【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリムロック引けたやつlv99時の知力教えてくれや 筋力1108
敏捷642
器用316
知力936
精神力1208
体力1068
モラルで鈍足パワータイプのステータスにすればアタッカーとして使われるか試されてる感じで器用捨ててるからクリティカル率が40%いくかどうかという大きな穴がある
攻撃力極限まで抑えた代わりに必殺技で全体超特大のアンクァーのほうが強そう 知力1100〜1200位のキャラ出てきたら面白いんだけどまだまだ先なんかな
運営もこれやったらヤバい事わかってるのかも知れんけど 新しいPはルネソフトの人なのか。よく分からん運営の人とかじゃなくてまずは一安心かな? 年末年始までは置き土産だろうしこれからだろうね
車とロボの無機物は無くなる
無償ガチャはたぶん渋くなる 味方インフレと敵インフレが来るんだろうな
もし貼りつかせる要素ができて放置ゲーじゃなくなったら辛い やっと100Fクリアだぜ
物防デバフキャラほとんど居なくて辛かった 頼むからこのままでいて欲しい
MoEだってずっとあのままでも運営維持してるんだし 1日10分ですまなくなったら多分やらなくなるわ
アンダーでも結構だるいのに
そっちはやっと77Fあたり
期限までに踏破できるんだろうか 無償STEP潰しと100鯖潰しが真っ先に浮かぶけど後者が早々にできないやつぽいのでやっぱ無償STEP潰しが最有力なのかね 無償ステップ潰されたところでシーンが見たいだけなら100さばノーダメ
有償限定 を増やすんじゃないかな前任のレターで触れてたし
途中で書きこんでしまった >>625
MoEってまだあったんだな
Wikipedia並みに太古の遺産と言えるようなゲーム、たまに2chで見かけて驚くわ MoEはスキル制の850上限は変わってないけど課金装備の性能がスキル+20とかで上限突破してるようなものなので
インフレせずあのままとは言いづらい とうとう電車までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ついに電車か!
てかAハルカプトラVer17で思いっきり誰!?かと思ったらver17で納得した ver17ってのはほにゃらら何世ってのに合わせてんのかね
ツバサは地味に乗員見えてるけどこれはカツマでいいのか 久々にログインしたらアルバムが10枚NoDataになってて時の流れを感じた
果たしてついていけるのかどうか ここ1年くらいインフレは全然してないから再開も余裕
今やってるアンダーは今まででトップクラスに必要戦力はキツいが ストーリーだけじゃなくてイベントそのものを復刻してくれよ
武器防具チケ足りん バスで満足せず、こんな電車用意してるからP降ろされたんじゃ・・・? ツバサ引いたんだけどさ
毎回カツマさんは黙々と仕事してるのはなんなの レディ・ホープってホープダイヤからか
今更気付いた プロデューサー交代ってのは車から電車に切り替わる事だったんだな・・・ あれ?もしかしてロボっ娘のエロがあるから始めた俺はもしかしてこのゲームプレイヤー層からしても異端なのか? 異端どころか王道に近いだろう。
他じゃないからな。 異端どころか王道に近いだろう。
他じゃないからな。 ロボッ娘まではアリだが、車とかバスとか電車は
流石に無理でした その辺は笑いネタでさすがに洗車とか給油で抜いてるやつおらんやろw
…おらんよな? 変形後含む乗り物とのハードルはまあ大分違うだろう
デフォルメロボッ娘のハードルが低いとは言わんが 社長枠とかロボとか集客宣伝に貢献してるのは分かるけどイルルアンクァーみたいに強性能多数実装する割にはヘカテリーナサイレーンみたいな弱性能で数も出ない原作キャラがいるのは事実なんだよなぁ
人気投票上位で実装されたのがアナザーなグリムロックみたいなパターンもあるし 変形する方の車はしてくれるはず
車と電車では使えんやろって言うけどボイスはエロいから注意しろ まだ途中だけど単騎ボス?相手に初手はサメさんでお祈りアタック
これが決まると気分も良いし短縮も出来るからサメさんがMVPと見た 出遅れたからまだ60F突破できてねえわ
つーかスキル7枠目、「特」なんてのが出てきてたのか…… フェス引いてなさすぎて知らなかったのか なるほどね…… ここで即死効くって知ってからアンダーボスで使い続けてるけど
一度も成功した事無いから相当確率低そう 必殺技レベルが作用しているかもしれないししていないかもしれない サメとミランのダブル体制だけどどっちもスキルレベルが1なんだよなぁ… >>611-612みたいなダメージってどうやって出してるんだ
今回のデバフ普通に通ったとしてもそうはならんやろって感じするが とりあえず2人ともスキル30ぐらいには上げて使ってるけど今回のアンダーでは1回だけ即死させたわ 支援キャラのシートも足しておいた
気が向いたら追記も頼む やっと90階超えた
クリアできるか不安になってきたわ 最初の方はクリアするの諦めてたけどサメさんとかの活躍によってメインとサブの両方ともクリア出来そう
サブは昨日終ったからあとはメインだけだ 「たまには課金してやるか」と思ってフェス行ったらAグリムロック完成に24kかかるんだから参るね…… >>681
120連で欠片8回引きしてコイン120で欠片8回交換 普段からがっつり強化してなかった分80階が限界だわ。
まぁそれでもガチャ券からまだまだ未加入キャラ出るから有難いわ。 恒常ラインナップ全然更新されないのはなんとかして欲しいもんだな 福袋は明日までなので普段使い最強エネルギーアタッカー候補のアンクァー欲しい方は忘れずに 攻撃力が低すぎてスルーしようかと思ってたが強いのか 青天井系だし総合火力はあるんじゃないか
あれアンダー向きだと思ってたんだが攻撃力低いのか? 普段使いには装備整えないとそんな火力出ないし普通のエネルギー特大持ちでいいと思うわ
それはそれとしてアンクァーはいいぞ 覚醒アンクァーをパワーオーブマシマシとマインドオーブマシマシの両方で使ったけどパワーマシマシの方がダメージ高いという残念な結果に
グリムロックの必殺技と違って特大〜超特大のダメージ差が何度試してもわからないのが気になった
寝室性能は好きな人には非常に高いけど戦力としては書いてる事は強そうだけど使ってみると普通な印象 ロリコン多すぎない?
性能に期待して松パック買ったんだが
>>693
え、他のキャラだとパワー上げるよりも指定ステ上げた方が火力伸びんの? このゲームでロリは貴重だから確定入手できる
タイミングは逃したくないのだ
非公開先生のガチ貧乳は割とレアだし
他のソシャゲだと揺らす都合で盛られるのよ 絵師別のレアキャラってわけか そういう価値もあるんだな……
まあでも純粋にカツマを慕ってくれるキャラはいいよねってなる
本人も悪いところないとは言わんが環境が環境だから癒やされて欲しいわ 非公開先生はむかーし別のソシャゲで大変に良き
貧乳を描いていたのだが、運営が変更された途端に
担当キャラが別の原画家に変更され、更に見るも
無惨に胸を盛られて別キャラにされるという
グロい出来事がありましてね・・・ えっ何それは……
流石にリスペクトがないのはいかんな 俺もロリ目的で確定入手をお布施した
それに某社長監修だしな なんで未公開なんだろ
キャリア的によくなさそうだけど メインの方だとサブより恒常の古いのが多めでスキルが弱いから100Fを突破するのに3日はかかちゃうな
下手すりゃ4日だ
また万能石とかの配布ありがたい いや少なくない?
どのくらいアクティブユーザーいるのか知らんけど 非公開氏、あんまその辺を気にしない性質っぽいの
よなあ
非公開含めりゃ、名義4つ知ってるもん
追えるだけは追ってるが、そんな調子なので
追い切れてない可能性も十分にある 全く話題にならない久々のサイレーン
アナザーだからかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています