【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1だけエネルギーで残りは物理で行けたけど
3が倒せそうで倒せてないってのが結構あったり
5は単純に連打しての運ゲーでのクリア お知らせはとうとう鯖統合か終了かと思ってしまったw わざわざフェス回数で詫び入れてくるとは思ってなかった
>>118
妹のアトロポスが手に入れてきた『童貞を殺す服』を着用する際に後ろと前を間違えているが、勘違いをみとめず『本来の着用の仕方だ』と言い張っている。 女王ゲットみてプロフィールみたが…ムスコニウムってなんだ
おしらせ読んだがこれ刻の女王YSKver有償限定だった可能性があったってことか…物語重要キャラかつ前回フェスで登場したため >>123
えぇ…そういやバルドスカイのあるヒロインもずっと反対のまま着用してたの思い出した なるほどなぁ
微課金でやってる身としてはフェスはおはガチャと半額しか回してなくて引けたら嬉しい程度でやってたけど結構みんな不満あったんやね 新キャラが有償で衣装替えが無償ってのも逆な気がするけどな
どんなキャラかよく分からんものに大金普通出さない そろそろ経営的に危ないのかなと思ってきてたから
説明がついた分でむしろそっちで安心したというか イルルたんフェス限率下がってくれるかのう・・・
いや、強くて長く使えるのもいいんだけど 課金しなくても配布石多いしステップで確実に限定キャラも引けるんだから有償キャラ多すぎる手に入らないって文句言ってる無課金に配慮する必要全くないと思うんだけどな 「課金限定」のキャラが多すぎるって文句があったんだろ。
俺は別に気にならんけど、たしかに他のゲームと比べると絶対課金しなきゃ手に入らないキャラは多いとは思うよこのゲーム。
あと課金限定があまりにも多すぎると、課金ユーザーからも文句は出るからな。 無償石で5STEPで限定キャラ確定は緩いけどね
最近のフェスキャラがビキニ姫様ビキニンジャAオボロダイヤナダーク
だから不満もわからんでもないよ
フェスが有償石限定だと初心者にどう始めさせていいかもわかんないし
運営はそこのところもちょっと考えてほしいんだけど・・・ 個人的には1000円の有償石が400でなく500にしてくれたらフェス半額回しやすくなるんだけどな。 課金限定のキャラって珍しいよな
いなくても攻略上全く困らないしお手軽放置ゲーだから問題にならないけど
ゲーム性だったり難易度が違ったら課金限定の存在自体に不満抱く人多かっただろうとは思う クロートーがステップ五できたけど、パイズリだったー。やったー。女王はどんなですかね。有償のは持ってるけど気になるわ >>137
女王もしっかりパイズリ、描写はないけどフェラもしてる
YSKverで初めて女王ゲットできたけど母性溢れるお方だったんやなって AエファとAセレーナの新規絵出てたから
こっちにクリスタル使いたいけど
やっぱフェス限なのかなぁ アナザーセレーナもエファもオリジナルがフェス限だから宣言通りなら来週いつものイベント特攻ガチャで実装じゃね ウルトラヒロインじゃあ
と思ったら一応人間大なのかな? そりゃ月初めだし来るんじゃねーの
>>142
人間よりはるかに大きいんだとさ グレートルナリアムは異星人判定されなかったか・・・ なんやかんやメイン鯖ゲットできてようやっとスピード型の戦力整ったわ
しかし絆回想みたけど体格差故か、カズマさん小さいな… 思いっきり間違えた、カツマさんだった
クーガー兄貴みたいな間違えしちまったすまん 新キャラいいじゃん。
巨人のままプレイってのがむしろいいわ。 良いなと思ったキャラがアナルばっかりでもう嫌
好感度枠の方に入れてちゃんと本番は本番でやってくれよ… チャレンジ5が倒せねえ
ガチャ回せてないし型落ちばっかりじゃ無理か ステップアップで狙ってたアトロポス引けた
ついでにSSR確定で別鯖でも出てなかった紅華も来た
しかし好みのキャラで回すとエネルギーに偏りやすいなぁ…物理だとヤムも居るけど マンネリ打破の為だろうけど変に変化球投げないで良いから素直にパイズリフェラやってくれないかなと思う 石30000でラケシス6枚アトロポス0枚欠片は60でフィニッシュ
片方に寄るのつれぇわ… >>157
俺の知ってるFanzaゲーの中でパイズリ・パイズリフェラ・パイズリが圧倒的に多いの此処ぐらいだからめっちゃ息子がお世話になってる
だからこそ女幹部に定期的にお布施してる ラケシスの敵三体威力大はちょっと厳しいなせめて特大にして欲しい。
同じ放置ゲーらしい宝石姫ちょっとやったんだけどゲームの出来はともかく向こう巨乳多いけど前戯ほぼ無しでテキストもあっさりだからエロに関してはこっちの方が圧倒的に上だなあ。 ぶっかけ派にとっても最高よ
フェス限の500ガチャと20ガチャは毎回お布施してるぞ そういや宝石今日からか
事前はやってたんだけどまだINしてないや >>158
カツマさん一応報復系主人公だから
思い出した用にSっ気出すんだよね 宝石姫はAFKアリーナそのまんまだから大変だった…
女幹部は本当に放置ゲーとして完成し過ぎてる(ネトゲで例えるならMoE) ぶっちゃけこれ以外のゲームがゲーム性邪魔過ぎて出来なくなったわ
エロソシャゲならエロで売れってんだよ 声がないとなぁ…どっちかというと声派なんだよね
ここはエロだけで売ってるからいいわ
まぁ女幹部IP自体も好きだしな イベント名称的にミラクルマム絡みだから
怪獣女みたいなのとか? そういえばマムの回想でマミの事言ってたからか、そちらも実装来そうだな
つまり次イベは巨女回かな? ミラクルマム関連のイベントにより既存キャラが一切報酬ブーストにいない激シブイベントが久々に来てしまった感 おや、今回のイベント珍しくボイス付きだ
しっかり読もう ネタ的には嫌いではないけどキャラとして魅力感じないので今回は石温存出来るわ >>176
ほんとだ
ボイスは新キャラだけで既存はパートボイスかと思いきや、フルボイスとはw やっぱフルボイスはいいな
来週はスピードマムと何がピックアップなんだかねぇ マムの開発と絆は人を選ぶけど、マミはエロいな。
絆のフェラがかなりヌける。 マミはいいね
やはり人並みの大きさじゃないと抜けない 久しぶりに聴くとジュンジローこんな声だったけとなった このゲームの高難度って基本スピード重視であってる? 全体特大を全員☆6にして物理かエネルギーどっちかで統一して効く方使えば大体勝てる
敵の状態異常やデバフの耐性とか色々あるみたいだがいちいちログを読むにはならない 防御を上げて継戦能力高めつつ命中も上げて確実に高火力を叩き込むと相手は死ぬ
つまりシコりんは最高って事だ スピードがキャラの素早さのことならあんま関係ないね
回復キャラでリカバリーできるので高難易度も全体特大キャラをLV99ランク4にして殴れば相手は倒れるってのが殆ど
エネルギーと物理っていう二種類の攻撃方法があるから負けたらログを見て使い分けるとクリアが楽になる
敵の攻撃力が高いなら全体回避アップキャラを入れるとか敵が避けるなら全体命中アップキャラを入れるとかそういうのはあるから
面倒だけれど負けたらログ見ると色々わかるよ 前言ってたフェスから無償行きのキャラだろうか
やっぱオボロはいいな そっか素顔オボロ、運営が言ってた無償行きってこれの事だったか
しかし昨日、ゲーム開始ランキングで1位だったのはなんだったんだろう
今日は2位だが ハルノブのcv???って、ボイチェンで男が喋ってるようにしか聞こえないんだが俺だけ?男が喋ってるって思うとtntn萎えるんだ、、、 >>195
それにはオボロの声優の変遷を語る必要があって
元になったエロゲの方のオボロの声優は青井実海って人で
このゲームの方のオボロの声優は八尋まみっていう別の人がやってるんだけれど
ハルノブ役として青井実海を呼んで昔のオボロの声ですよっていうのをウリにしてたんだ
そのハルノブ役の青井実海が体調不良で収録ができなくなったために
今のオボロ役の八尋まみがハルノブまでやるようになってCV????でごまかしてる
つまり今オボロもハルノブも同じ人がやってる >>197
なる、ご丁寧に助かる。いろいろややこしいんだな。でもこれでスッキリできそうだ。マスク被ってたら気ならなかったんだけどな、、、
何はともあれ感謝に尽きる。 ゲーム開始ランキング1位ってマジか
わけわからんな DMMFANZAの秋キャンペーンのせいやろ
指定されたゲームのログインでカウント増えるやつ
開始ランキングが上ってことはつまり今までやってた人が少ないってことなんやな 青井さんまたお休みなのね早く元気になって戻ってきて すげー詳しいなと思って読んでたが公式が随分と丁寧に告示してたんか
別に詳細明かす必要もない気がするしこれに限らず客目線で考えてるのかなと思う時はある
それだけに障害起きてんのに知らぬ存ぜぬで通したり直せないのを誤魔化したりするのが残念 イルルの声も変わったりしたし、色々大変よね声優さんも マスクOFFハルノブ引けたけど
※ハルノブ マスクオフver.は10/19(水)メンテナンス後から、イベント「奇跡の星から正義のために」に報酬ブーストが適応されます。
と注意書きあったわ
寝室は良かったです 最初のハルノブで青井さん復帰したときは嬉しかったな
また元気な声を聞きたいのう うーわぉ。ジェスタのYSKバージョンかぁ。引きたいなぁ。寝室はなんだろうか? !マーク消えないわ
ジェスタYSKver引けたけど寝室良かったぜ
パイズリは無かったけど パイズリないのかー残念過ぎる。
今回のVSはエネルギーでも物理でもどっちでも勝てるからよくわからんな。 いつの間にか長官とルナ様'sにも報酬ボーナス付いてんじゃん
販売中のガチャキャラ持ってなかったから報酬ボーナスは見てなかったわ 先週のイベント開始直後の報酬ブースト設定が渋すぎて確認する気失せてたわ ミラクルマムの寝室って巨女設定じゃないのか
テクニックフォームだから?
どっちにしろ片手落ちのような なぁに、光の国の人たちもミクロ化とかするし問題ない ミラクルマムはしっかり巨女設定してる
っと思ったらテクニックフォームのことか、通常とパワーフォームはしっかり巨女設定してたが ってすまんテクニックフォームはまだゲットしてないからわからないんだった
ちなみに通常はフェラしてた、パワーフォームはパイズリ…ってこれは12日のお知らせで珍しくネタバレしてる テクニックフォームは両方人間サイズで分身ダブルフェラと分身3P。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています