【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェス限ですら最近はステータスはともかくスキル性能が似たようなのばかりでクィンテイルとかハロアナボロとか超えてないしな フェスはバニーまりあみたいに中途半端過ぎるのがいるのが問題 アンダー全然やらなくなったしバトルはもう捨ててるでしょ
まぁ初心者が引いてガンガンクリア出来るなら悪くない サンタコスグリムロック期待してたのにいつ出すんだよ運営
まあツインソード引いたけどさ アンダー今回ミニじゃないのか
100Fまであれば報酬美味いんだが
しかしクリスマスシナリオが復刻のみとか先行き不安しかないぞ アンダー毎度ギリギリゾンビアタックか即死狙いしかできてないからドキドキするわ。 手持ちの一番強そうなので挑んで負けちゃったら
そのあとはひたすらオススメ編成だかおまかせ編成で特攻するだけの簡単なお仕事です 5chブラウザで『なんかこのエロゲ広告のキャラ 長官っぽいな』と思ったら長官だった
そういや先日もダイヤナちゃんの広告を見たな
今まで女幹部の広告なんて見たこと無かったのに
最近になって広告出し始めたのかな? 強そうなのはアナルセックス、脳死で突撃するのはやめよう…(3敗) アンダーフラグ回収しててワロ
1日でどこまで行けっかなぁ 何がトリガーだったのか知らんけどメイン、サブ共にチュートリアルのミッションがまた未達成になってた ツインソード強そうだけど全然出ねえSSRすら出ないから日改めるべきだったな。 地味にアンダー開催してからもサンタのプレゼント袋買えるのはイイ感じ
アンダーの傾向が極端に偏ってる場合に対策キャラクターを取れる サンタイルルどこ・・?
サンタアン=クァーは・・? 戦闘員Jサンタに未来を感じさせるASと必殺技効果入れてきたな
攻撃タイプで帳尻合わせてるんだろうけど この形式の無償ガチャはやっちゃいけないと学習しました・・・ アンダーやチャレンジ開催しないと単体複数回攻撃必殺技持ちがいらない子なのでやらざるを得ない
横1列に最大4回火力出せる通常使いにも腐らないアタッカーを1年以上前に出したことはあるんだよなぁ覚醒序 ゾンビで65か8割行けると思ったんだけどなぁ
考えて配置するの怠いけど期間長いからいけるか 後から真面目に編成考えるかは別としてとりあえず今日は回復無駄にしたくないから適当にさっさとやるか おそらくいつもの火傷とかゲーだよね
おすすめゾンビアタックでメインもサブも58で終わった いけね、アユミ欲しくてサブのロリ鯖なのについ70連ゲットしちまった
どうしてもゲットしなくちゃいけない使命があった…おそらく七Gさん最後の遺産っぽいかな
大切にとっておこう 59Fの単騎ホクサイがくっそ強くてばったばったとなぎ倒された 74Fで終了
6体のところは特大で組めば安定して吹っ飛ばせたけれど3体の階と1体の階が鬼門だな
https://i.imgur.com/a5RuTe4.jpg もう特大持ちで編成することすら面倒になってきた
おすすめ編成で適当にやるわ このゲームもう結構やってるけどいつも適当にスキル育てたキャラ入れて戦闘スキップしてるからシステムをほとんど理解してない 他ゲー回ってからこっち来たらアンダーうぜぇ
報酬美味いけど時間的にはクソマズやんか
個人的には賞味期限の切れたゲームにもう編成考える気力はないからおすすめゾンビアタックだわ 最終的にはサメの即死という救済措置があるあたりに結構バランス考えてるのかと思ってるわ。 賞味期限……?
このゲームに可食部位なんてあったのか 現在59層、ゾンビアタック以外にオススメ編成ありますかね? 装備が強化するには金かかりすぎるし、かといって付け替えも面倒くさすぎる・・・
アンダーは最初の1〜2PTが壊滅したら後はクソ装備なおまかせ編成突っ込ませるくらいしかやる気出ない 6人分だけ完璧な装備作ってつけかえつつ物理エネルギー1つづつ鍛えておけば大安定、一部調整ミスキャラ以外は引かないという最強ムーヴを現状潰せないから単純に敵の強さと階層増やして時間かけさせる感じだな 今まではアンダー含めて全部クリアしてきたけど
もう装備付け替えだの熱意残ってないしフェードアウトしそうだわ… なんかバグってターンが7711撃目になって戦闘終了もしなくなってしまった 元々別に性能で引いとらんしクリアしなくても感はある 50Fぐらいで終わりそう
しかしこのイベ戦力が無いとまったく進められなくて石も万能石もチケも
手に入らないということは運営わかってんだろうか つまりこのイベ中は戦力整って無い奴はやること皆無ってことでしょ?
じゃあトークンイベでも並行しておけって話で
復刻のクリスマスストーリーを置いてある辺り大分厳しいんだろうな 日が経つほどに5F毎の敵のHPが高過ぎで萎える人増えていきそう
30ターンで負け確定になる仕様では1体で戦況変える特攻キャラも★4以上で鍛えたユニット沢山アタックも抜け道に使えない
課金してでも完走したい勢が追い込みで脱落しないよう回復券1日当たりに買える枚数緩和したほうがいいよ 一応だけど無課金でも100Fまでクリアさせろとかじゃなくて
謎ラン見なくてもわかる通りこの時期クリスマスに絡めた何かしらやってるのに
エンドコンテンツ()だけ置いてキャラ引いてねは中々できることじゃないねってことよ 敵単独でHPたかいやつはサメに食べてもらうを今回もできるのかな? みんな凄いとこまで行ってるんだな、こっちは13階から先に進めんわ サンタコスのキャラを3人追加しといてクリスマスストーリー無しって
もしかしたら、もう1人発注してたのに納入されなかったとかかな?
AセレーナとかAエファとかさ・・・
未実装の絵はあるそうだけど
イベントピンポイントの絵って発注は別だったのかもなぁ 駄目だ50階越えた辺りから雑魚ステージワンパン出来ないわ今回辛いな。 >>468
総集編はあるしメイン更新だけで何のイベントも無い期間だってあるんだから別によくね? 案外まだ無償恒常ガチャ引きたい人いるんだな
てっきり100鯖使って見たいキャラのエロは見てると思ってた 総戦力7000万程度オススメ編成アタックやけど80まできた
初期からやっとるような人はもうクリアしとるんかな 水着兎子まだ引けてないので
恒常キャラ追加が嬉しいやら悲しいやら
回復が圧倒的に足りなくてつらたん 序覚醒とかセレーナ棒もサンタ箱のチケット対象に入ってるのね パイズリ・フェラ・パイズリフェラの楽園だからそれ目的で遊んでるかつ定期的に課金してる 始めて4ヶ月くらいだけど回復キャラが引けなさすぎて
セレチケ系の課金すべきかずっと悩んでるわ 適当にやってたら40階台で時間切れ食らったわ
単体相手はちゃんと編成変えるべきだった 恒常キャラって今ダイアンサスの分まで追加されてるけどもうかれこれ2年前のイベントキャラやねんなって
ガチャはピックアップ以外ゴミ鍋だから新規は辛かろうて 回復キャラばかりはねえ…
大量にいてもアンダー以外出番がないんだけれどアンダーだと1/6は欲しくなる 正直どれが回復キャラかわからなくなるわ
一々見るのもめんどいし
オボロだけ覚えてる ちな回復キャラ交換なら誰おすすめですか?
とりあえず股間には我慢してもらいます しこりんは防御アップと命中アップと回復ができる完全栄養食だけど回復量少ないから地力が必要 回復ならサンタ学園長とかいいんじゃないかと思ったけどもう1年前のキャラか いるけど回復の強いのってほぼフェス限定なんだよなぁ(ベルガマスク、アナザーオボロハロウィン、刻の女王等)
手持ちで育ててるのでわかるのはルルーナサンタは命中付きだから回避率が酷い時のUoTEでは助かった
ホズミもリジェネだけど命中とエネルギー防御バフ、モラル限定で攻撃バフ
石凝姥命もリジェネで命中と物理とエネルギー防御バフ 全員対象の攻撃大幅増加バフをもってるキャラも増えたけれど回復と一緒にもってるのが便利ね 今回のはクリア無理そうだな
65Fの3匹を今日の分ほぼほぼ全部突っ込んでも返り討ちにあった
火傷とかの気分次第なんだろうけどさ いつもクリアしてる人でも今回はクリアできない人出そう
一回逃したらもういいやって人もいそうなのにね 限定条件で回復とかリジェネ付与持ちもいるけど
オボロと水着兎子が安定だよね 3日かけて何とか49層まで到達した(50層で足止め中)
サメ持ってるし残り期間で80層くらいまで行けたら御の字かなぁ 素人考えだとサンタ学園長良さげと思ってたけど攻撃バフって大事なのね
今後被っても強化できるって考えでオボロ交換してみます、ありがとう! >>503
交換するならサンタ学園長でいいよ
恒常の中ならそれぐらいしかいないって話で サンタ学園長は知力オーブマシマシで2ターン目で必殺技を出せる可能性があるロマン枠よ チケのセット買う→無償石貯まって過去サンタガチャ引く→サンタ学園長出る
のコンボが決まってしまって誰代わりに交換すりゃいいか分からんなった モラルバフ持ってるせいで器用貧乏だけど攻撃バフと自動回復持ちで役割持てるリーダーYSKことヒカリとか重宝してるけどSSR交換枠にまだ入ってないな サンタアナザーニャンコ先生しか持ってないけど
男受けで絆イベがパイズリ開発が騎乗位とだけ言っておくわ >>506
そういう時は性能ではなく
おちんぽ様に従うのだ まぁ攻撃バフがオボロくらいしかない俺は防御下げと毒とやけどで進むんですけれどもね ロイヤルフェスのピック対象が狙い過ぎですな
大幅攻撃バフ防御デバフを両方出来るアタッカー、デバフ撒きつつ回復、攻撃命中大幅バフしつつ自動回復と有効なの揃い ロイフェスまじで当たらんわ
半額しか回したことないけど1回しか当たった試しないわ >>479
ごめんこれ嘘ついたわ
排出キャラ確認したら恒常ガチャとチケットガチャは更新されてなかったわ
限定系ガチャの方に戦闘キャラだけ更新されてる 今回心折れそう
どうやってアース攻略するの1日に2階くらいしか進まん ボスは やけど 毒 無効でHPかなーりおおいね
攻撃バフかけて 敵に防御ダウン重ね掛けしてスキル叩きこまないと削れないね
ボスの攻撃で味方壊滅ってのは少ないけどHPおおくて31ターンで時間切れ多し・・・ 85Fで敵のHPが1億8000万とかなってて笑うしかない 今回無駄に硬いから貯まったリソース放出したわ
やっぱスキルと武器は結構金使うよな 道中と下一桁が5の3人組と0の単体で有効必殺技や方針が少し変わるからそれ考慮して有効なPTどれだけ数組めるかって感じ
火傷と毒は徹底して潰されてるから今回役割持てなくてかわいそうである もう多分限界まで鍛えてるような人でも70後半くらいから時間切れで倒せなくなってくるから主力がどれくらい削れるか覚えておく
主力が確実に倒せるくらいまでサブメンバー達で削ってから主力でトドメをさすようにして、主力が戦える回数を増やす
10F階ごとのボスタイマン用に単体にダメージ出せるキャラも鍛えておく
怖くてヒーラー抜けないけど、HP〇%以下でダメージや攻撃追加勢をうまく使えばもっとサクサク進めるんやろか? エンジョイ勢なのでキャラ各々のスキルなんて
覚えてねえから65階でギブっすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています