宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇたま案件放送終了後即視聴2万超えてたから実質同接2万だぞ
これで大成功じゃないとか無理だろ いつもよりお得なパックを用意していつもより低い
これが答えや
カオナシが去ったあとはお別れ会 じゃんゆだって復活したんだ
れじぇ太郎も何とかなるさ そういえばアレだけスパチャがーナイスパーと言ってたのに
蓋を開けてみれば1000円しか投げ銭飛んでなかったのでは? >>359
お前の家の庭で他人がBBQ始めても同じこと言ってみせろ れじぇくろの方が遥かに格上だったな
んほるならもっと格があるやつにしとけばよかったのに もんむす民だけど今回の結果に戦々恐々としてる
はせV好きだから怖いなぁ >>367
のりプロはスパチャあまり飛ばないよ
たまきんが案件とメンバーシップだけで事務所運営できてるからスパチャいらないですって言ってる お前らのゲームにvtuberさまおりゅ??
れじぇくろ怒涛の巻き返しだべ 詳しくないんだが案件放送だとスパ飛ばないんか?
同接はわかったがスパ額はどうだったんだ >>377
へー
まぁナイスパは連呼爺と弁当ガイジ二匹が騒いでただけだしな >>375
モン娘の世界観ならV来ても大丈夫だろ
クロミとタンタルがセクハラして終わり 夜色
カップヌードルカレー
肉まん
雪見だいふく
コンソメスープ
ゴチ
寝るわ れじぇくろセルラン318位で先月の最高超えられてないけど大丈夫か? チーター「俺は気にしない」
天さん「俺は気にしない」
問題なくね? >>392
そりゃ投げたい人がいたら受け取るでしょうが >>377
詳しすぎて草
ねぇ君今までなんで言わなかったのw これもしかしてミナシゴの場合Vコラボがわゆいんじゃなくて運営がわゆかったんじゃないのかゆ 今日の結果でいうと
れじぇくろ→恩恵なし
のりプロ→恩恵大
これってれじぇくろ>のりプロだったってことか? 1回のスパチャよりメンバー集めての月額徴収の方が儲かるからなぁ >>401
もしかしてMGF参加してるのってふるーつとあやらぶだけ? >>396
いらないなら空き缶おかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃ企業から何百万と案件料貰えるならスパチャとかゴミでしょ じゃんゆのやったのってVじゃなくておっさんとか実況者使っても白けられてた奴だからな れじぇに課金するのに取っといた金スパチャに使ったわ はせは流行りに敏感だしVコラボやってくれそうだな
Vに備えてもんむすやっとけよ じゃんゆの企画力がなかったってことが露呈しただけだったのり >>420
Vコラボ決定した時点で何があっても辞めるわ >>401
やっぱスマメとあやらぶのコラボって正解なんだなって Vコラボ大成功だから次はお前らの作品にもVが来るぞ それよりプラチナのチャイナ服の寝室見たやつおらんの ランスレはvれじぇスレはチーターこっちの方が豚多くね >>418
乞食配信者がいらないからな
カオナシ以外からしたらただのニート にじさんじの底辺Vよりのりプロの看板Vに案件依頼するほうが効果的ゆね >>437
今日の神楽めあとかモンスターみたいな笑い方してた >>432
お前のところにはいかないのか?
あ、今やってるのかw >>437
背中にタコ足背負ってる子とサメモチーフの子おるやん >>445
歌舞伎の舞台みたいなの想像してたよなw >>414
考えたんだけどこいつが仰天さんみたいな存在なんではないかゆ? フラワーはVとコラボしなきゃならんほど落ちぶれてねーんだよ 投げ銭飛びまくるのは記念配信系位ゆね
案件配信だとホロでも弱いゆ 多分Vコラボってどの村ゲーでも炎上するんじゃね
本気で嫌われてる感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています