【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
たしか弁当実装の翌日にギルメンと協力して共闘:呂布の1Tクリア動画出してたぞ
全員弁当で二人が☆6だった気がする
タイトルが多分自動翻訳で日本語無茶苦茶だった。動画は検索したけど消したのか見つからんかったわ チーターが嫌だったりVが嫌だったり
ソシャゲなんてこれ以外にも腐るほどあるんだから嫌なら辞めて他やる方が絶対にいいと思うんだわ だから上位ギルマスも順調に辞めてってるだろ
文句いうな >>380
やめてください!うんkに命を奪われてる人もいるんですよ! 中国人様が優秀なだけだよな
アイギスの塔でめっちゃ操作して最高動画出しまくってるのも中国人だし
このスレでも1位は無いものとしても2位のスコアがどういう動きして出してるのか答えられる奴おらんだろうな
その程度ってこった 宣伝効果〜ってVコラボ中は賑わってたけど終わったら焼け野原になって再生するのに1年近くかかったミナシゴを知らんのかい?
まあここの人が知らんってのはしゃあないけど天は知らねえはしゃあなくないぞ
ミナシゴってれじぇくろにとって限りなく肉親に近い親戚のお姉ちゃんやぞ ミナシゴのことなら散々話題になってたから安心しておくれ 今回は俺もどんなヤツなんだろうかと観に行ったけど
次のイベントクエ配信はもう観に行かないし
当然ながらチャンネル登録もしてないし、金だって落としてない
今回限りの同接数なんか意味ないと思うけどなぁ >>392
お前の中で1年近くって何日までセーフなんだ
適当すぎるだろう ミナシゴの生放送54%とるぐらいだし運営側にも問題がありそう 砂漠になっても残った水を奪い合って滅びるまで殴り合うぞ 第二、第三弾とVコラボ目玉にして売っていくつもりならどう考えてもX指定版が足引っ張ってるからこれが天さんの方針だとしたら自殺行為にしか見えんな ミナシゴのVコラボはV複数人にギルド作らせて
どのギルドが順位高くなるかとかいう地獄だからレベルが違いすぎるけどな 無難に神姫かあやかしとでもコラボしとけばええねん
マジでどこからVとコラボしようなんて発想が湧いてきたんだよ 案件のあと一切触れられなくなってるならそういうことなんだろうなミナシゴのコラボとやらも 火曜日の出来事
んほくろ大勝利!スレ民大いに夢中
餃子、チーターに屈して詫びる
夏の花火大会開催。ギルド大爆発
の3本でお送りいたしました れじぇくろ運営のほうがまともに思えるレベルだよミナシゴ運営 犬山たまき自身メンバーシップ会員が4000人ぐらいいる上位層だしな
あの人個人勢から自分で事務所立ち上げた成り上がり 1か月後のたまきん「れじぇくろ?あっそれ契約期間切れたんで話降らないで貰えますか?
」 >>397
10ヶ月くらいを想定してた
気に入らねえなら半年以上って書き直すわ なんやかんや色々起きて楽しい火曜日だったなw
あとは明日のランキングが楽しみだ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします! 神ゲーでも大分前にVの者とコラボしてたな、絵が全然可愛くなかったしそういう業界の存在を
よく知らんかったから何だコイツって感じだったが コラボって双方のファン層が被ってるのがベストで、お互いのファンをシェア出来て一番winwinになると思うんだよね
なのでどうしてもコラボするっていうのならせめてエロゲと関わりがあるかエロゲ好きなVtuberにして欲しかった
「Vtuberは好きだけどエロゲは興味ない層」にれじぇくろが認知されても意味ないよ >>412
配信者もファンも内心では不潔なゲームに不潔なスタッフに不潔なユーザーって思ってるやろね ソルジャーのマスクエ20週くらいしたら狐日以外落ちてたわ
もう全部いらんけど ハフバ生放送も下ネタ全開でたまきん放送も金玉だのびゅっだの言ってたし大差ないな 特殊性癖をどうこう言いませんが、弁慶でヌけというのはちょっと…ごめんなさい >>371
なんJで思い出したがおま〇んちん前回から結構順位落ちてないか
大丈夫かなんJ 1時間の配信を見てるだけでもこんな色物なりに今までの配信活動の積み重ねがあるんだなって節々で感じ取れて不気味だった Vって文化じゃなくて企業が未開の鉱脈みっけて今のうちにって競って掘ってるだけやろ
AKBが発端だと思うけど素人っぽさを売りにするのやめてほしいわ
大体宗教じみてくるんだよそういうのって、冷静に見たら金取れる芸持ってないから 犬山を基準にVを測るのは界隈にド失礼だからやめてくれ >>417
金になりそうだから近づいただけで内心ではなんだこの痴女ってなってるけどな ハフバ生は下ネタなんか言ってないんだが?
クライマックスシーンとか現代アートの話してただけなんだが? >>422
本人に聞いてみないと細かいところはわからんが
おまん○ちんは3回連続で最終日だけちょこっとやるプレイスタイルだから
ギミック回避の方だとスコア出るけど、道中ガチャ大量の今回や昔はスコア出ないんだろう 一人チーターが出るとみんな疑わしく思えてくるからなぁ
この先ずっと付いて回るよ チート対策がよっぽど万全で信頼できる・通報したら的確にBANしてくれるようなゲームじゃないとランキングなんてアホらしくてやってられん オフラインで処理するなら何度も言っているけどバトルログを送付するなどしないと対策は無理だな
トータルの数値だけではいくらでもごまかせる
オンラインでダメージ判定を全てするだけでチートなんて簡単にできなくなるのだけど
サーバー負荷もそうだし作り直しレベルの改修だからそこまではやれないだろうけど 順位にはこだわりないけど真面目にやってないわけじゃないからモチベは下がるな
最近引きたくなるようなキャラもいないし >>422
50位余裕だし力抜いていいと思う
やりたくてやってるんじゃない人がいるとしたらね 天さんにチーター対策はもう無理だろ
実質的に敗北宣言じゃんあれ マスクエオート放置して23時30分でPCごとフリーズしてたんやけどなんかあぅた? >>423
一人引けなかっためあがHOME画面とっさに竿にしたりたまきがPRしてる隙に裏でガチャ回してたりした機転は素直にすげえと思った システム側の不備でランキングから除外されてたみたいだし1位の人も被害者なんじゃないの
天さんも不正はなかったと確認したらしいから今回は信じようや >>431
ガチでランキングやるならそこらの対策は必須だよなぁ
無いやつはチーターへの遊び場提供してる前提で、こっちも気楽にやるのが良いわ 単純なキャラ全引き以上の課金をさせようと思ったら結局やり込み勢を焚き付けるしか無いわけで
こういう対応の甘さは確実に課金額に影響してくるから良くないと思うんだがな みんな大好き大成功なVコラボ実施した天さんを信じろ
ってか今後もあいつの性格は変わらないからな みんな大好き大成功なVコラボ実施した天さんを信じろ
ってか今後もあいつの性格は変わらないからな 天は記事のインタビューもそうだし
Q&Aでもひねくれた性格がにじみ出てたからな >>442
お知らせに、調査の結果、不正が行われたものではないことを確認しました、と来てるよ
たぶん運営が嘘ついてると言いたいんだろうけど、こちらにそれを証明することができない以上
信じるしかないんじゃないかな チータを何とかしようと思う気持ちがあるように見えただけでも大したものでしょうが!!!! なんかみんなアレだな
テクロスとの付き合い方に馴れてないんだろうな
もっと力抜いて付き合ってかないと
だってテクロスだぜ? >>448
悪乗りするのが好きなタイプなんだわ天カスは
コラボ相手のゲームに淫夢ネタ持ち込んだ前科のあるきんたまが好きなのもそういうことだ 火消しのウインドさん仕事しないからなぁ…
昔別のゲームの運営で「ちゃんと確認してます」って生配信で言って
後でそれが嘘だってばれて突っ込まれて「こんなのいちいち確認とかしません。真面目かw」ってあったな セルラン309位に伸びたけど限定にしてはいつもより弱いな
天がんほっただけでV効果なんて皆無だったね テクロス五段活用
テクロす
テクる
テクれば
テクれ Vチューバ―壊れなら回そうと思ったけどそうでもないね 急に現れたせいでチーターだと思ってるらしいけどお知らせによると運営側のミスじゃん
中華だから怪しいっていうけどあいつら普通にゲームセンス高いぞ?
とのフラで中国人と同じギルドになったことあるけど思いも寄らない方法を伝授してくれたよ さすがよそのギルメンを「寄生」とか評する人のいうことは違いますな 正直性能抑え過ぎだから売れないでしょ
強いと嫌だからこの調整はありがたいけど >>424
孤独を見つけて依存させてるだけだから企業Vは等しく死んでほしい >>458
92さっきから頑張ってるけどさすがにそれは通じねえわ 中華なら天安門ってチャットしたらBANされるんじゃね 何のミスをしたらトップ層の一人だけが表示されなくなるのかほんと意味不明なんだよな
「信じて!」と言われて信じられるそんなピュアな気持ち羨ましいよ 同じギルドのかつとしくんも黒なんだろ?
何やったのか知らないんだけど コラボとチーター野放しで運営に冷や水ぶっかけられた感じだわなんか
正直言って萎えた 文面ではご迷惑をおかけとか深くお詫びとか言っているけど
お知らせのタグが不具合ではなく緑のお知らせで、そしてメンテ明けの15時にお知らせwをしなかった
これで「信じて!」と言われて信じられるそんなピュアな気持ちは俺ももうなくなってしまったよ
>>465
ギルドや戦友要素がないのがD1のいいところと聞いてたが、別ゲームだったかな? 天さんの事を
信じるか信じないかはあなた次第です! ただのチーターをランキングに戻す意味無いから実際に廃課金してた中華なんじゃねーの知らんけど Vtuberコラボなんかするから、便乗した荒らしが大量に来てもうめちゃくちゃだね
明日はランキングでもっと酷くなるから会話になんないだろうな うーん一応せっかくのコラボなのに相変わらずというか…無難と言うのも憚られる糞シナリオだったな
これ上から押し付けられた案件だろ 天さんがぶっ壊れマスターセイントちゃん出してくれるからコラボなんてみんなすぐに忘れるよ マスターセイントがぶっ壊れだったら
押し付けられたコラボだった可能性はあるな
マスターキャラでコラボより課金額を上回らせる天さんの上層部への無言の抗議ってやつだな まあコラボキャラを壊れ性能にして
レギュラーに居座られても運営的に困るだろうからね 上から押し付けられた案件なら同情するわ
ほんま嫌よな
客のこと考えろや キャラ実装しちゃうのはんほぉ案件だろ
絶対ノリノリだぞ 案件には同情してもそれ以外を信用するかは別の話よ
乳首舐め手コキが初期2枚しかないから乳首舐め騎乗位を出して来たら溜飲が下がらなくもない うーわたまきん出すのに70連もかかっちまった
すり抜けでパンドラ来たから許すけどさ ボイスは切ればいいけど
ついてる竿はそれも、俺も、抜けないんだ さっさとカティアやクローデット実装してくれれば手のひら返ししてやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています