宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久遠寺真稀
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 のリプロコラボポカポカやなあ
たまきん引いたのにコラボ前より石増えたし 50分やって1件1000円のスパチャだけとか少なすぎて草 マキ「隊長さん、ごめん……なさい。私、また……ご迷惑、おかけしちゃいましたね」
俺「マキ!そんなことない!俺はいつもマキに助けられてきたんだ!」
マキ「不幸になる人はもう見たくない……みんなの笑顔を守りたいって……あの日誓ったのに」
俺「もういい……!もう喋るな、マキ!!」
マキ「ふふ……また抱きしめてくれてありがとうございます、隊長さん。」
俺「マキ……」
マキ「そんな悲しそうな顔しないでください。私はみんなの笑顔のために戦ってきたんですから……」
マキ「来い……神……群……。私はまだ……戦える……一匹残らず……ね……だ……」
俺は腕の中で冷たくなっていくマキと己の無力さを感じながら慟哭した。
これが現実 ごみがれじぇスレに書き込んでんじゃねえ
216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-yNcK)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 23:47:19.64 ID:tg3tun4o0 [3/4]
水じゃんゆはEXで役にたったゆ マキちゃんは背景さびしかったけど3Dキャラは及第点だったゆ
ゲームバランスまともで課金バグがなくてガチャあったら中堅以上間違いなかったゆ… まって…本スレ普通にたまきのガチャ実況で盛り上がってる… 春子パタースンが汚いおっさんからバックでガンガン突かれてアヘってるのください >>21
モーションはよくできてたし
マキちゃんというかすずちゃんの戦闘時の勇ましい声好きだった 気づいたわ
これスレ立てしてるの宝石寺卒よガイジだろ でもマキちゃんの3Dってモーション共通多くて勝利ポーズで全員同じポーズ取ったりするのがこわかったゆ まーた素材は良かったってやつよな
チャンスはあるのに村運営がゴミなだけ これもしかしてVガーと発狂してたのランスレにいたおじさんただ一人説ある? 死ぬゲームはだいたい素材が良かったってゆわれてるだけゆ >>29
すまん
序盤でやめたからモーション数人しか知らんかったわw
金さえあれば潤沢なモーション作られたのかなぁ >>21
前2つ守れてたらガチャは無くても行けてた可能性あった
守れてたら 本スレも盛況で何より
Vコラボ大成功!
Vは村を救う >>32
素材が良ければ終わらないんだけどね信者くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています