【FANZA】モンスター娘TD 212娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661796348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
結構上がったな
パック買ってる人も多いのかな?
自分はプレミアムダンジョンのシステムに反対だから
パックは今日買うけど 案の定謎ラン微妙やん
オキューダンジョン擁護民はこの路線維持したいんやろ?
だったらオキュー完凸するまで回してバクテリアくらいの貢献はしてみせろや
準備パック無かった時のアルギュロ未満の順位になってるぞ
オキュー民やる気あるんか?
ホンマ口だけの連中やなw >>250
それはそこまで簡単に出きるくらい育成緩和してからやろ アプリ版が3位?
でもお前アルギュロよりも明確に"下"だけどな 現状はcc3やと過剰戦力気味だけどそのうちcc3で120ないと辛いマップに移行していくんだろうか 今週の新規ユニがいないから回ってない説は無いのん
いなくても1位とかいくんだっけ? 準備パックとかいう下駄すら履かせてもらえなかったアルギュロ様より下とかなっさけねぇなあオイ
オキュー民はアルギュロの爪の垢でも煎じて飲んどけ ガチャ更新無いしオキュー持ってる勢もそこそこいるからPUしたところでって感じだな
L2人同時追加するくらいならL1、E1にしてガチャ2回に分けた方が良いんじゃない?
プレダン持ち物検査はヘイト買うだけでメリット無いからやめた方がいいな 24時間集計で4位ってかなり回ってないな
タコは全員持ってるのか持ち物検査であきれられて人減ったのかどっちだ 俺はプレミアムダンジョンでエロシーン増えるから大歓迎だけどなあ
キャラダンジョンと一緒だし、名前が違うくらい別に気にしないでもなあ なんだったらCC2でもまだ過剰戦力気味だぞ
CC3が難易度的に必要になる前にCC4が間違いなく来るね
モン娘はそういうゲームだ >>273
どっちもだな
オキュー持ってない人が全滅したので結果的に残ってる人は全員オキュー持ってる vtuberコラボよりはオキュー入場審査の方がランキング勝ってるのは草なんだ 結局のところ衣装ではそんなに売れないってことでいいんじゃないかな
まあ少なくともそれ主力で売ってくのはきつそう >>273
確実に人は減ってるやろな
wikiもツイも果てには公式コミュでも呆れてる人多数だわ
人が減った分だけオキューダンジョン擁護民がこれからは買い支えてくれるんじゃないか?
完凸するまで回すメリットはあるんだから回さない理由にはならないしな >>274
サブスキルが問題だなあ
オキュー専用とかなら別に良いとは思うな
あーこのサブスキルほしいけど
指定のL持ってないわあ
ってのが嫌
引けば良いだろって言うけど
天井まで行ったら石45000近くだからなあ
毎回はやってられんよ
欲しくないLならなおさらね 俺はアホらしいから当然オキューは引かんぞ
こんな姑息な手段に乗ってわざわざ手持ちの石減らすの勿体無いしな あの限定コラボしたところよりランキング高いんですが・・・ オキューとか皆持ってるから引かれないだろいつのモン娘だと思ってんだ
むしろ4位まで上がってるのがおかしいよ真に受けて引きに行ったのか… >>282
あれ男なんでしょ
そりゃ引かんよ
タンタルは別だけど こっちも(所持者)限定(ダンジョン)だからなしかたあるまい 運営もアクティブ数くらいしっかり見とるやろ
失った顧客の信用を取り戻すのは難しいぞ?
まあ自らが蒔いた種だ
せいぜい足掻いてみせろ
逃げた顧客を取り戻そうと思ったらバラ撒きが一番手っ取り早いが結果的には運営が大損失やろな メリッサのときも入れねぇって言ってたやつ結構いたいけど引いてたかはわからん >>277
まぁ本人は人気ないからな
コラボ相手に寄生してるだけのハリボテだし 逆に言うと人権中の人絹ピックアップなんだから当然とも言える 短絡的な搾取をせずに長期的に長い目で見て広く浅く課金誘導してれば良かったのにな
せっかくの新規IPな上に生放送で雰囲気も盛り上がってたのにな
突然冷や水をかけたりして勿体無い事この上無い PUされるなら引くか引かないかはその都度決めていけばいいだけだな
ガチャゲーなんてコスパ悪い遊びなんだから受け入れろよ
無課金で上手いことやってたつもりの無課金乞食がよ 股開け股開け股開け股開け開け開け開け開け開けごま股股股股股股股股股股股開け開け開け開け開け開け股股股股開け🤗🤗🤗🤗🤗🤗股股🤗🤗🤗🤗🤗🤗股股股
開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け🤗開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け開け🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 >>292
ただ単にピックアップされるならおはガチャ回すぐらいはするけど
ダンジョンに紐付けられてたら半ば強要されてる感があるのがな 既存リソースのオキュー使っただけでかなり売上も上がって石も配らんでよくて運営だけ美味しすぎる展開でモヤる
ていうかここは1位以外配らんか 使わないキャラ引いた時の残念感が薄れる程度の認識ね
使うキャラなら引きに行って問題ないし支障はない >>295
準備パック定期購入で順位上がっとるだけやぞ
オキューはほぼ貢献しとらんやろ >>295
なんか知らんがアイギスが一位とった時に配ってたな
謎ムーブやったわ メンテ遅れて実質0時更新の24時間丸々集計して4位だから売上はまあお察し 問題というかもやるのは全キャラにプレダンがつく可能性はほぼ無いってことだな
専用クエストみたいな立ち位置にしとけばよかったのにと未だに思うよ
それなら全員に実装出来たからな、追加エロって意味でも絶賛されてただろ 入れないのはモヤるけどオキュー持ってるがまだ入ってないわ
あのスキルが今必要かと言われるとそうでもないし アイギスみたいに星1でクリアするための推奨レベルみたいに書けば納得する人増えるかね? >>280
期間限定ダンジョンとかなら言ってることも分かるだわ
それだったら俺もおかしいだろ!って言うけど
常設されてるんだし気にしないでもなあ
運良く取れたら入れるって感じでいいと思うんだけどな
ガチャ絶対に引かない!ってやつは知らんが 昨日持ってない人のスクショ上がってたけど入場権がない旨の主張がめっちゃ目立つんだよな
デイリーで必ず入る画面にあれ表示されてんのすげえストレスだ
しかも次の追加までにすり抜けなかったらどんどん増える
中々の悪どさだわ プラチナクレッタアルギュロのサブスキルわかってるんなら別に良い これからは持ち物検査を楽しめる人だけ課金すればいい 気にしない人が居るのも分かるけど気にしてる人のが多いのが問題なんでそ
いや多いかどうかはわからんが意見変えない人ばかりなのは分かる 今後の金鍵ダンジョンで聖なる祈りレベルのスキル来たらちょっと楽しめないかもしれんですね ストレスはどうでもいいけど
これからプレダンどんどん増やしていくならそろそろソートとフィルター増設した方がいいんじゃないかとは思う >>308
15000円課金してるけどオキュー持ってない…
凸キャラはそこそこいるんだけどね 気にしてる人は声出すけど、気にしない人は声出さないさしな
多いかどうかは分からんぞ
まあ今後の売上でどうなのか分かるさ
新キャラ来ても上昇しないようなら問題があったってことだし オキューどの道欲しかったし俺はガチャ回したぞ結局天井分までかかったがビビコイン貯蓄出来たので良し
次海編になるんだから水属性大量に追加されて活躍するやろ オキューはまだ所持率高いからこんなもんで済むけど単体PUで所持率低そうな
ルキュレレントープアルギュロあたりで来たらどうなるかね バンシー?ちゃんはたぶん闇楽器だよね
追加キャラの4体が闇っぽいししばらくは闇のターンだろうね 闇の次は水かな
7章予告みたいなやつのキャラ2人水ぽいし
南国ぽいのと雪女ぽいの 楽器ばかり追加されてもなー
あんまり差別化もできないだろうし
ただ無理に差別化しようとして後続が軒並みアルギュロ超えてくるようなことは止めてほしい 散々disられてたアルギュロがおりゅ対象になるかもしれないの胸熱だな 島の外のモン娘達は滅多に出会う事が出来ないので限定キャラとして出します! そこそこ強いサブスキル取れないから俺も萎えてる
こんなちゃんとした持ち検は初めてなもんで >>322
基本的に新しい方が強いだろうし
アルギュロの失敗踏まえたキャラだろうから
当然アルギュロよりは強いでしょう
後続の楽器達の中では棲み分けとか出来るようになるよ
アルギュロさんは知らないです 配布やRばっかで、プレキーだけが条件って勘違いしてた人が多かったのが今回の不幸な点だったから
以前ほどの勢いが維持できるかはともかく認識は固まってよかったな
ただこれからはお仕置き役として出る可能性がありますぐらいは添えておいた方が良いかもな オキューはしょせん事前枠だしなぁ
最新限定ガチャキャラ必須や
有償限定キャラ要求きたときにこのスレがどうなるか楽しみだ どうでもいいけど銀竜ってあんまり熱風ってイメージないよね
どっちかというと吹雪だわ
すごくどうでもいいイメージ的な話だけれども D&Dのシルバードラゴンは氷ブレスだね
人間が好きなのは原典も同じ
多分1番優しくて付き合いやすいドラゴン それもうホワイトドラゴンじゃん、霜がついてキラキラしてるだけなのでは 巷のシルバードラゴンはどんな感じかなとググったら植物クソほどHITしてそっと閉じた
この植物どんだけ人気なんや ホワイトドラゴンは頭悪くて凶暴な設定だった記憶
体も小さくて1番よわい クソムーブ連発でもうまともにやる気ある奴なんか殆どいないんじゃね難易度もゴミだし別に今日サ終しても何も思わんってなったら運営が何して来てもフフッって感じになるが アルギュロさんは種族特性もあれだけど一番終わってるのはスキル活かす為には最前線置かなきゃいけないのに非スキル時無能で邪魔なだけな所だから
スキル時射程3倍とか追加するだけで簡単に復権すると思う
逆にぶっ壊れキャラになりそうだがまぁ些細な事だろう… まぁ強化見越せば中途半端に使えるキャラよりはゴミの方が可能性ある >>342
Lサイズユニットはコカトライズだけでいいんだわ・・・ 普段は表彰台上がったら公式リプ欄で信者連中が労いの言葉かけてるのに今日は全く無いな
正攻法で無い汚いやり方を使った上に1位取れないんじゃそりゃ白けるよなあ
特に不具合連発した挙句の長期メンテを超えた先がこれだからな
信者連中も我に返ったのか アルギュロ引いちゃったらと思うとガチャ回す気失せるわ 出るだけで天候がひざしが強い状態になって海を干上がらせて陸地を作れるようなモンスター娘 オウガバトルのドラゴンは使いづらかったな
伝説のほうなら海のためにタコ使ったり
グリフォンで飛行して速度稼いだりしたけど ワードラゴンとか来ないかな
竜化って割と必殺技だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています