【FANZA】モンスター娘TD 212娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661796348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボス系コンテンツの寿命は確実に縮めてると思う
そして行き着く先が露骨なメタ 8月も終わりなので集計結果です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864236.jpg
生とメイン追加で過去最高になりました
累計ログイン日数の扱いはちょっと困ったのですが、一応別にしつつ初日から継続の場合の数値を別途入れようと思います
今回の場合は累計ログイン日数ミッションを合わせると36360です
全く使ってなければ今月で4天井分に到達してますね
【履歴】
22年07月:15750
22年06月:18810
22年05月:31910
22年04月:16200 今後のキャラはどうなるんだろね
どんどんインフレさせてくのか
インフレ嫌った結果いらねゴミ言われるようなキャラ量産してくのか 長距離メタとしてブロックしないと殴れない敵が来るのも時間の問題だろうな
触手ボスで近距離有利(笑)とか言い出しているんだから運営も今の遠距離環境は意識しているみたいだし そこでプレダンですよ
使わないキャラなんて作りません! >>684
マスの距離にもよるけど
移動速度70%付けて往復させると200%
UP位になるな >>692
これはひどい
確かにこの動画見た感じだと調整ミスっぽいね >>692
すげーな…
ここにラフーカと今後追加されるであろうスカウトバフ獣神来ると思うと
火力キャラなんて鼻で笑えるな こう言っちゃなんだけど水テルル持ってたら性癖以外でキャラ引く必要無くなるね 水テルル許されるならロジカのナーフいらんかっただろ >>696
ベヒモスならスカウトも攻撃力6%上げられるよ もう雑魚わらわら出して強敵へのタゲを意地でもさせない感じがデフォになるだろな >>698
普通にスカウトのバグだからなあ
あと水テルルは修正前が弱すぎたのもあって強化しすぎたんだな
貫通50%だけで良かったのにね >>692
これラフーカ前だから今はもっと早いわけか 反復横跳びは流石に間違いだろ
ナーフされても文句言わんよ 火パ強キャラ多いからおすすめや
クレッタも使えるぞ >>699
ベヒモスくんそういや全キャラバフだったね…
ここまで火力高いと雑魚わらわら出しても全部ぶっ殺して
ついでにボスの体力半分ぐらい簡単に削りそう(小並感) 再出撃でおkとか言われる中でせっかく移動速度アップのスキルが活きると思ったらもうナーフとかされたら悲しくね? ぶっちゃけ重ねられなくても強いからナーフは妥当だと思うは リミブレは強いって言われてるのに0.1しか変わらない捨て身が騒がれなかったのは何でなの?
デメリットが重いから? そういえばベヒモスくんは1個前のビビメダル獣神と比べたら使える感じ?
ソラスみたいにかわいい獣神が来ないと交換する気起きないけど >>714
その言い方だとベヒモスがかわいくないみたいで草 1.2と1.3の0.1の差じゃなくて、0と0.1の0.1の差だから >>704
やってみたけど貫通50%が入るかどうかがカギみたいだから
時間は変わらんかったわ
水テルルは移動70%とリミブレ、1凸で攻撃+75
イグニ、ラフーカを一緒にして開始
水テルル持っててスライム倒せてない人は今のうちだな
サブは移動じゃない方が良いのかな? >>713
デメリットだねえ
攻撃入る度に最大HPの3%だもの
単発ドカンなら良いけど
連発や範囲タイプだとスキル終わる前に死ぬからね 捨て身はマルチ持ちだとデメリットヤバいしサポーターも載るとはいえ20と1717スキルもあるしそっちで良くね感がある 捨て身はルルゥに付けているわってかヒーラ以外には怖くて付けれない 避雷針意識してようやっと大砲EXクリアしたわ
イベント産のカニの子固くて頼もしい >>393
非があろうがなかろうが
人間殺すのは害獣扱いで駆除対象にされてもおかしくない 個人的に1番やらかしたの水着テルルやと思うわ
こいつ自体の貫通もやけどスカウトCC3のせいで普通に曲刀のフルチャレベルの爆発力と殲滅力を持つし
何よりロジカやアルギュロと違って修正に+αの要素をぶち込んで壊れユニットにして露骨な依怙贔屓やし
これから火力出すやつ特に純粋な近接火力系はこいつとずっと比較される運命やし
ボスチャレもこいつのせいで露骨に楽やしこの先もそうやろうし
こいつのアホな壊れユニット化がこのゲームの過去と未来に足引っ張っとる >>686
4天か、かなり配ってるほうじゃないか? 人間側は金儲けのために捕獲したり殺したりしているから命だけは取らないであげているモン娘たちの方がまだ温情 プレダンにしてもレジェンドの挑戦券化で上方修正とかする気あんまないように思えるし
本当に何でユーザーに喧嘩売るのが好きになったのか
生放送前はここまで酷なかったやろこの運営 プレダンにしてもレジェンドの挑戦券化で上方修正とかする気あんまないように思えるし
本当に何でユーザーに喧嘩売るのが好きになったのか
生放送前はここまで酷なかったやろこの運営 間違って2つ投稿した無能が俺よ
どうか許してくださいごめんなさい >>730
スキルの攻撃力上げなければちょうど良さそうだったんだけどな
あとスカウトのcc3特性がバグってるだけかと なんか楽器キャラって弦楽器縛りしてんのかね?
トランペットとか吹いてほしいんだが >>734
なんでや脱がないとエッチな日焼け跡見れないじゃん(宣戦布告) 1番の懸念はダブルピックアップにも関わらずランキングが落ちる可能性がある事かもな…
今は初期のレジェンドをプレダン挑戦券にするかもやけどそのうちダブルピックアップのレジェンドも対象に入るやろうし
そうなったら今当てなくともソロピックアップになるプレダン挑戦券化した時にガチャ回せばええやろになって
結局これ運営が自分で自分の首を絞めとる
そのうち限定連発とかし出すかもしれん たまたま楽器が似てただけやろー
ワンチャンコラボヴァルンボンちゃん >>741
せめて貫通の%を今より30くらい引き下げときゃ良かったと思う
それならまだここまで犬一強にならんかったろうに
いやそれでもクソ強いが 武器は今後色々出したいだろうから武器種の中では広げないと思うわ
装備アイテムも琴だったしな アッパー調整でのインフレをするとユーザーの要求値がそのアッパー分が常に上乗せされるからな
今までの平均が強さ10だとしてテルルで+10、オキューで+5くらい、となれば運営の気分次第で15のアッパー調整はあるかもと想定するわ 何より浜辺テルルはニィルさんと同じスカウトやから
仮にCC4が来てもスカウトを露骨に締めたらニィルさんも自動的に下げられる罠
本当に何を考えている そのうちピアノ背負ったヤドカリ娘とか
縦笛吹かずに舐めてるだけのワーナメクジとか来るよ >>742
バード:吟遊詩人
カペルマイスター:指揮者
どっちも管楽器奏者がやるもんじゃないな もともと脳死クリアできるゲームだからブッ壊れキャラがいようがいまいが関係無いけど、ここ最近プレイヤーにストレスを与えるのが好きな運営になってるのは頂けない 不幸中の幸いなのはこのゲームのユーザーがゲームの作風に反して思ったより冷静なのが多かった事やと思う
24時間集計でプレダンを集金装置にしてイベント後半で集金パックも新たに出たにも関わらず今日の謎ラン順位やし
オキュー所持者が多いのかはたまた今回ので懐疑的になったのか予想以上に奮わなくて驚いた
いつもと違う集計で普通に空き巣狙えてブラウザも表彰台狙えたレベルやのに というかクソ雑魚トカゲのアルギュロであの順位やし
ひょっとして思った以上に股間より性能で選ぶやつが多いのか
まぁ最近徐々に敵もインフレしてるしある意味正解やったろうけど 夏が終わる
今年は4〜5回しか海へ潜りに行ってない >>759
まぁ普通に考えればそっちの線やろうなぁ事前で手に入れたの多そうというか俺もやし
そして懲りずにまたレジェンドでプレダン挑戦券を発行する 今回の順位は上位3組を見ると健闘したと思うけどな
次のWピックか予告キャラのガチャで表彰台上がれないとやばいかもしれない。みんな課金頑張れよ オキュー普段は別に嫌いじゃないんだけど
すり抜けで来た時にあの顔見るとなぜかムカつく 最初は事前Lで追加していくんだろうねぇ
と油断したところにアルギュロダンジョンの時間だオラァ! むしろ今回で4位って凄く課金されてるんじゃねえかなあってレベルだけどなあ
上位は札束で殴り合う筆頭たちのキャラ追加だし というかあまりに杜撰でユーザー喧嘩売るようなやり方がここ最近特に多くて何か邪推するわ
ブラウザがクソ重いやらクリフォ強すぎてニィルさんがアイドルになった頃はあれど、
ここまでユーザーの反発買うような依怙贔屓や銭ゲバな真似はしてこんかった分凄い裏があるように思う
天啓のスタッフとかが入り始めたとかか? 今まではだらだらやりながら引いたLは全部育ててたけど育成コスト上がりすぎて新キャラ欲しくならないんだよね
なんもかんも足りん ユーザーの負荷テストでもしとるんかってくらいにここ最近はストレスかけてきてるからな
マジでアホとしか言いようが無い 事前で選ばなくてもガチャ、L確定チケパック、配布ガチャチケと散々機会あったしアーリー組は初期L揃っない人の方が珍しそう 不祥事連発した挙句にプレダンで持ち物検査やからな
ここまで来たら炎上商法を狙っとるとしか思えんわ >>765
むしろ今までが滅茶苦茶売れてたんや
追加無しでも半日くらいの集計でブラウザもアプリも今回に近い順位なんがあったり結構凄かった
それくらい勢いがあって愛されてたのもあるが 次のLダンはローレンかなあ
しばらく無さそうだけど >>765
24時間集計で4位だぞ?
どう考えても課金者逃げてるやろ 個人的にはルルゥちゃんが気になるからそっち来て欲しいねえ
エロあるし2週に1回追加無理だろうか 明らかに生放送前と後とでスタッフの総入れ替えが起きたんやないやろうか
あるいは都会進出の準備で人が足りんか
幾らなんでもガチャレジェの特性が違うとか逆効果になっとるとか上手く機能してないが立て続けに3連発はおかしいやろ
オマケにテルルの異常な贔屓上方修正といい live2dじゃないんだしプレダンエロはもっとボリューム増やして、どうぞ >>774
ルルゥ入場券にしたらオキューの比じゃないほど荒れるぞ
何が悲しくて入場する為にゴミ引かなければならないんだよ
キャラ叩きに発展する可能性もあるから滅多な事は言わん方が良いぞ
現状入場券キャラが運営のスケープゴートにされとるからな >>774
というかバリアメタやめーや
そこまで警戒するやつやないやろ >>778
ずっと運営の手先みたいに擁護を繰り返しとるスップくん、君は? >>775
出来て当たり前の事を蔑ろにしてまで都会進出しても何も良い事は無いだろうな
こんな杜撰な運営続けてたら新規よりも引退者の方が増加するわ むしろ水テル修正でキャラデータ設計担当者が更迭されたんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています