真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4327位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>765
ムーサは立ち絵イマイチだけどエロはいい 戦プロへの移行バナー出てるね
あと宝石Re事前登録受付中だとさ
よーし移住するぞぉ! 今回のVコラボ失敗であやらぶが守られたと考えれば安い ぶっちゃけ勝手に盛り上がってるのランスレ民だけなんだよな へぇ〜今時のVはfanza版まで宣伝してくれるんだぁ〜・・・はぁ・・・ あやらぶ「エンクリかわいー」
エンクリ「あやらぶかわいー」
秋吉「僕も楽しみです」
あやらぶ村は平和だぞ >>766
ジープラに課金したばっかりにかわいそう
宝石殺しした時点でジープラ見限って正解だったわ >>817
残念だが同接数これだけあれば宣伝効果としては大成功やで
恨むなら動画見たやつ恨め 20分たったのに書き込めねーわ
もういいわドカスが 見てきたけどゆーん
感性の問題かゆには向いてないゆ・・・
ゆは大人しく葛葉ライドウvsアバドン王の縛りプレイに戻ゆ 同級生Reとかマイナー転生ゲーを片っ端から遊んで紹介してくれるひまりちゃんをなぜFANZAで起用しないんだ? 最後まで見たけど面白くなかったな
次の配信はいつなの? そうだな宣伝効果抜群だな
だから次はあやらぶとD1がVコラボしよーぜ >>836
金払わなくとも宣伝してくれるやつに金払う必要ないじゃん これはれじぇくろあやらぶミナシゴモン娘列車辺りは次のコラボVになりそうだな 放送時間のキリのいい所で出たな
やっぱVtuberは持ってるわ
そういう星の下に産まれたのか 率直に聞きたいけど
・おばさん
・おじさん
・おんな
のガールズトーク聞いていて・・・面白いか・・・? もん娘はもんパラ終章に合わせてコラボでいいだろしてくださいしろ れじぇくろの惨状見たらコラボはもう無いやろ
あってもせいぜい案件放送程度や おいおいおいおいおい
面白いじゃないか
これ馬鹿にできんぞ たまきじゃない方のキャラかわいいな
この娘とコラボしたい 男の娘を受け入れられるのは頭おかしい女を受け入れてる主人公だろ
つまり黒騎士かショタおじ >>862
ランモバアイコンでれじぇくろユーザー、みしろ推しの三冠王がいるぞ >>500
いや1部の引き延ばしのが酷かったわ
あの日日日流茶番に皆イラついてたお陰で王雀孫のなかよし部が受けたんだし >>861
Vコラボのおかげであや信とエン信の絆が深まってて笑うわ マキ「隊長さん、ごめん……なさい。私、また……ご迷惑、おかけしちゃいましたね」
俺「マキ!そんなことない!俺はいつもマキに助けられてきたんだ!」
マキ「不幸になる人はもう見たくない……みんなの笑顔を守りたいって……あの日誓ったのに」
俺「もういい……!もう喋るな、マキ!!」
マキ「ふふ……また抱きしめてくれてありがとうございます、隊長さん。」
俺「マキ……」
マキ「そんな悲しそうな顔しないでください。私はみんなの笑顔のために戦ってきたんですから……」
マキ「来い……神……群……。私はまだ……戦える……一匹残らず……ね……だ……」
俺は腕の中で冷たくなっていくマキと己の無力さを感じながら慟哭した。
これが現実 なんでガチャにお金使ってスパチャでもお金投げるんだよ
VTuber視聴者とかいう生き物の生態謎すぎるわ ギルクエEXオート流しで済ませたら800石しか貰えなくて草
まあたまきん600石で取れたからいいか >>891
無課金乞食ランスレ民と違って経済動かしてるから有能だぞ リセマラだから課金しないぞ
あくまで金はスパチャ第一な >>886
ボッチには数少ない「他人と関わってる気分になれる場」なんや >>891
スパチャする奴がガチャに金使ってると思ってんの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。