【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高すぎるだろ
アヌビスもアーマーンもアンクァーも確保せねば >>232
アナザーサンダーってことか……
ありがとう ガチャキャラの性能的に今回はエネルギーのが良くなりそうね
10連を1回ずつ回してきたらメイン、サブの両方でアンクァーちゃん出た まりあ別verって初だよね?
来週にサキュバスまりあとサキュバスアーマーンか スケバンサンダーちょうど今回からのSSR交換チケット対象に入った様子
5000円で確実にご指名だ 出るまで回すんだけど
5回連続ルナテミスはちょっと… 一応エビルシルバスターは出てるなまりあ。
今週も来週も魅力的なキャラ多くて石足らんな。 アン=クァーちゃんに課金さっそくした
絆回想のボイスで凄く癒される… あん=くぁーちゃんの「しゃせいかんり」すごかった…(こなみかん)
(脳がやばい) アーマーンと聞いてダイヤナちゃんかと期待して
アプリ立ち上げたら別人が居たのね
新参だから知らなかったわ >>251
YSK verの名字がアーマーン
原作じゃ名字で呼ぶのってエファ館長だけだったけど >>252
吉野では……? と思ったけどそういや鞍替え後はイメチェンしてたんだったな
冒頭まで原作通りだからこっちでもそこは変わらんはずなのに一切出てきてないのなんでなんだろ
今思えば支援SRとかの実装も一人だけハブだし いやディアナいるにはいるのか、失敬
……でも水着バージョンだけだしなんかいろいろヘンなのは確かだなこれ 通常ディアナはSRランクで戦闘員側に居るよ
始めて間もない頃に支援セレインと戦闘員ディアナ引いて
『逆じゃねーの?』と思ったわ
館長にカツマさんと呼ばれる警備員のカツマさん
苗字も名前も同じって設定なんだろうか… >苗字のない身分
そういや姫様はよく下僕下僕と連呼してるな
ムーンランド公国怖ぇw まぁ人権とかいうふんわりした概念も地球の一部地域の、しかも最近の概念だしな 今回のサキュバス3人で一番貪欲なのはアナテミスかな
普段ムッツリしている分溜まってたんだろう
後編のまりあの方がひどそうな気もするけど 権力握ったら「カツマさんの任務は子作りです!」とか言うやべー女だからな 実際今回の絆回想エロも
アン=クァーちゃん:いたずら感覚で「しゃせいかんり」で楽しんでるが、同時に隊長さんに罰して欲しい気持ちがある
アヌビス:今まで以上に積極的にパイズリフェラしてくれるが、あくまでやりたい気持ちである、貪欲も一応あるっちゃあある
Aルナテミス:エロ入るから貪欲ありまくりでとにかくオナニーしながらがっつきフェラ、まじで一番貪欲がある
そうなるとアーマーンやまりあも気になってくる、特に後者はやばそう
前者は結構慣れてそう あれ、欲の種類勘違いしてしまったかごめん
…ちょっとまたおしゃせいかんり受けてくるわ 貪欲って意味としては「強欲」と同じだからどういう欲かの話ではないんだ まあ言いたいことはわかるよ
貪欲に求めてくるとか言うしね ここでシルバスターダイヤナだしてくるかー
原作1のやつか 原作1最強キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まぁ、無課金だから引けないんですが 1000円課金すれば20回おはガチャが引けちまうんだ
期間短いな今回 チャットみたけど原作のダイヤナENDで見れる最強キャラだったのか
…ロリエファワンチャンいけそうかもな
すり抜けだけどエファママ手に入れたの嬉しいな
通常エファの新別verという貴重だから欲しかった これぞってフェス限はなかなか半額おはガチャであたらねぇ…どっちでもいいキャラばっかり当たる 今日メンテだな
追加2キャラは決まってるようなもんだし引きたいとこだが アーマーンばっか出てまりあ出ねぇ
これだからガチャは嫌いなんだ 5連続で欲しくない方がステップで来てるんだが・・・ >>283
いや今回のイベント関係なくキャラとして好きって話
実はここ半年〜一年くらいプレイしてない(小声) 今回の二人っつーか五人は全員甲乙付け難いからキャラの好みの話だよ ミニスカサンタイルルがくるか振袖姫初めイルルがくるか… シルバスターダイヤナ人気投票上位になれば3周年無課金闇鍋ガチャに来るかも
オレ2周年Aエファ狙い0.06だっけか200連掛かったなあ 訂正2周年無課金闇鍋ガチャ0.06じゃなく0.2だった気がする シルバスターダイヤナちゃんをみて
ロリエファも来ないかなぁって期待している 次回の7話のタイトル圧がすごい
元ネタは名前だとゴールデンカムイっぽいけど他なんだろう
叫んで呼ぶ時のGガンダムかな? 今日メンテか
サキュバスは久しぶりにエロいコスで良かったなあ クリス本当に別バ多いなぁ…
毎度処女奪ってる感じだけど今回もそうなのかな またステップアップ外した
これで6連続・・・次は来てくれよホント
来週はAセレーナかな? セレクションガチャ来てたからメインとサブともに10連ずつやってきたら3%なのに
メインで1体、サブで3体と凄い引きしてきたぜ
あとセレクションのSSRは成長ブースト無かった お知らせのセレクションガチャ開催には11/30メンテ前まで成長ブースト効果を得ますって書いてあるから不具合みたいだな いま起動したら成長ブースト付いてたからサイレント修正されたのかな 1000日かー
累計ミッション見たら989日ログインしてたので結構忘れずにやってるな 970日やった
メンテ後のログインを忘れたりとかも多いからイベント用のログインボーナスも取り忘れ多いわ 最近サボってたから979日目だった
フェス限ガチャ課金やめるとログインすらどうでもよくなりつつある メイン984日、サブ959日だった
98.04%病に1回と2回かかって報告したけど治るまでかなり時間が掛かったからな レベルが違いすぎるわ
俺なんかやっと200日ってトコだよ・・・ 嫁モードがありならアン=クァーちゃんもワンチャン
あるな!! ダイヤナちゃんの裸エプロンも確か原作にもあったな
ますますロリエファの期待が出来る 裸エプロンって前から見てもなんの魅力も無いよな
後ろ見せなきゃ意味ないでしょ なんとなくで引けたけどエロエロだったし今更シルバースター欲しくなったな… >>317
体捻ってくれるといいけど、ダイヤナちゃんくらいなら前から見てもなかなかだと思う。
まぁ引けてないから分からないんですけどね。 ピックアップ2連続虹背景がエージーとミセスウィドウなんだが? このゲームのガチャ演出は気休め程度に思っておいた方が良い >>322
以前有償限定フェス回してた時、演出の金ダイヤナちゃんまでのはずが
すり抜けでエファママ来てたのはびっくりした(搾乳手コキなかなか良かった) 裸エプロンダイヤナは
原作ダイヤナEDが好きな人にはいいな 美乳ガチャの次はデカチチガチャかよ
これ次は貧乳ガチャか・・・? と思ったら
第3弾性癖欲張りガチャと書いてあったわ アナルセックスはもうパイズリ枠に入れて本番は本番でやってくれんかなぁ >>322
3度目の正直の虹で二択に勝ったわ。
ダイヤナちゃん来た… ツイ見に行ったら病んでるから病気とかじゃないな・・・俺もサ終かと思った Twitterの呟き見る限りたぶんそういうことなんだろうな… 絵師とかあまり気にしないからどのキャラかと思ったら
Aセレーナの絵師で倒れそうになった
ドイツに勝った嬉しさが秒で吹っ飛んだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています