【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう覚えてないけど、それSSR出ないやつ回してたとかじゃね
さすがに600連ssr0なんて聞いたことないぞ 確率より石がどんだけ入ってくるかよ
他ゲーだと天井前提でも配布が多いから気にならないがコレはな ノーマルガチャ引いてたりしてない大丈夫? リセマラでフレンドコインの枚数あるんだっけ >>487
俺の運が悪すぎたのが悪いんよ
冷静になると悲しさだけが残った
もう少し頑張るか悩む為にちょっと残しとく
>>488
のりおコラボ30連を1セット
それを20セットこなした
>>489
1セット30連だからそこまで酷くはない配布量だとは思うけどマジで出ないんだ… 最初の無料10連は最後がガラハッド固定でSSR出ないよ >>491
もう一年近くやってるけど30〜100連でピックアップ出てるぞ 他のゲームよりはピックアップ率はそれなりに高いから
リセマラして手に入らないようなものでは無いだろうけどねぇ
ただこのゲームの乱数は偏る傾向が強いので出ない時はホント出ないw
3.5%SSRとは思えない偏り方をするw >>491
ちなみにリセマラするならスマホアプリがおすすめよ
アカウント作る必要ないからアプリの削除再インストールでリセマラできる
慣れりゃ1回数分レベルでいけるはず
そこで目当てのキャラ手に入れたらPCに連動させればいい
のりおキャラとるだけなら比較的すぐいけると思うが コラボキャラ狙ってたなら回してたのコラボガチャだな。ちゃんと読めてなかった。 スレ民みんな優しいのに愚痴なんて聞かせてごめんな
このゲーム好きになりたいからリセマラもう少し頑張ってみるよ >>497
ありゃ、そうだっけ別ゲーと間違えてたかもすまん >>498
別に頑張らなくても適当にガチャして当たったキャラでシコるだけでいいんだぞ データ削除とかいう合法リセマラがあるからゲームやらんでそれだけしてればいいまである
結局のところEXしかないからな データ削除が追加されたのは途中からだからな
最初は泥でファイルを消すのが最速だった
それはともかくコラボキャラは普通のコンテンツで使うには十分強い性能だしコラボ目当ての新規にはわりといいところついてきたよね 600連でピックアップが出ないならまああり得なくもないけど600連でSSR0はガチャやギャンブル今すぐにやめた方がいい やっと…やっと出た…しかもすり抜けず2枚抜き(感涙)
既婚者手に入れるの大変過ぎた
そっから3連を10セット出来るヤツからも一気に2枚SSR出てきて今までの苦労はなんだったんや状態
みんなマジでありがとう ギルクエEX1位の奴だったか記憶があやふやだけど昔に塔だからスタミナだかであり得ない1位とってなかったっけ?
全然BANされねーって思ってた記憶があるんだけど >>505
おめおめ
3.5%で600連SSR無しは大体20億分の1
この不運をリセマラで済ませられたのは逆に幸運だったんだよ ギルド内合計戦闘力の順位とEXの順位ってどれくらい相関関係あるのかね?
ウチは戦闘力は1100位台でEXは700位台だったわ、自分個人が800位台で。 まぁ新規なんてほとんどいなかったしなガチャに何か妙なバグあっても不思議ではない いわおママは左右反転したらのりおのプロフィール写真と大体同じなのか コラボ目当てで始めた人でアニバまでプレイし続ける人ってどれだけいるんだろうなあ イベントと復刻のチャレンジのLvリセットされるバグやめちくり〜 >>498
(いいよべつに、そんながんばらんでも) >>316
多分怪しいだけではBANしないってことなんだろうな
前回だったか3勢力でスコアぴったり一致してるやつもスルーされてなかったっけ
ほぼ実現不可能に近い理論値をチートで出されても天に見破ることはできないからスルーされるだろうな https://i.imgur.com/0r4V1zJ.jpg
たまきたちがこの世界をゲームだと思い込むのはまだわかるとして、お前の名前はどういうことだ? 周年に備えて2倍石買われただけで既存ユーザーはエロなし性能微妙Vコラボなんて回さないよ レジェンドとして参戦してるんだから現代技術普及させて戦争をより陰惨なものにするぐらいは チーターが許されたってことは次回の以降のEXはとんでもないことになるなw スレギルドあくから入れてもらったら安定して100位以内は余裕 敏郎軍念願の50位以内入ってるやんあそこからここまで立て直したのは素直に凄いな託した後釜達が有能だったのか
敏郎も草葉の陰で喜んでいるであろうと思ったらさぶろーまだいるじゃん確かサブだよなもうどうなってルンルンんほお スシローだったと思うが
質問したいんだがサポートキャラのアクティブスキルの倍率が星の違いで差がある場合、アタックの効果が低いやつを後で使用した場合では上書きされずバフの延長されないって本当?
それならメイン放置してサブを上げないといけないんだが 俺らの世界もゲームの仮想世界だとしたら、実は外からお前らの恥ずかしい姿をみるエロゲなわけだな >>517
この運営お馬鹿だからなあ・・・
せっかく宣伝しても平気で来週何もやりません、新キャラ出しませんって平然としちゃうし ショップのSSR武器交換オススメってあります?
手持ち的にランサーとシューター以外で 紅蓮刀
専用じゃないけどかつては1万円で買った人も居たらしい 課金専用はないからお布施する気がないなら・・・とは思わなくもない すみません
紅蓮刀は大量に持ってるのでマス武器でお願いします >>532
ちっちゃい子が攻めてくるのがいいんだああいうのは ジョンデリかジーザスでいいんじゃね
というか、自分で欲しいもの決めればええんちゃう 気づいたらギルドから追放されてた1000位以内に入っていたのにワケわからん
50位以内で誰でものギルドがあったから入ったけど面倒くさいなぁ ジョンデリもEX以外では役立たずな上にアサマスはエンチャがストライクなので周回が美味しい
周回した時のエンチャがマズい&マスター化に証をあんまり使わないライダー系の武器の方がいい
ただ自分のキャラと武器の手持ち次第ではある ありがとうございました
脳死でほぼオートしかやってないので武器の良し悪しがほとんどわかりませんでしたので >>529
そういえばそんな話ここで聞いたことある、定かじゃ無いけど
ただサポスキル使う=手動なので気をつければ問題ないはず、ただアタックバフ持ちサポは概ね優秀なので星上げる意味合いは大きいからメインより優先するのもアリな場合はある
結局は今何の星上げてて何の星上げに鞍替えしようとしてるか次第よ クラス武器もマスラン上げで玉80個ずつ集めることになるからほとんどはドロップか交換で入手出来ると思うからこれ取っておけというのは難しいな
あえていうなら複数あっても良くてExでも通常周回でも使えるジャッジメントハートとか? マスクエ5むずくね?
セイントのソーサラーにヴァンフレ2連発されて開幕崩壊したんだが
聖闘士の名に偽りなしやな 適当に生きてたせいでたまき引いてもましろまだだなと思って30連余分に回しちゃったぜ ヴァンフレイムで死ぬなら育成不足やぞ
ドルツタンおりゅ? オート勢で現状困ってないなら「買わない」が1番の正着、その分ガチャに石使った方がええわ
それにしても半年近く経ったとはいえ安くなりすぎやろどんな思いで武器なんぞに一万出したと思っとるんや有償石の使い道増やせとは言ったけどそこすらこちらを逆撫でするってどういうことやねん >>549
個人的にセイントとシューターは1段階格上な気がするわ >>542
ニルフとかなら1000位ギリで追放はまぁ妥当
EX72位の「無言」から始まる名前のところは爆破済み マスラン4オートできるようになったレベルだけど、ランサーとアサシンの2弱は周回しやすくて良い
ボスの左右にデスサイズぶっ放してくる奴とかアクセルステップで空から突撃してくる奴とかは嫌だ ツタン関係なくね?
とりあえず射程入らんように釣って行くか
まるでSRPGみたいな事させられるな 普段が物理向けに組んであるから魔法や遠距離向けに組み直せとかやってられない >>542
そんなこと愚痴られてもキミが明かしていないギルド内追放ルールがそのギルドに存在していてキミが抵触したから追放されただけかも知れないのでまあ セイントはデバフ解除で硬いだけシューターはアサシンに続いて雑魚だと思うなぁ
全員移動5や2回移動で突っ込みすぎてるだけじゃね? 反撃覚えてないってことはマスアサ実装後の人かな
ちゃんとセイントとシューターはむずい クソドラゴンとクソ植物のいるシューターが雑魚はない
個人的には一番難しいかもしれない 元を知らんけど脳死で回したらエロが無いどころか男の娘だしで石返せってなってるんだが? マスクエ5がきついなら4でもいいぞ
どうせ最後にジャンヌ像でみんな止まる >>563
ナイスパっぁ!
One 玉〜と言ってるが
Two 玉〜の間違いでは?
玉なしなんか? でもマスラン5は人権ラインなんだろ?
人権がほしい・・・ 昨日の配信、ラストのオチはどうだったかね
ゲスト二人のうち、うさ耳ついてないほう、近所の居酒屋で昼のみしてるおばはんと同じ笑い方しててヒいたな〜 シューターはダブロン弁当で手前3匹をジェノで落として
2T目はマスターと奥のドラゴンに狩られるのがお仕事だったな 実際他が7~9ターンかかる雑魚だけどシューターは6~7ターンと一番早くクリア可能だしなぁ 対魔忍の初コラボはそに子(エロ無し)だったけどホモとどっちが有名だろうか >>565
と
>>567
の間に「マス」に関する認識の齟齬が感じられた さすがにソニ子でしょう
でもソニ子がエロなしで炎上したのは意外だな
フィギュア以外で脱いでないことで有名だったろうに
今はあるのかな? >>567
SSRスサノオよりSRトールの方が役立つとか、そういうのがあるように
マスランもただ高いだけで強いわけじゃないよ
もしかしたら書よりも優先して中身ぺらいのも混ざってるかもしれないし >>578
れじぇくろ内の価値だと500円くらいじゃね?ショボ…と思ったのは内緒だ そういや昨日配信あったんだっけか
コロナってたからすぐ寝たけどどうだった? 復刻も今イベも2Tオート安定したな。
マスクエで装備変えたくないから調整したが、
レオを遂に周回で使う時が来ようとは
(周回は放置で目に入らないから割切だわ)
戦闘回数でキャラ好感度ボーナスとか無くてよかったぜ エロないのがいかんわ
ましろとかいうのをアヘ顔になるまでハメ倒してたら評価した
男は論外 >>580
ログ見る限りそれなりに人来たからとりあえず人寄せとしては成功したみたいよ
スレ民がVにハマるかは微妙
あとはV民がどれだけ課金してるかかね
ガチャなんて楽勝じゃんって雰囲気を作ってたっぽいので案外一位取るかもね 多分8 コメント8のマスラン5とマスクエの5レベル間違えてるわ
マスクエ5はなかなか難しいから4で周回してるところもあるぞ >>583
Vからきたやつは課金してもアプリ版の方だろうから結局ランキングはれじぇくろ続けてるやつが倍石どんだけ買ったかになると思うで 売ってるもの的には一位取って当たり前なんで取れなかったらコラボ効果です
そしてその効果は結構な期間続きます >>546
倍期間ではない時はリア星6とメル星5と水着ジャンヌ星5目指してたのだけど
サポートがアポロンだけ星5なんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています