真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石に村はもうVコラボやらないだろ
これ衝撃過ぎるぞ 正直ゲームの世界扱いされたエロ無しV竿コラボで回すわけねーだろ失せろってゆーね
こんなシナリオ読ませるなまだ旧メインのがマシだわってゆーね 雑魚過ぎて村1位とかいう対立煽り効かないなエロないし 生配信がある実質23時更新といってもいい
明日は厳しいかもしれないが明後日は確実にW1位 ガッチマンはアイギス生で酷かったけど?終電終わる連呼マンだった エロなしコラボでこの都会で村が1位だったらそれこそランキング買ってるよな 課金されるとしても配信後だろ
明日のランキングに間に合わねえじゃん >>237
まずV豚のうち何人が流れてきてるんだ?w エロブルはイベレイドで遂にキャラ配布なしエロなしの暴挙やらかしてんのに
これに負けたらダメだろ 天啓バニー出すのが明日とか遅すぎんだよ
明日はプリコネのあめっさんとか有名都会ゲーの更新と被りまくりだから村に構ってられねえ 俺の許可なくアリアが終わってんだが?
録画めんどくせぇなぁ >>248
明日大体の村ゲが負けるぞハンカチ用意しとけ >>246
ノルネはもうすぐ死ぬんだ
君も割り切って村と向き合う時なんだ >>232
天さんは4月にコラボ発表して8月公開
後半年はどこもVコラボの可能性あるぞ >>253
ブラクラ壊れだったんちゃうんか
ようわからんけど >>253
都会版ないから未知数だった相当売れたねありゃ >>252
お前が死ねば録画はなんの意味もないものになるから
ちゃんとシコれるやつだけ撮って、残った時間はたまきんのタマキンがどんなものかを想像することに使おうぜ >>249
スクラッチ底引き50%ガチャチケ外して2シート目も底引き行ったときはガチで吐き気がヤバかった 糞雑魚たまきのツイッター見てこいよ
登録者の1%も見ちゃいないぜ
都合のいい数字で宣伝してバカから搾取するだけのカスや >>256
ほぼログボ勢だったけどエロは割りと気に入ってたぞ
エロ見れるなら金出す層まで鬼周回強いて追い出したのが馬鹿すぎたな >>268
2日目普通に月曜更新の雑魚に負けたよな 山口五日@朗読始めました
@itsukayamaguchi
【お仕事】
DMM GAMES『れじぇくろ!』にて、本日から開催されましたコラボイベント「のりプロコラボたましろ兄妹襲来!?」のイベントシナリオと、犬山たまきさんのシナリオを担当させていただきました。
よろしくお願いしますー! >>270
れじぇはメインだけどたまきんは引かねえぞ なにがVツーバーだよ、ラジオ最高!
「ラジコプレミアム」が100万会員に
・ ラジコ(radiko)は、日本全国のラジオ局の放送を聴くことができる有料サービス
「ラジコプレミアム(エリアフリー聴取)」の会員数が100万人に到達したと発表した。 お前ら
オフライン版に移行できるからスマホにアリア入れとけよ アリアは戦プリや宝石が出来てた寝室オート送りウインドウオフが出来なかったから死んだ >>277
つまりこいつがメタ発言の根源か?
れじぇくろはゲーム笑 ブルはいつものタムに3000円のバレンタイン確定ガチャと恒常ガチャやろ
無理やろ1位は たまきん配信ガチャと一緒に引いて出たらスパチャして報告するんだろ? >>277
なろうガイジw
エンクリのはマシなほうだったんだな >>280
もしかしたら10連で出るかもしらんぞ?
もしそうなったら嬉しいだろ?
ほら回そうぜ すいませんエロがないのにセルラン上がり続けてます・・・w >>277
メインが読めるレベルになったのにこいつのせいでほんま >>281
わしも今回単発2発だったけどあんま単発自慢してると単発で出なくされそうで怖い >>277
スパチャしすぎてまともな人に依頼できなかったんだね;;; オフライン版はスマホアプリだけか、PCは購入デジタルコンテンツが同じになるんか? >>294
こりゃW1位確定だな
んほんほ豚太郎抱えてりゃW1位なんて余裕よ >>307
独占はしてないゆ
マキちゃんが最期にやってくれたゆ FANZAはエロあり?
■オフライン版に関して
・運営サービス終了後、9月29日(木) 15時00分からApp Store版、Google Play版を対象に
『図鑑機能』を残したオフライン版へのアップデートを行う予定です。
以降は、オフライン版の『神殺しのアリア』をご利用いただけます。
アップデート期間などの詳細な内容は、ゲーム内のお知らせにて、ご確認をお願いいたします。
▼オフライン版で確認いただける内容
・図鑑機能
-メインやディアミス、イベントシナリオ
-ディアミス、神群、アイテム、フィールド、用語図鑑
※9月28日(水) 15時00分から任意でオフライン版へのアップデートが可能です
※任意アップデートを行いますと通常のゲームがプレイできなくなりますのでご注意ください
※オフライン版は従来通り、無料でインストールすることができます
※オフライン版は永続的な配信やサポートをお約束するものではございません
※内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
■デジタルコンテンツに関して
・DMM GAMES、FANZA GAMESにて購入可能なデジタルコンテンツを準備中です。
各ディアミスの立ち絵やスチル、BGMなどを収録する予定となります。
※コラボなど収録されないコンテンツもございます
また、今までゲームを遊んでいただき、
有償商品または有償ガチャを1度でもご購入いただいたユーザー様には、
感謝を込めまして、無償となるシリアルコードをプレゼントさせていただきます。
▼プレゼント対象のユーザー様
・サービス終了の告知日時(8月30日(火) 15時00分)までに
有償商品または有償ガチャをご購入いただいたユーザー様
※App Store版、Google Play版のユーザー様はDMMアカウント連携を行うことで
プレゼントの対象となりますので、ご注意ください 男の娘でも何でもいいからあのニーソ足で足コキしてほしかったよ… アプリ入れとけばいつでもマキちゃんの勇姿が見られるんだ! 24時間モン娘1位
過疎2位
のり3位
オワギ4位
D15位
これよ >>300
オフラインと素材購入はこりゃ復活しない宣言だな >>277
どんな経緯でこんな超絶無名ミジンコ野郎にいったんだ? 弱ってきた恒常ブルがなんでアニバオトギやコラボ限定れじぇくろに勝てると思うんだよ >>277
せっつくんじゃなかったのかよ
通りで寒いわけだ >>315
じゃあMメダル使って100円入れておくか >>282
ラジコぶっ通しで聴けないのがな
プレミアムでできるようにならんかね ホモくろはともかくオトギがどこまで上がれるかが気になるゆ >>279
例え上がっても一か月せずに消える人間だからな >>294
まあ俺もこれだと思うわ
たまきファンなら一緒にガチャ引くんだろうなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています