【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おすすめにタマキン以外のVtuberがめっちゃ出てきて草w >>312
確実に案件、スパチャが飛ばなかったのは案件なのは確かだけどね
あとナイスパって最近は人気のVtuberだとあまり見なくなったな チーターに天さんが公式に降伏したってわりと大問題だと思うんだ
次からチートし放題じゃん 3人とれじぇ使ってないすぱされたの1000円だけ? >>293
完全に逝ったよなー
上位ギルドだとギルマスやるのは嫌だけど解散も勿体無いなぁと思うわ 水着ガチャの時はすり抜け被りで結構虹が出たから他人の結果にどうこう言えん >>316
飯屋食い逃げ事件を彷彿とさせる対応だよな かわいそうだな
チーター粛清があるから頑張れるのに Vにんほってバグも直せずチーターにも敗北して
その上EXやるたびに上位ギルドからも引退者を出してこれ以上餃子に何ができるっていうんです? 結局Vtuberしか得しないコラボだったね…
俺、悲しいよ れじぇくろなんて3000人集まればいい方だと思ってたから7500人ぐらい来てたしV様々だなほんと 上位ギルドともなれば抜けた人員補充するのも大変だろう
なにせ強い人はすでにもうどこかのギルドに所属してるだろうし M1の予選も見に行けば売れない芸人がなぜ売れないのか、テレビでレギュラー持ってる芸人との違いを実感できるし、
FANZAで55位前後のゲームをプレイしてみればダメダメなゲームとれじぇくろとの違いが理解できるし、
馬の骨のVチューバーの配信を1回我慢して見ることでキズナアイやぺこらのトークとアドリブ力というものが…? 怪しかったから表示してなかっただけで実は何日か前からナディア1500万が君臨してたってにわかには信じられん 共闘直せません
チート止められません
テクlossです 一位の人って結構前に名前見た記憶あるし普通の人なんじゃないの?
巧妙なチーターとかだったら知らんけど 1600円セットに10連チケに新武器付きとかもう萎えるとかいうレベルじゃないんだが… コラボで釣れた新規がどんだけ定着させられるかが一番大事だけど、とりあえず配信自体は大成功だったな
にじさんじでも最上位の一部以外は案件じゃ2000とかだし(ホロライブは5万とか行って文字通り桁違い >>328
悪いけどキズナアイって最後同接1000人ぐらいしか残ってなかったぞ 過去に1まんえんで紅蓮買った人がいるらしいっすよ? >>332
無課金には1万って高いように見えるけど、何十万も課金しているなら無償石2500個(1.5倍石基準)のおまけだったし
それが有償1600個になったならそれほど変わらんよ >>318
どうするのかね
50位余裕のメンツ集めるのも大変だったろうに解散も勿体ないよね
ギルマス戻ってくるのも残念ながら期待出来なそうだし
なによりもあんな熱心にプレイしてファンアート描いたりもしてた人をこんなコラボで失ったであろう事実が悲しいわ チーターだろうがそうじゃなかろうがテクロスが無能晒してるのには間違いないな あのSSR武器選べるセットってしれっとクラス専用武器も含まれてるんだな
狙って拾いにくい紅蓮刀とかの方がいいのかも知れないが 1年後このゲームが残っているとしてどれだけユーザーがいるだろうか >>343
紅蓮と交換しようと思って専用武器もいけるのかよ!ってなったから、ソルジャーマスクエ回して最後まで手に入らなかったやつに使うことにした >>343
クラス専用武器は全部1個までなら天井でとれるし好きなの選ぶといい つってもわしゃながの時って3万くらい来てなかったか? 同接案件の割に多かった っつーなら完全にれじぇくろのおかげなんちゃうの
タマキンの普段の配信500人くらいってココで聞いたで >>331
正規の方法で一位になるほどのスコアを出していてランキングに乗らないのにスレでも公式コミュでもTwitterでも決して騒がず、
粛々と全陣営の最高スコアをマークすることなんて常人にできることか? 1位を目指して走ってた奴もいるんだろうに
終わってからいきなり1位が出てくるんだもんな
あれが普通の人だったとしても無能ってレベルじゃねえぞ いやむしろファンザ全体のおかげの可能性あるな
今回のVコラボ他ゲーの住人も戦々恐々やろうし >>348
500人は個人配信やろ コラボばっかだし来るときは1万越えるぞ >>348
たまきのおかげでもれじぇくろのおかげでもなく、ゲスト二人のおかげだと思う
普段の同接500ってのはたまき以外ののりプロメンバーの方(たまきはソロ配信ほぼないからソロ同接調べづらい >>351
1位、2位、2位、1位か
どちらにせよ正気ではないけど >>331
強い人だと思うし普通にスコア出してる可能性もあるっちゃある
けど勝利君ギルドだ ムリムリ
だってデータ取ってた人によると途中からチーター検知されて外されたんじゃなくて初日から一回も入ってないのに唐突にEX終わってから現れたんだぞ
しかもチーター所属のギルドらしいし疑うなって方が無理だわ ランキング物で、全日程終了後に「実はぶっちぎり1位がいました」とか後出しなんて
普通に考えてあり得ないだろうに
んほってないでなぜこうなったのかちゃんと説明しろよ EX期間終わってからいきなりランキング1位
どう見ても真っ黒 うるせえ!気持ちよくんほってるんだからだまっとけ! 今までも終了後しばらくしてランキング何となく見てた人がレベル、キャラ的に有り得ないの見つけたりしてたし
天さん信じろってのが無理だわね 天さんが公式で謝罪してんだから不正はなかったんだよ!
はいこの話終わり! ランキング真面目にやってるゲームで不正やられたらキレてたと思うけど、始めたばっかで上位争いに絡めてないうえバグまみれだからほーんで済んでるわ
神姫やってた身としては、まあテクロスだし・・ で終わっちまう >>128
中華はチートするけど課金額も凄いから上客なんやろね
BANにはしたくないんだろう 虚無周回 減るイベント 増えるガチャ 誰得コラボ 不正放置 人が減る要素はてんこ盛りだな マスターが萎えると大なり小なり影響する人出てくるからなあ
11,12位の上位ギルドが萎えたのは痛いな
すれぎるなんJの順位上がってたと思ったけどそのギルドが本来一桁だったのか 今までまったりやってきたけどVtuberなんかとコラボするゲームってわかったのがなんかショックだわ みしろとかいうのせめて攻撃型サポにできなかったのか
たまきんと噛み合ってないじゃん、そんなにドルツタで悪用されたくないのか >>354
あんなんでも数字もってんのかね、あの二人。たまきがまだマシなほうでちゃんとMCしてた印象だが >>366
中華かはわからんけど、俺タワーでもBANされたマクラーが1ヶ月くらいで復活してたなあ
あのゲーム艦これの系譜でキャラは無課金で取れたけど、装備ガチャでSSR装備付けてイベント周回ポイント10倍!とかやってたから、上位目指すマクラーは上客兼ねてたから 中華はどこゲームでもチートとか通常使ってないようなツールをデフォで使うよな
ある対人ゲームやってたけど中華は絶対エミュでシュミレートしてからくるから強かったわ EXの為に課金とかやめとけよ
これ以上不幸になる人を出しては行けない
なあに課金なら中華がしてくれるさ よく分からんけどなんかスレ民がログ見て不正疑惑かけてた人が今回戻された人なの? 宣伝効果は意外と高かったんじゃないかなって思って割り切れって感じですかね
とにかく酷いわV自体が嫌って層があるのもよくわかった俺も無理やわこんなん
でもこんなゲテモノを今の世界は好んでる人が少なからずいるんだよ
大人になりましょうこのうんkみたいな汚物にでも頭を下げて宣伝してもらい長生きしましょう
うんkのせいで自分の楽しみが奪われるほうがもったいないですよ 中華升ギルドはバレにくいスコアで上位取るの基本だし
最終日直前のスコア見て、1位取れる数値に調整してぶっこんで来ても全く不思議じゃない 公式でチーターに謝罪するような男だったとはな天さん・・・ >>374
めあっての何か見覚えあると思ったらbilibiliで中華から1億スパチャされたとかいう奴だった >>349
たしか弁当実装の翌日にギルメンと協力して共闘:呂布の1Tクリア動画出してたぞ
全員弁当で二人が☆6だった気がする
タイトルが多分自動翻訳で日本語無茶苦茶だった。動画は検索したけど消したのか見つからんかったわ チーターが嫌だったりVが嫌だったり
ソシャゲなんてこれ以外にも腐るほどあるんだから嫌なら辞めて他やる方が絶対にいいと思うんだわ だから上位ギルマスも順調に辞めてってるだろ
文句いうな >>380
やめてください!うんkに命を奪われてる人もいるんですよ! 中国人様が優秀なだけだよな
アイギスの塔でめっちゃ操作して最高動画出しまくってるのも中国人だし
このスレでも1位は無いものとしても2位のスコアがどういう動きして出してるのか答えられる奴おらんだろうな
その程度ってこった 宣伝効果〜ってVコラボ中は賑わってたけど終わったら焼け野原になって再生するのに1年近くかかったミナシゴを知らんのかい?
まあここの人が知らんってのはしゃあないけど天は知らねえはしゃあなくないぞ
ミナシゴってれじぇくろにとって限りなく肉親に近い親戚のお姉ちゃんやぞ ミナシゴのことなら散々話題になってたから安心しておくれ 今回は俺もどんなヤツなんだろうかと観に行ったけど
次のイベントクエ配信はもう観に行かないし
当然ながらチャンネル登録もしてないし、金だって落としてない
今回限りの同接数なんか意味ないと思うけどなぁ >>392
お前の中で1年近くって何日までセーフなんだ
適当すぎるだろう ミナシゴの生放送54%とるぐらいだし運営側にも問題がありそう 砂漠になっても残った水を奪い合って滅びるまで殴り合うぞ 第二、第三弾とVコラボ目玉にして売っていくつもりならどう考えてもX指定版が足引っ張ってるからこれが天さんの方針だとしたら自殺行為にしか見えんな ミナシゴのVコラボはV複数人にギルド作らせて
どのギルドが順位高くなるかとかいう地獄だからレベルが違いすぎるけどな 無難に神姫かあやかしとでもコラボしとけばええねん
マジでどこからVとコラボしようなんて発想が湧いてきたんだよ 案件のあと一切触れられなくなってるならそういうことなんだろうなミナシゴのコラボとやらも 火曜日の出来事
んほくろ大勝利!スレ民大いに夢中
餃子、チーターに屈して詫びる
夏の花火大会開催。ギルド大爆発
の3本でお送りいたしました れじぇくろ運営のほうがまともに思えるレベルだよミナシゴ運営 犬山たまき自身メンバーシップ会員が4000人ぐらいいる上位層だしな
あの人個人勢から自分で事務所立ち上げた成り上がり 1か月後のたまきん「れじぇくろ?あっそれ契約期間切れたんで話降らないで貰えますか?
」 >>397
10ヶ月くらいを想定してた
気に入らねえなら半年以上って書き直すわ なんやかんや色々起きて楽しい火曜日だったなw
あとは明日のランキングが楽しみだ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします! 神ゲーでも大分前にVの者とコラボしてたな、絵が全然可愛くなかったしそういう業界の存在を
よく知らんかったから何だコイツって感じだったが コラボって双方のファン層が被ってるのがベストで、お互いのファンをシェア出来て一番winwinになると思うんだよね
なのでどうしてもコラボするっていうのならせめてエロゲと関わりがあるかエロゲ好きなVtuberにして欲しかった
「Vtuberは好きだけどエロゲは興味ない層」にれじぇくろが認知されても意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています