【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured んほった結果一番金かけたガチャで5位
二度とやるなよゴミ 5位!ナイスパ!
表彰台にも上がれないとかゴミすぎんよ・・・
これに懲りてVコラボとか絶対やるんじゃねーぞ!
れじぇくろだけじゃねぇ、FANZA全体でだ! 酷すぎて草
パッと見プレイヤーはそんなに辞めてないけど課金する奴が極端に減ったとかそんな感じか?w このゲームおっぱいガチャしか回らんことが証明されたな >>694
月曜更新だけど0時まで臨時メンテしてたから実質火曜更新みたいな感じ
まあキャラ追加とかしてないから、集金的には大したことないんだけど 用意してた1位石余ってるんだから詫び石として配っていいよ 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コラボ限定+お得石で5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やはりれじぇくろ民の大半はコラボに不満だったてことだな
昨日やたら生放送見に行ってるやつ居たから潜在的V豚多いのかと焦ったが杞憂だったわ モン娘は月曜の定期メンテが延長しまくって深夜0時を過ぎたので実質火曜日更新になった。 きっとD1限定アイギス英傑対魔五車と競合したんだと思う
それでも5位なら大健闘だろ
コラボ大成功みんな大満足 取れるわけねえだろ…
ホモじゃねーんだから…
根本的におかしい >>675
配布武器砕いてた人は持たせるもん無かったからな ってとこに反応したらなんかいっぱい書いてるな
制御装置のほうが火力は伸びるだろうが、意図的にマジックアップについて触れてないのはどうかと思うぞ
あとこれはどうでもいい話なんだが、あのアクセカエサルにつけんのもったいなくない? これ運営も1位取れるって思ってる奴いなかっただろ流石に
よくて2位か3位とか思ってたんじゃね?まあそれすら無理だったがw >>715
本チャンで煽ったら地声でマジギレしそうw ここからVコラボ第二段でW1位に返り咲いて大盛り上がりになるから Vコラボ以前に強いキャラじゃないとマトモな順位にならないんだよな
課金してるのがEXガチってる人達だけだから、とはいえVコラボは辞めて欲しいけど というかお得石と交換券あって5位は洒落にならない
寝室ないとまじでガチャ回らないんやなあ😅 Vのファンは知らんゲームのガチャ回すぐらいならスパチャするし
こっちのユーザーは弱キャラの男じゃガチャ引かないしそりゃそうよね >>690
拒否反応である程度落ち込むの見越して同時売りしたんだろうな
実際はもっと低いって事だな モン娘は過去の初期キャラの恒例ピックアップ更新しただけでしょ
れじぇくろでいうところのクーフーリンとかアーサーのピックアップ程度だぞ クライマックスは主観視点が好きなんで、カメラはある程度なら寄ってくれるほうが息子的に助かるかも 昨日見た感じ既存ユーザーにもV豚おったやろ
ブヒブヒ言うだけ言って課金もせんとかホンマ いやほんと表彰台にすら乗らなかったのはナイスすぎるわ
EXの事もあるしマジで餃子はさっさと辞めろよお前がこのゲーム一番のアンチなんだよ 昨日の配信でたまきと兎鞠とめあが150連回してなかったらマジカミにも負けてただろうな モン娘のガチャはローンチガチャのオキューっすよwwwww
後は寝室つき衣装位か
そんなのに負けるとかwwwww
すまん、やっぱつれぇわ・・・ 規模は比べるまでもなくしょぼいけど方向性としてはナルサスみたいな燃え方しちゃったな 元々ぶっ壊れで出す予定だったけど、天がおまえらの拒否反応みて5分前に雑魚に変更したって感じだろうな
結果、雑魚しかもΩ付きの誰得な糞キャラになってしまった これでわかっただろ天?
vコラボなぞ需要なんかないんですわ
なぜ売れると思ったのか聞きたいわ 一般23位はいつもよりは高いんじゃね
フォローはこれでよろしいか? だからVファンはガチャじゃなくてスパチャに金を出すとあれほど チンコ付きガチャ出す暇があったら正月ジャンヌの復刻ガチャしてれば1位とれたんや 金と手間はそれなりにかかってそうだけど相容れないわな
企画の時点で失敗だから調整でどうこうなる問題じゃないわ 不出来な妹すぎるわ
養ってる姉姫に謝ってほしい
出来損ないのグリザイア共々売りに出してくれ 集客力の無いゴミ配信者に高い金払って売れず叩かれてアホってレベルじゃねーな天お前P降りろ とはいえ自分たちが遊んでるゲームに課金されないのを喜ぶって歪んでるよな
これじゃあサ終まっしぐらやん これはスレ民どころかほとんどのユーザーが拒否った結果だな
それに他ゲーユーザーはVコラボする悪夢が薄れて安堵だろうな エリノアおばさんあんま育ててる人いなくて不人気だなーと実感してるんだがそれより順位下だったのか >>720
アイギスは木曜更新、英傑は9月予想でまだ来てない
今は帝国(限定)ガチャやってるけど2週間やってて今日まで お前らよくやたった
まあこんな結果でもvごり押しすんだろうけど 都会のセルラン5位がFateGOだから、れじぇくろも実質その程度ってことだよな これは完全に天の失態だわ
天Pから別のPに交代の流れ・・・
あれ・・・?うんちあでもこの流れみたような、デジャヴか? 新規増えるより既存ユーザーいなくなってるの草なんだ >>759
運営に嫌なことされたらユーザー側にできることは課金しないしかないし エロが強いD1が1位でエロがないおわくろが5位
当然だと思います でもお前ら見直したわ
こういうのは断固拒否していかんとな
じゃないと下手に売れたら勘違いして、vキャラ乱雑する未来になってたかもしれん 一応開始ランキングはR18も一般もずっと1位だぞ
定着すると思えないが そういや2倍石付きで5位だったんだよなw
やべーwwww >>759
民意を示すのは大事
万が一これが成功しちゃったら第二第三のVがくるわ >>742
あっちはオキューいないと入れない持ち物検査始まってるから >>759
これでサ終するならそれも仕方ない
ユーザー舐めすぎだわ ほぼ真っ黒なチーター放置してるしなあ
色々Vの準備に手間取ってたせいで先月EXなかったんだろうな
マスター追加育成期間は絶対嘘
アミュUI改善もリトライ実装もしないしゴミすぎる
案件配信で天から数百万貰ってるVだけ大勝利だな >>774
そりゃそうだろ、V豚がリセマラしてたまきんシーン見る為だけに垢作ってんだから
居つくわけないんだよなぁ・・・! >>660
紅蓮が選択肢に入るって紅蓮持ってないならまず紅蓮がいいかと
普通に最強格な上一本あるだけでEXのスコア跳ね上がりますよ まぁVの方を悪く言うのは程々にな、向こうからねじ込んできた案件ならともかく
餃子なら生ゴミと一緒に捨てていいぞ >>766
高野「天さん、あんたじゃ無理だ俺が変わる。」 おまえらの不買運動のおかげでこれからのFANZAゲーが救われたかもしれんよくやった チーター対策サボってんほった末路だぞ
はよマスターセイントだせ 倍石を昨日買わないというスレ民の結束があったとはいえ
アクティブのうちスレ民はせいぜい1%といったところ
同じことをみんなやったんだ
天みてるか? 民主主義への挑戦を >>737
基本的にはそうだけど、メンテで追加されたダンジョン(装備堀りクエ)の入場券がそのアーサー相当の初期SSR(オキュー)という糞使用だから、それでガチャ回ってるかもしれん 今はチュート全スキップできるし垢削除で簡単に時間かからないからなあ
課金してゲットしました報告もどうせリセマラ ぺっ、この餃子バナナが入ってるじゃないか。こんな珍レシピじゃ食べられないよ やらされてんだろ
本当は嫌なんだろ
じゃあコラボ期間中にマスターセイント出すくらい出来るよな アニバと残りのマスキャラに備えて2倍石は買うが
この様子なら終了直前まで買わなくていいな。
買い控えの効果があって満足だわ アクティブ2万ちょいいるんだっけ?それ考えればここ見てる層なんて1割2割もいないだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています