【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ時間が限られてるから確率いじっててもおかしくはないだろう
めあだけたまき出にくく設定してそれいじる台本かもしれないし >>227
ミナシゴとこれの結果受けてまだFANZAでそんな事やろうとしたら頭おかしいとしか言えんわ
せめてここから一気にセルランなり上がって普通の限定並みくらいには売上だしたら手のひら返してやるけど >>242
本当にゲームが凄かったらこんなVじゃなくてまともなコラボ先を用意できただろ >>246
犬山たまきは月に数万ソシャゲガチャにブチ込む人だから
すり抜け知らないことはないだろうが、一枚は出してるから仕事は終わってる
20連でゲット、30連でゲットって書いてるし >>241
1000位入ってないと外からじゃスコア見れんからってことやろ
寄生じゃなくて圏外でいいと思うが EX前からフレ整理してなかったが脱落者1人だけか、フレが優秀でよかった
送ってない人も丁寧に引退って名前に書いてたしな ブリュリュンヒルデ俺も持ってないのにいいいいいいいい さっき多重ログインになってたときに裏で操作してたんだろうな >>241
低順位まで晒すのはやり過ぎかもねスレギルド入るハードルが上がる寄生を切るのはギルマスの仕事だし >>248
こんなでもVtuberの中じゃトップ層の一人なんだわ >>254
大体2か月くらいで死んだフレ一人か二人だけだったのに今日だけで二人死んだわ >>258
前にここで貼られてたランキングでは50位以内にすら入ってなかったが、何基準でTOPなん? お前らまだ見てんのか
おれは最初の5分で無理だった >>258
こいつは大手とコラボして数字だけ稼いでる金魚のフンやで
登録者これだけいてひとおらんやんけ >>260
無料30連と10連チケで被りサポSSR4体引いたんだが、、、、 >>264
いや、逆にどんな感じのランキングだった?スパチャ?同接?、登録者?
メンバー?、それで答えが変わるんだが 俺の先週までのイメージだとVチューバーってせいぜい30人くらいで回ってるんだと思ってたけど、お前ら発の情報からすると100人は優に超えてそうだな これ何もなしでこれなんか?
SSR出すぎやろ
確率操作してめあだけ出ないようにとかいろいろいじってんのかな? >>267
7000同接出してて人おらんとか言ったら個人勢や弱小箱のファンから刺されるぞ にじとホロの企業勢除いた中じゃトップクラスだな
企業勢の中堅よりは確実に上 そのコバンザメのコバンザメはコラボしたゲームに貢献してくれるんですかね… >>269
このワッチョイなんだっけ?
IDもなんか変だし >>272
2人の異常なまでのSSR排出率
めあはめあで最後にSSR2つ来て両方すり抜けという見せ場
完全にヤラセですわ V見ないから同接の感覚分からんな
たまに見るゲーム系の配信だと登録1万いたら千人くらい集まる感じだけど、まあ広く浅くだとまた違うんだろうが コラボイベ配信の案件も出してるのか
天って完全なV豚なんじゃね
Vと繋がり持ちたいだけ感あるわ >>278
マジやん サンクス
最近ずっとPINKの勢いない板にいたから忘れてたわ まあ、コラボに寝室がなかっただけ有情だったと思おう
これで、
「やだっ、うそっ、ボク…ボク…、大好きな人にしこしこされて、幸せ気持ちいいよぅ…!」
「で、出るっ! 出ちゃうっ!! しこしこ気持ちよすぎて、白いおしっこいっぱい出ちゃうぅぅっ!!」
みたいな寝室をお出しされても、「俺は何を見せられているんだ…」としかならん お前らよかったな
これどう見てもコラボ第二弾まで決まってるぞ
もうサ終までVコラボしかしなかったりしてな EX12位のギルドが解散みたいだけどEX11位のギルマスも逝ったかもな
ログイン1日前
前回個人総合8位だったのに今回1000位以内にも入っていない
Twitterも23日を最後に一切動きがなくなった
コラボの発表が24日
餃子よこれで良かったのか VだろうがエロOKな奴なら何でも良いんだがなあ
ただでさえキャラ追加渋いこのゲームでエロ無し確定されんのがな >>286
2〜3日の育成で勝てんのかな。ふつうに運営アカでのプレイになるか 復刻イベントってこれいつまでかな?
交換アイテムの総量計算したいけど期間何処にも書いてなくて難儀してるんだけど >>296
今クエスタミナ2倍中だし真面目にプレイすりゃ2日ありゃイベクエ余裕だと思うけど流石に運営アカじゃね コラボ大成功すぎて草
あんなに嫌がっていたのに体は正直なんだな。ちょっとお前らに裏切られた気分だよ
これは満を持して第2弾コラボだな。だってこんなに好評なんだから まあ、あれだ案件の割には人集まったな
これが誰も知らん新規IPのソシャゲだと2000以下3000以下とかも珍しくない
めあと兎鞠まりが一緒に出てたのも数字出た原因か >>302
常設なんか
栞手に入れ放題でそれは助かるラスカル >>299
復刻はイベントじゃなくて機能としての追加だから永続だぞ スタミナの使い道マスクエとやくしんしかねぇのつれぇわ もう二度とEXも出来ないんだろうからVのゲームで生きていくのも仕方ない
ゲームとして詰んでるもんな 声のお仕事なのに声が汚いというか、、おばさん・・・?
トークはトークでゲラゲラ笑うばっかでつまんねえし
売れてるVの人たちはやっぱりそれなりに凄いんだなってある意味勉強になったよ まあでも案件配信だったからすぱちゃも少なかったのかな
普通に3人がゲーム実況なり配信1時間した場合とどっちが利益でるのやら おすすめにタマキン以外のVtuberがめっちゃ出てきて草w >>312
確実に案件、スパチャが飛ばなかったのは案件なのは確かだけどね
あとナイスパって最近は人気のVtuberだとあまり見なくなったな チーターに天さんが公式に降伏したってわりと大問題だと思うんだ
次からチートし放題じゃん 3人とれじぇ使ってないすぱされたの1000円だけ? >>293
完全に逝ったよなー
上位ギルドだとギルマスやるのは嫌だけど解散も勿体無いなぁと思うわ 水着ガチャの時はすり抜け被りで結構虹が出たから他人の結果にどうこう言えん >>316
飯屋食い逃げ事件を彷彿とさせる対応だよな かわいそうだな
チーター粛清があるから頑張れるのに Vにんほってバグも直せずチーターにも敗北して
その上EXやるたびに上位ギルドからも引退者を出してこれ以上餃子に何ができるっていうんです? 結局Vtuberしか得しないコラボだったね…
俺、悲しいよ れじぇくろなんて3000人集まればいい方だと思ってたから7500人ぐらい来てたしV様々だなほんと 上位ギルドともなれば抜けた人員補充するのも大変だろう
なにせ強い人はすでにもうどこかのギルドに所属してるだろうし M1の予選も見に行けば売れない芸人がなぜ売れないのか、テレビでレギュラー持ってる芸人との違いを実感できるし、
FANZAで55位前後のゲームをプレイしてみればダメダメなゲームとれじぇくろとの違いが理解できるし、
馬の骨のVチューバーの配信を1回我慢して見ることでキズナアイやぺこらのトークとアドリブ力というものが…? 怪しかったから表示してなかっただけで実は何日か前からナディア1500万が君臨してたってにわかには信じられん 共闘直せません
チート止められません
テクlossです 一位の人って結構前に名前見た記憶あるし普通の人なんじゃないの?
巧妙なチーターとかだったら知らんけど 1600円セットに10連チケに新武器付きとかもう萎えるとかいうレベルじゃないんだが… コラボで釣れた新規がどんだけ定着させられるかが一番大事だけど、とりあえず配信自体は大成功だったな
にじさんじでも最上位の一部以外は案件じゃ2000とかだし(ホロライブは5万とか行って文字通り桁違い >>328
悪いけどキズナアイって最後同接1000人ぐらいしか残ってなかったぞ 過去に1まんえんで紅蓮買った人がいるらしいっすよ? >>332
無課金には1万って高いように見えるけど、何十万も課金しているなら無償石2500個(1.5倍石基準)のおまけだったし
それが有償1600個になったならそれほど変わらんよ >>318
どうするのかね
50位余裕のメンツ集めるのも大変だったろうに解散も勿体ないよね
ギルマス戻ってくるのも残念ながら期待出来なそうだし
なによりもあんな熱心にプレイしてファンアート描いたりもしてた人をこんなコラボで失ったであろう事実が悲しいわ チーターだろうがそうじゃなかろうがテクロスが無能晒してるのには間違いないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています