真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「来い!神群!」
俺の最愛の人の勇ましい声とともに、周囲は木々のざわめきを残し静寂に包まれた。
「来て!Baphomet!!」
人々は俺たちを一瞥すると足早に立ち去って行く。
「一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
彼女は虚空を見つめながら叫び続けた。
俺は世界を守れなかった悔しさを噛み締め、最愛を乗せた車椅子の重さを手に感じながら歩き続けた。
これが現実 >>644
友達がいないネクラにはちょうどいいんじゃない? >>652
大手とコラボして人を集めてるのは配信履歴みればわかるっしょ のりクロで人気あるキャラって誰なの?ソロモン?アーサー?カティア? なんでチャンネル登録89万人いて視聴者4500人なの >>629
3連10回ポチポチさせるというアホなことやらせるなゆ >>651
ギゆド実装された時点でめぼしいモノはだいたい掘ってたから
飽きて止めたゆ Vは登録者買ってるんだなこの時間でそんな訳ねぇもん >>666
チーター対策できないうえにこれはひっでえな >>657
マキちゃん死んだから空の車いす手押ししてんだなって 登録数90万がインチキだってよくわかるだろ
壺売りと同じなんだよこれ BBAの下ネタきついよ
犬山はもう結婚してるんだろ >>657
マキちゃんが壊れてしまっても戦い続ける狂戦士だという風潮
あんな可愛い子をバーサーカー扱いするのはやめろ スパチャってクレカ登録とか必要なんか
くっさいコメント入れようと思ったのに >>686
シゴ生よりは・・・・・・ましかもしれないゆ >>666
テクロス毎回これやってない?
あやかしでも誤BANあった気がする もん娘生の時よりめっちゃ元気じゃん
やっぱもん娘は駄目だな Twitterでオトギフロンティアがトレンド入りしてるわ れじぇコラボめちゃくちゃ盛り上がってるwwwwwwwww マキちゃんBADエンドシリーズ物悲しくてちょっと好き >>666
スコアで足切りしたんだろうな無能だから
熱心なリセマラスコアラーとか重課金兵じゃんどうすんの チーターかどうか識別出来ないんでしょ
バグもそのままだしだからEX無くせって言ってんだよ >>686
クリーチャーとおっさん娘を比較しろと言われても困る >>667
エロ閲覧数ランキング的にミカエルか呂布やろ 真稀「おう絶佳!」
絶佳「真稀ちゃん!ど、どうしたんですかその指!!」
真稀「覚悟の現れ!いいだろう?順位が下がるごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
絶佳「!!」
真稀「お前たちが頑張って、私も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
梶谷・絶佳「真稀ちゃん・・・・!私たちのせいで・・・・!」
ランスレ民「歴史的敗北!!神殺しのアリア、悪夢の20連敗です!!」
車いすの真稀「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・絶佳「・・・・」
真稀「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」 アリアはただの一回休みだから来年のReまで待ってろ チート以外で出せないダメージだけど不正じゃなかったので集計結果を発表しますゆ そんなバッドエンドは龍チンのところにマキちゃん送り込んでなかったことにしてやる >>722
あやらぶとD1を同時にやるテク信の鑑? アーサーなんだかんだで人気だよな
俺はジャンヌの方が好きだけど
ゆ ガチャ回し大会やるだけってお手本のようなゴミコラボ配信だなw れじぇくろ318
限定だと毎回、圏内 前回の水着は150位だったにも関わらず
Vコラボで爆死前回の恒常以下
花嫁スルーしてVコラボした結果出てよかったね れじぇ信がつまらんて文句言いながら見てるのが滑稽で悲しい 梶谷は巨人にFAできたけど
村の大正義ゲームってなに? >>742
いまみんな動画見ながら一緒にガチャしてるんだが 動画見た時点で相手の利に利用されたって事だしもうファンだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています