【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Vコラボで来る新規なんてリセマラしてVキャラだけ引いてイベントだけして帰ってくだけだろ
ここにもそういうの来てたけど 草
ガチの黒歴史じゃん
天がんほぉ〜したばかりにこんなことに あやらぶでストーリーだけ楽しんでる身としては
身代わりにれじぇくろの糞シナリオ潰れても良かったのではと思い始めた
シナリオ良いゲームでコラボの寒いノリ持ち込まれたらきっついからなあ 天さんは家族を人質に取られて仕方なくコラボしたんだ >>345
アイコン差し替えは草
よかったVこらぼなんてなかったんだねっ! こりゃ公式生放送でもしようもんなら碌なことにならんな この謎コラボで決心ついた
他ゲーにガチャ回した方がマシだ
センスない運営しつづけて自滅してくれおつかれ 天は早めに「Vと関わりを断てないならサービスを終了する」宣言したほうがええぞ >>356
他のFANZAゲーがV起用なんてしなくなるやろ
れじぇくろ御覧のあり様を見て、V起用するゲームがあればそのPはとち狂ってるわ 天さんは我慢してんだぞ
お前ら天さんばっか責めるとかDMMの陰謀通りじゃねーかよ
天さん潰されんなよ >>329
石が無駄に残り3天井分あるんだよな
ギルドも解散しそうだし石無かったら間違いなくやめてる
ギルマス引き継ぎに誰も立候補しないんだわ
まぁこのゲームのギルマスはやりたかないわな 5位で天さん怒りのアイコン差し替え
やることがいちいちみみっちんだよなあ マジレスするけどTSもVSも権利は半分は加賀が持っているから、どう足掻いてもあり得ないぞ
黒歴史のれじぇくろなんか掘っておいてさ、加賀のヴェスタリアサーガリメイクが進んでいるけど出たら買うよな? >>366
ミナシゴの有様を見てV起用したれじぇくろはどうなりますか…?
あっ餃子はとち狂ってましたね失礼しました ほんとなんでコラボしたんや
レターでいいから経緯説明しろって
んほぉ〜したんならガッカリだ 仮に新規がいたとしてもリセマラ簡単すぎて金出すわけねーわな お前らまるでわかってねーのな
天さんは道具にされて終わるんだぞ
かばってやれよ
血も涙もない奴らだな
まるで業界の人間みたいだな youtubeで広告出てきた結構攻めてるけどクレームこないのかな 9月12日23時59分までなげーよ天カス出てきて釈明しろ 加害者はコラボをゴリ押した上層部であり
れじぇくろは被害者なんだ! コイン送ってねぇの誰だって見たらEXの奴1日前になってんじゃねーか
たまきん相当でかい爪痕残していったなーおい 大半の時間をマスクエ周回してて視界に入らんからぶっちゃけどうでもいいけどな…
強いて言うなら詫びヒルポくれ 天さんが潰された後でわかることだけどな
陰謀者は誰かなんて次に目立ちだしたゲームのPが首謀者だろ
天さん今までありがとうな
俺も天さんがいなくなったらFANZAなんか辞めるわ ディープステートがうんたらで
たまきんは光の戦士どうのこうの 5位は運営も想定外だったなこりゃ
たった1日でアイコン差し替えは恥もいいとこ
Vでしかもキンタマガチャはユーザー舐めくさっとる >>345
アイコン差し替え草
こんなん初めて見たわ 俺の見解だけど、天は犬山たまきというVをよく知らなかったんじゃねーかな
登録者数だけはいっちょ前に多いからそこだけ見て依頼したんだと予測
知ってたら界隈でも嫌われててフォロワーもハリボテで宣伝効果も期待できないとわかるはず 天さんに圧力かけてる奴がガンなんだわ
それが誰かなんてどうでもいい
天さんのれじぇくろなんやから天さんの好きにやらせろ 俺の見解によると天さんがんほぉ〜たまんねぇ〜したんだと思うよ >>393
ノリノリでレターだしてイベストとガチャまでやるくらいだし
渋々にやってんなら雑だからね >>389
きんたま配布でおっぱい女ガチャにすればよかったな >>393
正解
俺が質問コーナーでなんでホモスロやホモ太郎実装したの?って聞いたら
担当者の趣味です、って答えたからな
担当者ってごまかしたけどお前の趣味だろ?天ホモ 今こそしつもんこ〜な〜やるべきだな
最後にやったのいつだよ >>391
ケリンとかもはや過去の人になったオワコンVに広告依頼してるしその線もあるけど、昨日のガチャ配信でたまきが、うちの配信枠のテンプレをコラボイベントが踏襲しててよくリサーチして作ってくれてるって褒めてたんだよな
その辺は下の人間が優秀なのかもしれんが 天さん・・
だから開発費をスパチャ代にするのはやめとけと言ったのに・・ 次からVコラボするならエロシーン有りにしろよ
エロ有りVtuberもちょいちょい居るらしいし エロアリかどうかは知らんけど中身AV女優のVtuberとかおったな
たしか事務所の仕事が雑すぎて空中分解したとかそんなだった気がするけど 俺は天さんが思い描いてる世界が好きでれじぇくろにハマったんだ
今回のイベは天さんが今まで思い描いてた物とは全く違う
それはれじぇくろを遊びつくして天さんの世界にハマってるやつなら誰でもわかる
今回のイベに天さんは絡んでない
誰かが天という文字を使って操作してるに決まってる
天さんは檻に閉じ込められてるのかもしれない
天さんを開放すべき まあVチューバー脱がせてたら評価はだいぶ変わっただろうな >>396
ゴブリンスレイヤー好きなんじゃないかとずっと俺は思ってる 頭が大分対魔忍にやられてるからちんこ出てくるくらいは大丈夫です
エロ無しは駄目です 次のEXって2週間後か?
それまでにUI改善は…無理だな! トップのサムネ拒否とか集客にすらなんねーじゃん
どうすんだよこれ 最悪Vコラボでもいいんすけど、声優崩れの素人臭い奴の声は止めろ
それやる位なら、自ゲームキャラにV衣装着せればそれで良かったんやで 普通にふた〇り民いたような気がする
エロがあるからプレイするわけで こっちは普通に見てもプライベートで見ても普通に5位たまきんアイコンなんだけど
お前らは>>345になってるの? そりゃ天さんは名のある人だから報酬も高かった
名のある人だけに仮面をかぶらざるを得なかった
そんな人がゲームにかかる金もある程度まではおりた
担当が代わり無名のヤツがやりだしても報酬は低い
当然ゲームにかける金もケチられる
それが今回のイベ
天さんが担当してたらこんなけち臭いイベントやってなかった
当然金を出す奴も出さなくなる
昨今のユーザーははっきりしてる
やってくれた分やるよってやつは多い
やってもくれない相手に誰が支援するよって話 よかった・・・
アイコンが普段のになってたのは運営のミスだったんだね・・・ >>410
じゃあ元々DMMゲーで声優やってた声優崩れのV連れてくるか(俺タワーの水中ポンプの人 ずいぶん前からコラボ発表してて多少なり期待持たせてたのもな 乳が無いと売れないとでも思ったか
乳がないせいじゃなくて竿があるせいだぞ >>420
たまきんみたいな素人臭い声じゃない+エロ有なら別に良いぞ
明らかにキャラ絵と声があってねーよ
V見てないから違和感ありすぎてマジやばい れじぇキャラのVコスとかいらんよ、そんなもんでれじぇキャラ別衣装の機会を失いたくない >>422
それなー
どうせ神姫かあやらぶコラボだろうと思いつつ、それならそれと楽しみにしてたのに >>428
出来のよい姉さんたちは相手にしてくれんだろ
社内ではUNITIAのパチモンが限界なのでは 花嫁ジークがタマキンジークになるとかどんな悪夢だよ あやらぶとエンクリがコラボだからこっちはふるふるかと思ってたわ イベマップの手抜きは失望した
次のイベも失望させたらゲーマーはいなくなるだろう
これじゃやってることはハセがやってたミストレの時と同じだわ 女体化してCVもプロにすれば良かっただけの話
キャラ絵もこっちのタッチなんだからなにしたって本人にはノーダメだろて >>433
それはさすがに失礼だろ
創作マナーを守らないなら最初からコラボしない方が良い 逆に考えるんだ
既存ユーザーに大不評のVコラボでランキング5位は快挙なのだと Vなんて一般の理解得られてるとは到底言い難い存在だから案件投げなくていいとは思いつつ
誰も知らんような零細個人V見てるけど、ワンピースの悪魔の実ケーキとか出してるような会社から案件貰ってたりするんよなあ
世の企業ってどんだけVに幻想抱いてるの 糞コラボは残根な結果に終わったが10月になったらアニバ記念生放送やってきっと盛り返すから・・・ 天「Vコラボ第二弾はぶっ壊れ性能のホモにするか…」 たまきんが麻痺おば未満だったことで
コラボ先のマシさが
うんちあ>>>>>>たまきん
と証明されてしまった
うんちあコラボだけはやめろと言ってたやつ、息してるか?
「うんちあコラボさせて下さい」
だるぅお? >>434
当然しないのが最良だよ
自分でも再三言ってるようにしなきゃならん事情があるならユーザに添える努力はしろよってことだろ 無難に姉のどっちかとコラボで良かったよなぁ
「これは予想外やろ?(ニチャァ)」して大コケかましてんの流石天って感じやわ コラボで玉連れてくるくらいならもういっそのことエドさんでも召喚してこっちの男陣TSガチャでもやれや
いややっぱいーや イベントシナリオでマスター達がコラボ組をすげー褒め倒してたのが糞寒かった
んほぉしてる天さんの代弁させてるようにも見えてしまった >>442
マナーを守らない事はユーザーに寄り添う事にはならないだろ DLsiteでエロボイス出してる企業Vもいるんだからどうせ案件投げるならそういうところに投げればいいのに
のりプロより安価で寝室までしっかり仕事してくれてリスナーもちゃんと付いてくるぞ コラボ先でも淫夢ネタ垂れ流してるレベルの下品な奴らしいのになんで寝室日和ったのか謎なんだよな
そもそも男だから寝室あっても嬉しくねえんだけども コラボで既存ユーザーに何か還元するほど余裕はないしそこそこの金でそこそこの人数の目に入る期待ができるとこ選んだんだろ
エロVに頼むと定着率は狙えるが異業種でも同業みたいなもんだし中々頼み辛いよ V 豚からもれじぇくろって1日で飽きるし、つまんねとか言われてて草 >>446
熱く言われてもまずその創作マナーってのはわからん
寝室ありきはエロゲのマナーだわ ゲームの面倒臭さやアニメのストーリーの重さから逃げて単なる映像の消費に落ち着いたのがV豚だからな
数字目当てにコラボしようとするけど企業は分かってねーよなー Vコラボよりも花嫁にリソース割けば全然違ったろうにな
高いコラボ料払った結果がこれとかまじで誰得だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています