさん久々の出番だったけど相手が悪かったね >>723
あざっす、とりあえずレラジエさんに突っ込んできます!
>>724
実は例に挙げてもらった虫ローラも候補に挙がってまして
対ゼノフリ戦で1:30くらい経過したあたりで脱落することが多いので
耐久目的にLv上げて効果があるといいなぁと思ってたんですが
バフを考えるとその辺で脱落するくらいHPが減ってくれるのはいいことかもですねー? 嫁セレナは良いものだと再確認出来たイベだった(´・ω・`) >>728
ゼノフリとかだとそこまでぎりぎり攻める意味は薄いだろうし
素直に耐久上げした方が良いかも?
虫アウローラが耐久が低い方が良いケースは、覇染めパで挑発役したりする時
覇属性多めの時の50%上サプゥリはとても微妙 本編11章の正しくダークサイドな愛の物語だった
圧倒的! ダークファンタジー! これでDSもメインに続きローゼリアに向かっていくのかな
サカリエルさんの活躍に期待しておこう シナリオスキップしてフリーズしたから再起動したらローディング始まらなくなってしまった… こっちの戦力が多少上げっても稼ぎやすくなるどころか、
運営の設定するユニット入手していかないとイベントがどんどん辛くなるってキツいわ 星5が1000以上たまって星5のラックの上クリがいまだにでない
たすけてほしい
これは使えるか微妙なライン
https://imgur.com/a/7MULyvb ダークサイドのウリエルってひたすら調教されてるんだっけ わたしは、 \ ウヒヒッ うふふっ えへへっ /
全てを失くした \彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ /人_人_人_人人_人_人_
)ソ) \ω・`)(´・ω・) (・ω・`) / )エデンズフォース!(
ッλ ノ(.,ノ) \と)(∪ U) ( つと ノ/ ⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒
(゙- ..::.::. .(見れば\ u―u' しー/フッ カハァァッ なんだ
(ソ. .〆 ⌒ヽ. ) わかる\∧∧∧∧/ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ こいつら…
).::'; (´・ω・`) )) 彡 ⌒< ゼ > ( ´_ゝ`) ( ´゚Д゚)・;’.、 〆⌒ヽ
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'` ( < ノ > (| ・ ・ |) (| ・ ・ |) (ω・` )
( :;';' |__∧_| ::;';'ヽと < の ハ > | x | .| x | ( と
──────────< 予 ゲ >──────────────
最強は我が騎士団! < 感 > 彡 ⌒ミ 人_人_人_人
彡 ⌒ ミ < !!!! > ν~\ (・ω・´) ) 疾きこと (
(ヽ(´・ω・) もうお前が /∨∨∨∨\ mov とニ , ゙i ) 風の如し(
ヽ l ) 最強だよ/⌒ミ\新皇帝\+400 彡 ⌒ミと / ⌒Y⌒Y⌒Y^
| | /ノ 彡 ⌒/´・ω・`))ですが \ (・ω・` )| |'⌒Y ___──
(_人と_) ( ./// |つ プロコンが\ ノ ノ _.し,, ノ ──
| | | | と/ (ノ | | | | | | 手に入りません\(_ (_,ノ (_(__,.J  ̄ ̄ ̄─ シナリオスキップしたらお得石の購入がポップアップして
閉じたらスキップした筈のシナリオが継続してて
スキップ不能になったから高速で終わらせたらそのまま暗転して操作不能になったわ
臨時メンテ来るかもね スキップで飛ばしたらフリーズするから最初から高速で飛ばしたら2回目が始まったでござる
コーヒー吹き出した 一回目スキップ→課金煽り来る→リログで終わったところからはじめられた 諦めるほど強かったっけ?
攻撃全然くらわないからアスカのみで回復足りたしあとは殴るだけじゃね? 普通にテキストを読んでたら謎の二週目が始まったでござる
何を言ってるか(ry >>698
ペアキャラは赤と青のコンビばかりだな
つまり次のペアは精霊の二人だな! 30達成でもSSとSの差石400だから割ってまでやるもんじゃないし
薬のあまり具合次第じゃないか
30達成するかもちょっと怪しいよね >>752
回復力がほとんどないアスカでも回復足りたって話だよ 今回のヒルデ立ち絵ほんとそそるなあ
ひどいことしたくなる なんか拠点毎に最終クエでバグるのね
複鯖やってるとマジめんどくせぇ⋯ >>634
これ、最初から選択されてるクエストでもバグるよ
恐らく発生条件は拠点ボスが既に倒されている点だと思う はよあすかとシナジーないあすか並のヒーラー兼バッファーの恒常だして こいつ前にワンパン晒してたガイジか
コソコソとまだいたのか ワールドレイドのゲヘナズリッターのスキルで質問だけど
110%の確立で火傷を付与し、強化状態を消すだけど
火傷付与されなかったら強化状態も消されないですか? セフィロトよ…貸せお前の力を…!!
ってかっこつけてるけど尻の穴からエネルギー吸収してるように見えてつらい
腹筋が 落ちノエインは悪ノリを感じるわ一回ウケたネタこすり過ぎなんだよ
毎回笑っちゃうんだけどさ ララちゃんの極太をしゃぶりながらお尻の穴ホジホジしたい
ほじった指をララちゃんの目の前でペロってドン引きさせたい
チョコレートムースおいちいねララちゃん! ここの運営の日本語はおかしいから不安なんだ
今年参加組だから装備も少なくて対火傷宝珠強化しようか悩んでる 何も考えたくないなら水着アルミナ絡めた編成か弓アタッカー使っとけ 雰囲気で賢者やってるからよくわからんのだ!!
転生しておれつえーしてーのだ… 何か色々おかしいな
別シナリオやればとまるし新シナリオは途中からクリックきかなくなるし (́∀`(⊃*⊂)<フォールン・ジャギュレイター! >>739
これ
しかも一回は進行不能でシナリオ飛ばさざるを得なかった
火竜騎士団どうやって壊滅したのかわからんぞ
何故か再度シナリオ選んでも読み返せないし >>781
初回ラスクエクリア時にタップしても画面が進まない状態(内部的には進んでる、ログで確認可)でSKIP
そうすると>>739の様にシナリオが継続(最初からまた流れ直し)するけどその時に普通に読めたよ
まぁBGMがおかしくなるんだけどね これSS取るのかなり周回しないと無理じゃね
スタミナ1万以上使うじゃん ホームの平和なBGM流しながらバルベリトとの決戦してる バグってまともに読めないから全部スキップしたわ
それでもブラックアウトしたりして再起動何回もしたけどな、今回割と酷かった 戦場変更してクリア後いきなり話の最初に戻った時は何事かと思ったわ
再起動以外脱出出来ないし怖かった 仕事から帰ってきたら既に終わってて、貢献度0と言われてしまうこの形式のイベントやめて欲しいんですよ… もうゲヘベリさんHP半分までいってるのか…
自然回復じゃSS絶対無理じゃねーか! >>795
WR初だな!
WRは何体倒せるかってイベントなんでHP0になったらまた100%から始まるよ
今のところ3体倒されてて最終日までに30体異常倒されてたら報酬が最高になる ゲヘナの討伐シナリオあったのか
夕方にスマホでやったときはゲヘナ倒しても流れなかったのに条件なんだったんだ 痴漢からやってて限定揃ってるけど
今回はss相当頑張らないと厳しそう。
ダメージ5000万ぐらいないときつい これは相手を倒してるんじゃあないからな
尻に鞭を打って礼儀を教えてるんだぞ
体力ゲージに見えるのは正気ゲージで根性でまた正気を取り戻すんだ いつものジャガジエ編成で貢献ポイント60万ぐらいだし割と余裕そうだが シナリオ通り邪ガレスのぴょんぴょんが有効ということか 平均60万だとSSまで84戦
AP17000弱は余裕ではないだろう 今までって1戦で軽く100万ptsくらいは入ってたよね
トリガー1万(50戦分)も有ればSS行ってたし 集中訓練が同時実装されていれば余裕に感じてたと思う
どちらかというと、APの吐き出し先が無いのがきつい
特に前半後半の交換品を早期に入手しちゃってた人とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています