あ-り-あ-し-こ-し-こ-さ-れ-ちゃ-っ-た- FANZAGAMESランキングスレ 4328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661862523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>94
おいカオナシ
過去最低確定だがどの口で成功とかゆってんだ これ過去の限定の半分も課金されて無いんじゃねえかな Vとコラボって時点で忌避されるのに
わざわざ引きの弱い事務所から引っ張ってくるのがもう駄目
やるならにじホロせめてぶいすぽくらいじゃないと集客見込めないでしょ…できるかどうかは別として のりちあ!はのりホモキャラとうんちあキャラどっちの方が強かったの? のりちあ!はのりホモキャラとうんちあキャラどっちの方が強かったの? >>99
誰にもゆってないけど実は偽じゃんゆなんゆ
でもじゃんゆシリーズ扱いされてない真・偽じゃんゆのアオヒゲよりだいぶマシゆ 空き巣のり太郎が独り相撲しようと真の激戦日は今日更新する連中というね Vとコラボって時点で忌避されるのに どこでだれが?〔要出典〕 一般人が聞いたことあるVとかホロとにじだけだろ
のりプロって聞いたとき文房具かなにかの名前かと思ったわ >>94
思ってたより強くて草
こんなん王子しか叩けんやん れじぇくろは瞬間風速強くて平均弱いタイプ
天啓と推定売上ほぼ同じだけど天啓より全然セルラン上位行ってるし
だからこそ広く集客できるVコラボしたんだろうなと おいおい無料10連っつったって渋いにも程があるぞ
課金させたいならもっと優遇せんかい 恒常のマスターキャラの方がガチャ回ってるの草
エリノア 297位
カロリナ 299位
メル 351位 メンテ延長
ルルア 241位
リア 172位 >>123
Vコラボは今後を見据えた布石というわけだな
今の段階で失敗扱いしようとしてる人は浅慮と言わざるをえない >>127
じゃんゆも失敗と見せかけて1年後に花開いたしな 今日の順位は
1:もん娘
2:オトギ
3:D1
4:ブル
5じぇくろ
と予想しておく >>123
Vコラボやって成功したソシャゲねえぞ
瞬間的に数日伸びる事は出来るが結局減ったユーザーの方が圧倒的に多くてその後一気に人が減って死ぬ
瞬間的に伸びる事すら無いとか既に終わったんだわ >>130
来るかなぁ
すでにもう運営側から見捨てられてるからそういうのに金投じる対象にも使われなそう KMSゲーならはせの関わってる列車とかフラワッのが来る確率高いと思うわ 瞬間的にすら伸びなかったれじぇくろw
サ終心配した方がいいな コラボするのに普通に考えて準備数ヶ月掛かるから
天啓は開始4ヶ月目でここまで落ちると想定されてないから準備出来てないでしょ モン娘は他と比べて人口3〜4倍はおるんやろか
単価安いけどそのぶん課金率高そうやしオトギアニバは抜きそうやな 瞬間的に伸びるどころか過去最低という最高の結果で
他がV豚汚染免れそうだな >>122
普通のジャンヌとオルタみたいなジャンヌがいるのかと思ったわ
正月限定か >>128
V死やらかしたのってテクロスだけやろ?
あやかしかD1が最有力候補だと思うわ
じゃんゆはおかわりは流石に可哀想ゆ 神殺しのアリア、今みたら全年齢52位とアダルト34位で、下位では無いんだよな -- [nSIWr.0d/D.] 2022-08-31 (水) 01:00:52New!
一般はどうでもいいけどR34位は低くないってランキング見ないやつはそういう認識なのか じゃんぬは耐性持ってるからな
だからこそアナフィラキシーの危険もあゆけど… 何でも短期的に判断するの好きだなお前ら
れじぇくろは200位以内頻繁に行ってるけど数日で転がり落ちてるのが定例だぞ
Vは逆に新規呼び込み目的だから数日セールス300位ぐらいで踏みとどまる可能性高いと思うがね >>152
2回目だから余計に炎上すゆ
それがアナフィラキシーゆ… >>153
圏内と300じゃ売上倍以上差があるのが都会
まだ敗北が認められないV豚w 昨日の結果見ると既存のユーザーはガチャ回す気ないんで
新規がかなり増えないと順位維持出来ないと思うぞ >>157
いや大差無いけど
天啓に肉薄されてるれじぇくろが一番証明してるじゃん
たかが1日の売上だけ持ち出して馬鹿なんじゃねーの? でもじゃんゆがまたVコラボしたらランスレ的には面白いゆ マキちゃん「戦いは終わったんですね」
俺「ああ、俺たちの勝利だ」
マキちゃん「良かった、これでみんなが笑顔で暮らせる世界になったんですね」
俺「そうだ、これからはマキのやりたいことやってもいいんだぞ」
マキちゃん「ふふ、でも私復讐のためだけに生きてきたからどうしていいかわからないんです」
俺「……」
マキちゃん「普通に生きるって、難しいですね」
俺「仏門にでも入ってみるか」
こうして俺たちは宝石寺の門を叩いた。
これが現実 >>162
はいはい既に大失敗してんのにこれから他より売上上がるって
ガイジの理論こえー >>163
狂気の沙汰ほど面白いゆね
倍プッシュゆ >>141
そもそも天啓は瞬間的にも上がれない方が問題だからなあ
倍石毎日売って保ってますってギリギリの状態になってしまってるのが現状やし >>162
れじぇ太郎は瞬間だけ取り出して都会強いって発言してるからなw >>169
のりくろはコストカット成功してるから瞬間風速高かったらそれでOKなんだけどな 後はマキちゃんがNTRコラボやればハッピーエンドゆ >>169
瞬間風速も弱いから死んでんのになんでそうなゆ? Vというかyoutuberのチャンネル登録者数ってアイギスの登録者数並みに意味ないんだな
実際よく見る配信者は登録者数19万で同接1万超えたりするけどホロライブとか60万超えてるのに4000くらいしかいなかったりするしな >>176
謎理論で一般の客増えてゆらしいゆw
ゆーゆっゆっゆ >>169
実際強いからな
世界累計のインチキギスの粉飾以外には勝ってるから実質R最強だしね ガチャだけだじゃなくて案件放送までコラボに金掛かってないわけないやろ >>180
やっぱり都会強いからVコラボに選ばれたのか 過疎村が過疎化進みすぎて全体的に廃村に危機に面してるのは事実だと思うゆ
でもVなんかやっても拒絶反応しか出ねえからどう考えても逆効果ゆみんな死ぬだけゆ
ズリはやってないしコラボ元もよく知らんけど飛鳥100%とかああいうオッサン達に響く上にインパクトだけはあるもの誘致するのが正解だと思うゆ
ああいうの村ゲーみんなで連打出来たらそれなりに注目集まるんじゃないかなって思うゆ >>185
もう畳むからんほってるだけにしか見えねえゆ >>180
マキちゃん「うーん……あれ、ここは?さっきまで私神群と戦ってたはずじゃ……」
ルシフェル「ちょっと騎士!女の子が落ちてきたわよ!」
マキちゃん「あなた達は……?私は久遠寺真稀って言います。PROV所属のディアミスです」
ベルゼブブ「PROV……ディアミス……?聞いたことのない言葉ね。騎士くん、なにか知ってる?」
騎士「うーん……わからないけど、敵意はなさそうだしとりあえずこっちも自己紹介しようか。僕は騎士をやっていてこの子たちは堕天使の……」
マキちゃん「天使!?神の手先め!一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
ベリアル「わっわっ……お、襲ってきます」
これが現実 マキちゃん「私たち...」
ベリアル「もしかして...」
バフォメット「「入れ替わってる!?」」 >>181
じゃんゆが引き取ってやれゆ
私のシゴトは神を殺すこととか言わせとけばいいゆ ジープラは社内コラボするとこのようだから宝石登場はワンチャンあるで
移行キャンペーンのエサに初イベからコラボの可能性すらある もうジープラ終わりだし身売り先考えといた方がいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています