【FANZA】モンスター娘TD 212娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661796348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 衣服を身にまとうことで獣から人になるのだ
ビビ神は獣神だからええか ロジカで高めてラフーカの流れで4足獣で初抜きしたけど意外といけるもんだな
また新しい扉を開いてしまった 二回移動は行って戻ってくればずっとその場所で戦えるっていう利点もあるから
理にかなってるのよね
一回移動だとそこじゃないって場所になるかもしれんし そもそもスカウトのCC3自体やらかしてるもん
配置だけじゃなく簡単に実現出来る移動でも攻撃バフ掛かる上に
効果量が50%ってのも破格で10秒毎に反復横跳びしてるだけでも強かったのに
挙句の果てに重複出来るとか頭おかしい
それが修正もやらかした水テルルに掛かるもんだから化け物が誕生してしまった 種族格差はCC4で再度調整するんだろうなあ気はするな >>523
そうなった人結構いるかもね
自分は見た目が好きだからまだ編成にいるけど
短剣スカウトの方が火力あって強いからなぁ 重複するバグの修正により実質下方修正となるので効果量を50%から100%にしました >>526
重ねられても移動の時間あるし実質数秒二重になるくらいよ 強いか強くないかで言えばかなり強いんだが
移動バフ次第はそこまで活用できんよ つか初期調整した人と現在調整やってる人って別人じゃね? 一定時間強くなるスキルじゃなくて発動と同時に全弾発射するスキルのスカウトだったら
配置からのステップからの必殺初手スキルみたいなことできそう ラフーカの前足の肉球に顔ズボしてすぅー…ってしたい >>565
動画のはかなり重ねてるね
まあ修正はされると思うけど 既にCC3したローレンいるからラフーカの育成に踏み切れないんだけど
石化要素抜いた替わりに殲滅力ならローレン越えってことでいいのかな
EX2みたくゴールひとつの有利マップだろうと物量で押し切ってくるシーンが近頃多い EX3だった
EX2はゴールが遠くてマスも少ないあれはあれで難所だけど そもそもオキューすら持ってない奴がガタガタ騒ぐなよって話なんだよな
課金すれば解決するだろ
全キャラ所持しろ義務だぞ 通常時もマルチできるから道を広くカバーできる位置に置くと安定して殲滅してくれるぞ 足止めはCC3クレッタで困ることがなにもない
やったぜ クレッタとラフーカはえっちだから組ませたいけどお金が足りなくてコイツらまだCC3にできてないわ
ママとテルル優先したい 見てみたけど動画のは移動速度サブ付いてるな
スカウトバフ重ねる為に移動速度有りかも知れんな >>581
ローレンとプネーマ足したようなのイメージすればわかりやすいか
メイジは複数いてもよさそうだしそのうち起用しよう アルギュロよりティアの方が使いやすい
水テルは上方したのにロジカはしない
水テル、アルギュロ、ティア、ロジカ、ラフーカまで連続して不具合発生(ラフーカのみ仕様の可能性有り)
オキュー入場券
プラチナスキンなんで2つ出した
アテエルが小麦ガチャに入ってるのなぜ
マウロはいつ出るんだよ
カメラもうちょっと左!!!!
以上10本でお届けして参ります 水テルルは貫通50%だけで良かったのに
スキルの威力も上げたからなあ >>590
バトルログ実装未遂で長期メンテを入れ忘れただけでしょ それと有償石期限確認できるようになったのを加えて10PONG 最初に入場券になるか否か明記してくれれば誰一人文句言わんよ 緩く楽しませてもらってるよ
大味のガバゲーなのがいい調味料 無駄に装備集めとかしてなけりゃ
10人以上はLをCC3にできてるだろ
CC4が自走される頃は新クエもでるだろうし金も駄々余っていそう そしてCC4費用で歴史は繰り返す
のんびり育てればいいんだわ 課金絡みの最新キャラに連続して不具合を出しちゃう究極のガバゲーだからな
真面目にプレイすると頭おかしなるからテキトーにやってりゃいいんだよ クエストでアイテムのところにドロップ率っぽく表示される%数字
あれドロップ率なら詐欺だろ。それくらい落ちない。 ゴールドEX一回で1万も稼げないのに40万はないわな ガバ計算で一週間でL1.5人程度CC可能くらいのペースってところかな
まあ俺の手持ちだとCC4来る前にCC終わるのは確実だから急いでもしゃーない 対応もガバガバだしな
ロジカの不具合なんかは所持者にのみ詫び石を配るのが誠意ある対応だと思うわ ラフーカは射程短いのが短所であり長所でもあるな
射程が短いから攻撃機会を失いがちなのは確かにそう
でも射程が短いからこそタゲが散りにくく一番近くの団体さんを大歓迎できるからあの火力が出る まいてつきっかけでミストレも始めたけどあっちの更新量はすごいな
キャラ追加のペースはこっちの倍以上、寝室以外のキャラストーリーもあってイベントもフルボイス
開発工数違いすぎでは?こっちも軌道に乗ったら工数増えるのか? ミストレはキャラの追加ペースは早いけどインフレが物凄いからキャラが陳腐化するのもはやいぞ >>606
そんなに貯まるかね?
あと10万ぐらいはカギとかスキチケとかミルクとか買うのに使っちゃうね
毎週のようにL出るから間に合わんよな イベントフルボイスとかいらん。ガチャ更新頻度も今ので十分
キャラ固有イベントは欲しい 初期組とは言え適当にCC3までしときゃ大体全部ぶっとばすから緩い調整で助かる
今後もこのままなんかねー イベントフルボイスはいらんけどお仕置きカットは許されざるよ 週1.5人CC3てLv90止めだとしても必要経験値が555000ほど
売ってるミルクだけで賄うならミルク代だけで50万近く飛ぶ
スキップで小ミルクがちょっと貯まるの差し引いても自然回復だけで賄うのは到底無理やな CC3で暮らす特性が大幅に強化されるクラスはLじゃなくても良いのでは
ハチの子メリッサのCC3なら16万ですむ 無限ボスより
大量にお金とミルクもらえる奴を実装して欲しいよな >>616
1から育てたらそうかもしれんが、既存のLなんてみんな最低60以上にしてるだろうからそこまでミルク必要なくね >>619
まあ持ってるの全部育てたいじゃない
>>622
みんなそんなもんだよ 今はCC3必須の難易度じゃないしゆるりとやればいいさ
CC3必須環境になった頃には色々と緩和されているでしょ多分きっと >>623
ガチャで当たるとレベル1からじゃない
あとイベントがポイント交換系だとレベル上げは自力になるし スタメン全員120はキツイけどCC3ならそうでもない >>609
更新するたびにイージー難易度からハード難易度まで全部やらされるのつらくてやめたわ ドロップ率は信用してるけどプレダンの攻撃17が関わるエピックの泥率だけは信用してない
物欲センサーは去年念入りに破壊したし いうて8%、しかも三つあるうちのというのは一つだからなぁ
10回やっても引けないなんてよくあるほうだろ >>631
なぜか再出撃とかコスト回収とかが出てくるんだぜ リミブレと攻撃コスト一つずつ引けたから無理せず撤退するわ >>633
300程度で収束しきるのは割と奇跡的な数字 >>638
防御回避はディフニラに付けたな
これで少しでも長く耐えることができるようになった
使ってないけど 結構デメリットデカいように見えるけど与ダメ13倍ってそんなつええの? >>644
攻撃アップ系の中では一番上がり幅が多い
(スキル中のみだけど)
そしてダメアップだからサポのバフも乗る
そしてスキル終わり間際に移動して解除するとダメうけない 斧の自傷ダメージ稼げる
ワー系はデメリット無しで1.3倍できる
最大HP低い遠距離系ならプリ系ヒーラーで外付けHPすることで実質無料にできる >>648
>スキル中のみ…
ウィウィがアップを始めました 自爆兵が捗る
デルボアお前のことだぞ(つけなくても結果死ぬ) 祈りで完全ヒーラーにもなれるようになったしウィウィちゃんは今結構追い風
まあ使わないけど ワー系以外だとレントープとか相性良いな
スキルの効果時間もCTも長くてリジェネ付いてるから雑に使えそう EX4は毒使えば余裕だったけど
EX3がスマートに勝てん魔法職やられては次だしての泥仕合だわ
正解あるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています