わんたま〜 こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661862523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎「誰が課金するんだこんな雑魚キャラ」
のり太郎「えっ・・・クソゲーすぎんか?やるわけないだろ」
天「んほぉ^〜ダブル1位たまんね^〜」シコシコ オワギのiOSは500位とかそんなもんだから間違いなく神姫以下
下手したられじぇにも負けてんじゃねかな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
今月の月間ボロボロで今年でオワギサービス終了かなw >>89
流石にオワギがD1さんの人気2位に勝てる訳ねえだろバーカ >>85
金出してるカオナシと呼ばれる人間の割合はソシャゲの課金者よりももっともっと低いだろうからな れじぇくろは倍石お得セット売って、新しい有償商品も実装してこれだからな
ガチャが回んなかったじゃなくて、誰も買ってすらいないってことだぞ
明日はヤバい事になるぞ あのよ
お前ら
もしアンケートきたら
絶賛回答しろよな 人気投票殿堂入りキャラの影verが弱いわけないんだゆなぁ… データ打ち込んで先に結果わかった人間はどんな顔してたんだろ >>92
だって今更恒常黒1とかやったら帝国追い込み消える2日目で20位とかになりそうだし >>116
弱いけど相手がさらに弱かっただけだが? >>72
1位が強ければ他がどうであろうと関係ないよな
それはそれとして今日のトップニュースはオワギオワじゃないか
アニバで1位だけは死守してたのに今回でそれすらできなくなった レジェ太郎Vコラボ第二弾もあるってガチなのですかゆ? 失ったもの 優秀な廃課金者と信用と案件代と開発リソース
得たもの 5位 おいおいノリ太郎にビビって更新ずらした天啓が馬鹿みたいじゃん イベント後半追加だけのモン娘にすら負けてるのは言い逃れできない 今日の収穫は
Vコラボが5位になるくらい村ランキングがクリーンだとわかったこと 天カス〜お昼よぉ〜
あっスパチャしたからご飯の材料買えなかったわwww
ナイスパナイスパ♪ ごっ・・・wwww
ごっっwwwwww
ゴッ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
ごうぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルに吹いちまったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バチャ豚は元々ゲームに金払わない
れじぇファンは困惑で課金警戒
一体何がしたかったのこのコラボ 表彰台には上がるかと思ってたけど
よく考えたら男キャラで寝室無くて性能もそこまでなよく知らんVには課金しないよなそりゃ… ちなみに9/2にもう1度わんたま〜〜!コラボ配信あります・・・・w D1の鰤異常に強すぎないか?抱き合わせドベ3ってまじか
まだ上にあさかいるんだろやべーって 感動した!のり太郎、いや、れじぇ太郎のVに屈しないという心意気に俺は感動したよ 明日はデンズリの更新もあるので
れじぇくろ逆転勝利はまず無い
お疲れ様です V回らずれじぇくろ大勝利じゃん
れじぇくろ覇権継続か オワギ遂に死んだな
周年のオトギは強い(キリッ
↓
2位w
ざまあああああああああああああああああああああああああ ところであんだけ更新あっても一桁こびりついてる大麻って何してんの?
ちょっと前まで通常期間20とかだったのに今月10位すら下回ってないんだが >>154
ぶっちゃけ亜咲花鰤は無敗だからゆ限定
D1お姉ちゃんなめんなゆ ジブリールさんはD1で一番エロい女だから今日1位取ったのも納得だね
https://i.imgur.com/qUqAkOR.png フラウお姉ちゃん、今日は妹が奢ってくれるゆ
一緒に行くゆ♪ どうでもいいけどiOSで負けてる事には全力で顔そらしてるんなw これでじゃんゆとおんなじように太郎達が忘れゆまで1年以上低迷すゆ
天さぁ、どうオトシマエ、つけゆんだい? 5りくろは頑張った方だろ
これで増えた新規を定着させれば覇権コースよ んほって知らねーV持ってきてこれって首ものだゆ馬場娘ブサイクダービーとなんらかわらんゆね >>154
相手が雑魚しかいなかっただけだが
D1にとっては猫パンだぞ >>125
同じことやって0時更新までしたモン娘に言うことは? 今後れじぇくろが持ち直したらVコラボで人を呼び込んだおかげかもしれないぞ れじぇはもうダメだな
まぁ被害が彼だけで済みそうで良かったわ お前ら村をVの魔の手からすくったれじぇんどくろ〜ば〜様に対して
ちょっと頭が高いんだけど V豚「Vtuberの経済効果は凄いんだあああああああー!」
↓
5位 D1いつもイベステージクリアの2倍石しか販売してないんだよね… のり太郎はまだVコラボ第二弾もあるんだろ?どうすんだよ?w これは54%並みのインパクトですゆ
今年の話題1位の座が危ういですゆ >>154
初代1位だからなブリジット
お情け1位のアサカより強いぞ >>190
それより都会でんほ太郎限定で最低の結果出したのがやべえ
大損害だろ >>189
vコラボの実験用マウスが死んだ所でふーんとしか思わんし d1 ブルガチャ2追加
モン娘0時半更新
オトギは更新多すぎるから割愛
こうみるとガチャ1キャラ更新で通常メンテ時間で5位って普通なのでは? れじぇくろ最初の覇権ムーブ考えたらマジで悲惨すぎる
落ちぶれるのも程っちゅもんがあるでぇ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています