わんたま〜 こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661862523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わんたま〜wwww
ナイスパ!wwww
5位!!!! V豚いったああああああああああああwwwwwwwwwwwww 過去のれじぇ限定キャラ
水ジャンヌ 156位
浴衣呂布 202位
ドルタケ 136位
ドルツタ 167位
バレエリ 224位
正ジャンヌ 181位
クリアサ 113位
ハロモン 173位 不買に徹したれじぇ太郎たちありがとう
お前らは村の救世主だ 天「んほぉ〜1位たまんねぇ〜」
のり太郎5位
天「・・・・・・あれ?」 マジでどう責任取るの天?言っておくがだんまり決めこむのは悪手だぜ
相当信用失ったよお前 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
遂に周年で1位逃したなw 今日だけはほんとd1もオトギもよく頑張った!
二人だけじゃなくてブラウザ表彰台阻んだ神姫もアプリの表彰台を阻んだモンギスもすごい!
陣営を越えて表彰台から完全に寄せ付けなかった全員最高! むしろV豚に反旗を翻した生粋のれじぇ信の勝利では? 案件配信見てたバチャ豚「(なんだこれクソゲーすぎんか?)」
これが現実 Vtuberの経済効果とは何だったのか
これコラボしたら損じゃん れじぇ太郎スレも安堵してて本当に草生えゆww
不買してくれて他への延焼防止だしよくやったゆ のり太郎のせいでずっと養豚場臭かったけど、クソザコだと証明されたし豚どもはおとなしく巣に戻ってナイスパするだろうよ きっとD1限定アイギス英傑対魔五車と競合したんだと思う
それでも5位なら大健闘だろ
コラボ大成功みんな大満足 妹のシゴが持ち込んだV案件を覆い隠すD1
はせの暴挙タコ足所持検査を否定するKMSオトギ
己が持ち込み妹に引き継がせてしまったV案件を否定するエロブル
村も捨てたもんじゃないな >>41
これだろうな
あんなゲーム画面見せられてやってみるか!なんて絶対ならんし Vアンさあ、れじぇ都会では伸びまくってるっていう事実はどうすんの? 回復術師とかいうゴミとコラボして自分から墓穴に落ちたアリアよりはまし 今日のTOP4は村を守った英雄だよ
村のマウントゴッドを名乗っていい 限定とお得石やって5位wwwww
5位だってwwwww レジェ太郎昨日見境なく集金してたゆな?総額いくらゆ? D1 最強伝説
あのオワギの周年課金に勝ったゆ
凄すぎゆ without
KMS
テク
はせ
互いに手を取り合って蹴り落とした
感動する・・・ オワギ「ああああああ周年メイン4キャラ二分割うううう」2位
D1「1位とドベ3の抱き合わせ」1位 ガチャって汗水垂らして働いて得たお金を使って引くでしょ
性別男のキャラに大事なお金を使うわけないよね
馬鹿でもわかることだよね れじぇは元々FANZAよえーし今日の様子じゃ圏内入っても2位か3位だろ
周年殺された方が悲惨だな れじぇくろは普通の限定を出してた方がたぶん強かったな
Vコラボでプレイヤー増えると良いですね(笑) 表彰台にあげてVアン発狂させゆんじゃなかったのかゆ? これに懲りたらエロなしとかいうふざけたコラボ二度とするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています