真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4327位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの惨状見たらコラボはもう無いやろ
あってもせいぜい案件放送程度や おいおいおいおいおい
面白いじゃないか
これ馬鹿にできんぞ たまきじゃない方のキャラかわいいな
この娘とコラボしたい 男の娘を受け入れられるのは頭おかしい女を受け入れてる主人公だろ
つまり黒騎士かショタおじ >>862
ランモバアイコンでれじぇくろユーザー、みしろ推しの三冠王がいるぞ >>500
いや1部の引き延ばしのが酷かったわ
あの日日日流茶番に皆イラついてたお陰で王雀孫のなかよし部が受けたんだし >>861
Vコラボのおかげであや信とエン信の絆が深まってて笑うわ マキ「隊長さん、ごめん……なさい。私、また……ご迷惑、おかけしちゃいましたね」
俺「マキ!そんなことない!俺はいつもマキに助けられてきたんだ!」
マキ「不幸になる人はもう見たくない……みんなの笑顔を守りたいって……あの日誓ったのに」
俺「もういい……!もう喋るな、マキ!!」
マキ「ふふ……また抱きしめてくれてありがとうございます、隊長さん。」
俺「マキ……」
マキ「そんな悲しそうな顔しないでください。私はみんなの笑顔のために戦ってきたんですから……」
マキ「来い……神……群……。私はまだ……戦える……一匹残らず……ね……だ……」
俺は腕の中で冷たくなっていくマキと己の無力さを感じながら慟哭した。
これが現実 なんでガチャにお金使ってスパチャでもお金投げるんだよ
VTuber視聴者とかいう生き物の生態謎すぎるわ ギルクエEXオート流しで済ませたら800石しか貰えなくて草
まあたまきん600石で取れたからいいか >>891
無課金乞食ランスレ民と違って経済動かしてるから有能だぞ リセマラだから課金しないぞ
あくまで金はスパチャ第一な >>886
ボッチには数少ない「他人と関わってる気分になれる場」なんや >>891
スパチャする奴がガチャに金使ってると思ってんの? >>891
俺はソシャゲに課金するのとスパチャとギャンブルに金入れるのは変わらない思ってる マキが死ぬところとかその復活に皆で奔走するとことかどっか他で見たことあるけど良かったわ
王道ってやつ? 陰陽師くん「ごめんエンクリちゃんとコラボするから……」
電池くん「わりぃましまろとコラボするから……」
れじぇ太郎「……」
れじぇ太郎「なあじゃんゆ」 アリ信は来年戦国が沈んだらReするから気を落とすな >>916
腐っても有名所のVだろ?
そりゃ当たり前だろwww村がゴミすぎんだよ Vの絵とガチャのテク絵が並んでるとテク絵って頭大きめなのと線が重いな 神姫とじゃんゆが繋いだバトンをれじぇくろが見事に引き継いだ
テクは村を出ることに成功した ああこれはコラボ大成功ですね
宣伝効果高いのが証明された みなみ「真稀ちゃん!やりましたランキング1位です!」
真稀「ああ……」
セシリア「真稀ちゃん!?どうしたんですか!?」
真稀「幸せだ…こんないい日は無い…」
定「真稀ちゃん!!!」
真稀「……」
絶佳「早く回復タイプを呼んでこい!」
カリン「……亡くなってます。それも…1時間前に」
桜子「1時間前!?そんなはずない!」
雫「9章、ハードに入る前にもゲキをくれたんですよ!」
カリン「しかし…間違いない…」
エリー「どういうことだ…」
ドミンゴ「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」 >>905
ソシャゲとギャンブルは自分で用意できないから多少なら理解されるぞ
乞食に投げ銭は友達と会話してればよくねって理解されない れじぇは都会版で簡単にリセマラ出来るからなおさら集客集金には繋がらない おじさんがノリノリで下ネタ言っていて草
勝手にfanza版イけよって罵倒されていて草
はぁ・・・ V初めてだけど
なるほどカオナシの気持ちがわかるような気がする
いいじゃないか カオナシ達はれじぇくろやってないけど精一杯盛り上げてくれてたね Vコラボ大成功で草
結局一部のキチガイが騒いでただけか >>944
じゃんぬだって育ってるんだから育って不思議はない でも竿役はどっちがいい?って言われたられじぇ太郎よりのりお選ぶだろう? >>887
真稀ちゃんいい子だね
こんなプロフィールしてるだけのことはある
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 FANZA版やっぱみんなほしがってるんだなぁ
第二弾はエロOKのV使って欲しいゆ すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。