宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
脱がないならちんぽついてても俺は気にしない >>683
DMMの上層部なんてヤクザなんだし、一般社員が口挟めるわけないな >>683
おそらく100人中95人はVとか興味ない もうFANZAなんか死にに行ってるんだから何でもやれることはやらないとダメだよ ホモカニ、たまき、女幹部のふたなり、モン娘インキュバス娘
村のホモ推しが止まらない まず30代後半が多いDMMユーザーがVを知ってるかどうかから始まる 都会上がったらVコラボ第2段されちゃうから
れじぇ太郎はむしろ上がらなくてほっとしてるんじゃないか テクおじも負けを察して華麗に手のひら返ししようとしてるからなw エロゲーに一般を取り込みたいとかガイジ思考すぎだろ >>695
V好きなのは若者が多いんじゃないかな
DMMユーザーとは年齢層が違いそう 一般取り込めないから人が減ってパケエロゲは死にました
次はブラゲーね 代案もなしに原発止めろ言う派じゃねぇんだから
限界集落なんやぞ手打たんと >>683
100人中99人だな
辻くんだけんほってくれる のりくろの次はのり娘TDか
じゃんゆもナイスパするか? テク信に聞きたいんだけど結局れじぇくろは都会強いの?弱いの? Vコラボで結果を出す
→他ゲーにマウント取れる大勝利
Vコラボで結果が出ない
→二度とVコラボやらないから大勝利
どうころがってものり太郎の勝ちなんだよね実際 >>703
楽だからという理由だけで面白くもない一部オタクだけに向けた手抜き紙芝居しか作らなくなったからやで >>700
そもそも村自体見向きもされてない
エログッズの店が行列の出来るラーメン屋夢見るくらい滑稽 テクの絵はショタホモ描きっぽいと思ってた俺の勘はあってた
とうとう本性がでた れじぇくろはババ引いたんだから次は他のゲームに引かせてやれよな
2弾は絶対やめてくれ >>719
でも生放送で兎鞠まりと神楽めあの実装匂わせてたよ この成功ぶりを見るとこれを皮切りに怒涛のVコラボラッシュ来そうだな >>703
パケエロゲも昔は全年齢版を出すのが当たり前だったんだよなぁ なあ
天さんに感謝のお手紙しまくってれじぇくろをスケープゴートにするってのはどうだ? 俺のやってるのに来なけりゃいくらでもコラボしてくれw 世にも奇妙なVコラボ
次はあなたの番かもしれない・・・ >>706
厳正な審議の結果、大変心苦しいですがミナシゴの採用は今回見送らせて頂く形となりましたゆ
今後ののりプロのご活躍をお祈り申し上げますゆ >>713
むしろ天だけじゃないの?
辻はNFTにんほってるだけかと思ったわ 無難な性能だったから荒れなかっただけ
ナルサスだったら荒れてるよ じゃんゆにはまだまだ可能性が残されてる
次はもっと有名所とやればって斜め上に突き進んでくれるそんな運営だろあそこは V使って宣伝するなら次は大手のホロライブで頼む
ラクガキキングダムでさえできたんだからいけるだろ 仮にもにじさんじつかっておいてもっと有名所寄越せってのりくろ煽ってるのか >>704
巨神→列車と続いてたころは明らかにここも人増えてたし大作ぽいのないと無理じゃない じゃんゆは赤い空からやってきたことにすればどんなキャラとでもコラボできる
音声ドラマがあるからV豚と相性良い >>733
あやらぶのコラボキャラも、初心者向けの性能だったしテクロスは既存ユーザーのことも配慮してるよね >>742
仮にもってことは仮ってことやん
ぺこーらくらい持って来いよ雑魚 >>724
れじぇくろのご意見ご要望から今回の天さんの采配褒めちぎって来たわ >>746
雑魚なのはぺこーらもってこれないじゃんゆでは >>747
それなら支持してもいいわデンズリ登録するわ
黒井は寝室なしとかやらんよな? Vコラボの波を察したやつらがなんとかれじぇ太郎に押し付けようとしてゆw 天啓パラドクスあれでクオリティ高いわけないだろ…まだれじぇくろの方がちゃんとゲームしてると思う - -Id:1bd47[!] # >>748
それを見た天さんはDMMにVコラボ大成功と報告し、DMM全体を巻き込む一大プロジェクトに発展するのだった…… とりあえずのりくろに第2弾くるんだからそれ終わるまで落ち着こう >>751
貫禄もでてきたしもう一度やるしかねえな >>731
ライターSと天は似た者同士
覚悟を決めろ >>755
絶対拒絶する黒井さんがいるデンズリ以外に安住の地はなくなりそう >>739
ようするにオワコンに当てがわれるゴミってことだろ >>753
いや持ち出した神姫か続いたシゴでもいいぞ
テクの問題はテクで片付けてくれ しかし2倍石もセットなのにここまで惨敗するとは思わんかったなのりくろ 別Verが出てないけど人気がありそうなジークとか沖田あたりにコスプレさせとけばよかったんだよ
壊れでも歓喜今回のみたいな普通性能でも圏内いけたろ >>753
いや持ち出した神姫か続いたシゴでもいいぞ
テクの問題はテクで片付けてくれ プラリンバイトおじがVtuberやったらたまきん超えそう >>754
gameiのコメント欄テク業沸きすぎておもろいわw 神姫ついにレイド配布もエロなくなったってマ?
一番やばくね?コストカットどころじゃねえよw >>770
これだけは言っておく
プラリンおじさんは本当にかなり優しかったからな >>772
社長がNFTにんほってるからな
既存のゲームはどんどんコストカットされる >>771
池沼はゲームやってないから評判の悪さもわからないんだなw
KMS倒産の原因にすらなる可能性あるけどどうすんの天啓パラサイト?w >>694
ふたなりをホモ扱いしたら一部のフタナリスキーが暴れるぞ 仮想通貨は使い道あるの多いけどその中でもかなり投機に近いNFTに入れ込むってw
そもそもデジタルに所有権与える着想のNFTとRMTをさせないために客の自由奪ってるソシャゲの相性が最悪だろとw >>778
でもチンコ生えてても平気ってことは男でも良いってことだからバイだよね? 過疎姉のメドレー動画のスタッフコメントでもDWUコラボの作曲食いぎみに立候補した社員が居るみたいだしテク社員にV豚おるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています