わんたま〜 こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4328位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※前スレ
宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661862523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vアンさあ、れじぇ都会では伸びまくってるっていう事実はどうすんの? 回復術師とかいうゴミとコラボして自分から墓穴に落ちたアリアよりはまし 今日のTOP4は村を守った英雄だよ
村のマウントゴッドを名乗っていい 限定とお得石やって5位wwwww
5位だってwwwww レジェ太郎昨日見境なく集金してたゆな?総額いくらゆ? D1 最強伝説
あのオワギの周年課金に勝ったゆ
凄すぎゆ without
KMS
テク
はせ
互いに手を取り合って蹴り落とした
感動する・・・ オワギ「ああああああ周年メイン4キャラ二分割うううう」2位
D1「1位とドベ3の抱き合わせ」1位 ガチャって汗水垂らして働いて得たお金を使って引くでしょ
性別男のキャラに大事なお金を使うわけないよね
馬鹿でもわかることだよね れじぇは元々FANZAよえーし今日の様子じゃ圏内入っても2位か3位だろ
周年殺された方が悲惨だな れじぇくろは普通の限定を出してた方がたぶん強かったな
Vコラボでプレイヤー増えると良いですね(笑) 表彰台にあげてVアン発狂させゆんじゃなかったのかゆ? これに懲りたらエロなしとかいうふざけたコラボ二度とするなよ そもそも目的は人を呼び込むことだからな?
短期的な視点で騒ぐなよ恥ずかしいから >>62
>>27
過去最低だぞ豚w
ゆーゆっゆっゆ ナイスパ!
のりプロ 318位
BBA 297位
水ジャンヌ 156位
浴衣呂布 202位
ドルタケ 136位
ドルツタ 167位
バレエリ 224位
正ジャンヌ 181位
クリアサ 113位
ハロモン 173位 >>58
アプリって売上大したことないんだろw
KMSざまあああああああああw D1ブリジットお姉ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>オトギフロンティア D1余計なことすんなよまじで
スペチケもらえねーだろが糞が いやぁ5位はないでしょいくらなんでも
見た瞬間目が点になったわ、、、 あの・・・ギスがついに恒常すら黒2追加になりました
集金率が全ゲームトップになりそうです はせがオキューで課金煽ったのは村を守るためだったのか…!
ナイスパ! きっとD1限定アイギス英傑対魔五車と競合したんだと思う
それでも5位なら大健闘だろ
コラボ大成功みんな大満足 2位の可能性には言い訳準備してたと思う
5位とか何も言えない・・・ 初期キャラのピック復刻のモン娘にすら負けてるの草
んほるから1位とかなんだったのか れじぇ太郎「誰が課金するんだこんな雑魚キャラ」
のり太郎「えっ・・・クソゲーすぎんか?やるわけないだろ」
天「んほぉ^〜ダブル1位たまんね^〜」シコシコ オワギのiOSは500位とかそんなもんだから間違いなく神姫以下
下手したられじぇにも負けてんじゃねかな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
今月の月間ボロボロで今年でオワギサービス終了かなw >>89
流石にオワギがD1さんの人気2位に勝てる訳ねえだろバーカ >>85
金出してるカオナシと呼ばれる人間の割合はソシャゲの課金者よりももっともっと低いだろうからな れじぇくろは倍石お得セット売って、新しい有償商品も実装してこれだからな
ガチャが回んなかったじゃなくて、誰も買ってすらいないってことだぞ
明日はヤバい事になるぞ あのよ
お前ら
もしアンケートきたら
絶賛回答しろよな 人気投票殿堂入りキャラの影verが弱いわけないんだゆなぁ… データ打ち込んで先に結果わかった人間はどんな顔してたんだろ >>92
だって今更恒常黒1とかやったら帝国追い込み消える2日目で20位とかになりそうだし >>116
弱いけど相手がさらに弱かっただけだが? >>72
1位が強ければ他がどうであろうと関係ないよな
それはそれとして今日のトップニュースはオワギオワじゃないか
アニバで1位だけは死守してたのに今回でそれすらできなくなった レジェ太郎Vコラボ第二弾もあるってガチなのですかゆ? 失ったもの 優秀な廃課金者と信用と案件代と開発リソース
得たもの 5位 おいおいノリ太郎にビビって更新ずらした天啓が馬鹿みたいじゃん イベント後半追加だけのモン娘にすら負けてるのは言い逃れできない 今日の収穫は
Vコラボが5位になるくらい村ランキングがクリーンだとわかったこと 天カス〜お昼よぉ〜
あっスパチャしたからご飯の材料買えなかったわwww
ナイスパナイスパ♪ ごっ・・・wwww
ごっっwwwwww
ゴッ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
ごうぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルに吹いちまったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バチャ豚は元々ゲームに金払わない
れじぇファンは困惑で課金警戒
一体何がしたかったのこのコラボ 表彰台には上がるかと思ってたけど
よく考えたら男キャラで寝室無くて性能もそこまでなよく知らんVには課金しないよなそりゃ… ちなみに9/2にもう1度わんたま〜〜!コラボ配信あります・・・・w D1の鰤異常に強すぎないか?抱き合わせドベ3ってまじか
まだ上にあさかいるんだろやべーって 感動した!のり太郎、いや、れじぇ太郎のVに屈しないという心意気に俺は感動したよ 明日はデンズリの更新もあるので
れじぇくろ逆転勝利はまず無い
お疲れ様です V回らずれじぇくろ大勝利じゃん
れじぇくろ覇権継続か オワギ遂に死んだな
周年のオトギは強い(キリッ
↓
2位w
ざまあああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています