【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずいぶん前からコラボ発表してて多少なり期待持たせてたのもな 乳が無いと売れないとでも思ったか
乳がないせいじゃなくて竿があるせいだぞ >>420
たまきんみたいな素人臭い声じゃない+エロ有なら別に良いぞ
明らかにキャラ絵と声があってねーよ
V見てないから違和感ありすぎてマジやばい れじぇキャラのVコスとかいらんよ、そんなもんでれじぇキャラ別衣装の機会を失いたくない >>422
それなー
どうせ神姫かあやらぶコラボだろうと思いつつ、それならそれと楽しみにしてたのに >>428
出来のよい姉さんたちは相手にしてくれんだろ
社内ではUNITIAのパチモンが限界なのでは 花嫁ジークがタマキンジークになるとかどんな悪夢だよ あやらぶとエンクリがコラボだからこっちはふるふるかと思ってたわ イベマップの手抜きは失望した
次のイベも失望させたらゲーマーはいなくなるだろう
これじゃやってることはハセがやってたミストレの時と同じだわ 女体化してCVもプロにすれば良かっただけの話
キャラ絵もこっちのタッチなんだからなにしたって本人にはノーダメだろて >>433
それはさすがに失礼だろ
創作マナーを守らないなら最初からコラボしない方が良い 逆に考えるんだ
既存ユーザーに大不評のVコラボでランキング5位は快挙なのだと Vなんて一般の理解得られてるとは到底言い難い存在だから案件投げなくていいとは思いつつ
誰も知らんような零細個人V見てるけど、ワンピースの悪魔の実ケーキとか出してるような会社から案件貰ってたりするんよなあ
世の企業ってどんだけVに幻想抱いてるの 糞コラボは残根な結果に終わったが10月になったらアニバ記念生放送やってきっと盛り返すから・・・ 天「Vコラボ第二弾はぶっ壊れ性能のホモにするか…」 たまきんが麻痺おば未満だったことで
コラボ先のマシさが
うんちあ>>>>>>たまきん
と証明されてしまった
うんちあコラボだけはやめろと言ってたやつ、息してるか?
「うんちあコラボさせて下さい」
だるぅお? >>434
当然しないのが最良だよ
自分でも再三言ってるようにしなきゃならん事情があるならユーザに添える努力はしろよってことだろ 無難に姉のどっちかとコラボで良かったよなぁ
「これは予想外やろ?(ニチャァ)」して大コケかましてんの流石天って感じやわ コラボで玉連れてくるくらいならもういっそのことエドさんでも召喚してこっちの男陣TSガチャでもやれや
いややっぱいーや イベントシナリオでマスター達がコラボ組をすげー褒め倒してたのが糞寒かった
んほぉしてる天さんの代弁させてるようにも見えてしまった >>442
マナーを守らない事はユーザーに寄り添う事にはならないだろ DLsiteでエロボイス出してる企業Vもいるんだからどうせ案件投げるならそういうところに投げればいいのに
のりプロより安価で寝室までしっかり仕事してくれてリスナーもちゃんと付いてくるぞ コラボ先でも淫夢ネタ垂れ流してるレベルの下品な奴らしいのになんで寝室日和ったのか謎なんだよな
そもそも男だから寝室あっても嬉しくねえんだけども コラボで既存ユーザーに何か還元するほど余裕はないしそこそこの金でそこそこの人数の目に入る期待ができるとこ選んだんだろ
エロVに頼むと定着率は狙えるが異業種でも同業みたいなもんだし中々頼み辛いよ V 豚からもれじぇくろって1日で飽きるし、つまんねとか言われてて草 >>446
熱く言われてもまずその創作マナーってのはわからん
寝室ありきはエロゲのマナーだわ ゲームの面倒臭さやアニメのストーリーの重さから逃げて単なる映像の消費に落ち着いたのがV豚だからな
数字目当てにコラボしようとするけど企業は分かってねーよなー Vコラボよりも花嫁にリソース割けば全然違ったろうにな
高いコラボ料払った結果がこれとかまじで誰得だよ >>452
そりゃ相容れねえわなあ
こっちもVにブヒブヒ言ってるのキモ過ぎて視界に入れたくねーもん >>452
V豚にはちょっとむつかしかったかなw
とか煽って来いよ 質問コーナーで、当初は男もガチャ産で通すつもりだったが反対されて今に至るみたいな解答していたけどさ、結局、男キャラをガチャ産にしたよな
企画段階で男もガチャ産にしようした奴と、今回のコラボの主犯って同一人物だろ
日を追うごとバランスも倫理観も不具合も酷くなっていくし、当初はいたブレーキーを掛けれる人がいなくなったんだろうな >>455
ますかれーどで検索するとVの深淵が覗けるかもしれない
そこのトップならDWUより人集められる >>450
日和るも何も下ネタ淫夢と18禁の仕事は別だからな ますかれ
あおぎり
けもリフ
たまプロ
あとどっかあったっけ? >>462
ますかれーどとか久々に聞いたな
今普段の再生数みたらトップで5000再生ぐらいだから今は期待できなさそう 1位祝おうと思ってチキン買ってきたのに1位石届いてないんだが?バグ? 今朝はプレイできたんだけど
Does not support WebGLで機動できない
おま環?
おい餃子! 1位じゃなくても3000石くらい何かこじつけて配るだけでちょっとは見直すところだったけどマジでなんもねーな >>467
はーどうぇああくせるじぇのさいだー?
とかいうのをOnOffどっちかでなおるよ いやいやいや別にキンタマ以外のVもエロの有無なんぞ関わらず無理だから
なんでなんとかVとコラボする手段探ってんのさ
Vなんて呼んだって金になんねえんだからコラボするならもっと無難なとこにしてくれや おっホモコイン2000/2000になった・・・今何時だ?
→19:19
あのさぁ・・・ >>470
だからなに?
>>471
チキン冷めちゃった… >>475
配布を強くしたら天さんが損をしてしまうだろ >>475
なんでつよくするひつようがあるんですか? 音楽、アニメ、ゲーム
音楽やアニメの分野ではVは結構頑張ってる
ゲームの分野ではVが盛り上がらない
Vをもっと盛り上げたいと思う上の層はゲームも何とか盛り上がらないものかと
思ってるだけやろ
同じエンタメやしな
ゲームで盛り上がれば3つが融合できるしな 今迄プレイできたのになんでだよ・・・
Chrome+Windows10の自動更新だぞ。何しやがった! 無難なとこってどこだよ…あっ
そうか俺達にはユニティアがあるじゃないか >>475
アモちゃん朱雀ニライカナイと最近の配布サポがそこそこ強いのに比べてクソザコだよ
何がSSRヒーラーだよ帰れ やっぱ弱いよね
何いってんだお前的な事言われて叩かれるかと思ったわ
フラグメント集めはやめとこっと エロなし糞雑魚んほぉ〜でランキングもダメダメとか逆にすごくね そもそもVチューバーなんかVの外野やろ
大本のV盛り上げたい勢は音楽関係者ちゃうんか HアクセOFFにすると起動できるが
カクカクでまるで使えん・・おい直せ餃子
サ開からずっとHアクセはONだったんだぞ! こんなガチャ引く気が全くないから
カエサルにイベ武器持持たせたらアタ7%マジ14%すぐ出たからそこだけは感謝してる >>489
ハードウェアアクセラレーションはONに戻してChromeのURL欄にchrome://flags/って打ち込んでフラグ設定画面開いて
Choose ANGLE graphics backendって項目をDefault以外にしたら直らない?
大丈夫だとは思うが一応何かあっても自己責任で頼む >>470
この書き込み見て気が付いたわ 多分自分含めてワッチョイ被ってるぽいな… どんだけ性能壊してくるかという意味では楽しみだったんだがな
いや〜残念残念w Vチューバーやってるやつがどうとかお前ら視野狭すぎ
もっとでかいこと考えてるに決まってるやろ
そうなれればなぁという願望から始めてるんや
何度も何度もやるってことはまだまだ浸透できてないから浸透させるために
何度もやってるだけに過ぎんやろ
やりたいんやからやらせたれや (´・ω・`)セイントの専用じゃなくてイベ武器使うの 1か月後には1周年だから、石を貯蓄できてなによりです。
マスターセイントちゃんは引くけどね 冷静に考えたらリセマラするだけだから金なんか使うわけないわなw ランキング駄目で不評なのがここだけじゃないことが分かってよかった
Vのファンならスパチャに使うよね
うちらのスパチャと合わせてウハウハやね 何が悲しくてエロゲでエロ無しキャラに金使わんといかんのよ >>493
ありがとう。その項目をOpenGLに指定してHアクセありで
起動はするんだけど相変わらずカクカクなんだ
何なんだ・・キャッシュクリアもして軽量版なんだがな 少なくともオンゲ業界は目先の金追うようなスパチャ目当てに
Vコラボしたんやないと思うぞ
それなら普通にゲーム上でも目先の金追痛けりゃあからさまに壊れキャラ売れば儲けられるしな
お前らが普通に思い描けるような業界やないやろ
踊らされすぎ >>501
全く飛んでなかったん?
企業案件だからOFFにしてたのかもしれんね >>504
ふざけるのではなくそういう話を騙るならそれにどんなメリットとデメリットがあってどれだけメリットが上回るのか現実を踏まえたうえで書かないとただの妄想になる コラボガチャが5位?それがどうしたwって天さんは思ってるよ
コラボはのりプロファンからのユーザー流入を見込んでるんだから
リセマラで取れるたまきガチャで稼げないことは織り込み済みなんだよ
コラボすることでユーザーの絶対数が増えると今後の売り上げが伸びる
天さんの狙いはこっちなんだよなあ 普通に今まで通りゲームやってる分には何が萎えるんか俺には理解不能
他人意識しすぎちゃうか >>505
一個読んでたらしい
視聴者数も普段ではありえんくらい多かったらしいしれじぇくろの元々のプレイヤーが試しに見に行ってただけなんやろね 下手に成功して村ゲー全体そういうムーブメントになったらたまらんから必要な犠牲だったのだ
れじぇくろは村を救ったんだよ >>503
キャッシュ消すだけだと全部消えなかったはず
IndexedDBのれじぇくろを消せ >>496
だったら一般ソシャゲでやれや
エロソシャゲとかマイナーやし
そもそも全年齢キャラに出すのが
間違いやろ >>508
お前二刀流が下手すぎるwもうちょいうまくやってくれんとスルー出来んわw >>497
そっかセイントはアタック型武器あるもんな
カエサル育ててしまったおれはソルの杖砕いてたのでまぁよかった >>507
業界自体が俺ら一般人からしたら妄想の世界やしな
普通じゃない考え方でやってるのは誰もが思ってることやろ >>453
他所様のキャラぶっ壊すような事するくらいならコラボしない方が良いって事だ ゲーム開始ランキング1位が狙い通りで、そのうち一部が定着してくれればってところなんでしょ
新規の方だけを向いてる、既存ユーザーはターゲットではない感すごく出てる >>511
残念ながらこの程度の犠牲でんほりは止められんのだ
村が滅びて初めて分かるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています