【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
見えるところでやるくらいだから相当お怒りだなあ 誰も得しないコラボだったな
Vは集金力ないのがバレ運営は客層間違えてるのが認識されるしユーザーはカオナシになるし Vは確かに使いようによっては金のなる木なんだろうけどこうじゃないよなきっと んほぉ〜して5位は笑える
他ゲーは反面教師にしてくれな
ゴミコラボ 配布寝室なし期間って相当長いような気がする
ここ数カ月で誰が来たっけ そも夏から突然のEX見送り、EXクソUI改善無し、アミュバグとEX周りでストレス与え過ぎなんだよね
誤検知の報を信じるとしても、じゃあ他上位勢がひっかかってない中で何故そいつらひっかかったの?って話だし
スコアタ系のトップ争いで自分のスコアを見せないって、相手に伸びしろや詰める必要性などの情報与えない形になるんで超有利なんだよな… たまきファンマジでいないのか
全然擁護が出てこない >>60
おじいちゃん
先月末にニライカナイ食べたでしょ? ZenithGuild新規メンバー3名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
今回なら9733587以上です。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
よろしくお願いします。 人気者に寄生してコラボで食ってるから
純粋な本人のファンはほとんどいないと聞いたな ストーリーに登場させてもらえてないネロとか、結構出番に恵まれてるけど別verないウリエル、そろそろユニット化してほしいアモンちゃんとかはまだですかね? >>60
5月にサクヤ 6月に朱雀 7月に左慈とニライカナイ
なんとハフバ後4キャラだけだ すまんな天さん
沖田ちゃんの別衣装ずっと待ってたけどもうダメみたいだ 3人募集ってことはそれだけ引退したのか
のりプロ効果出てんな 何でみんな怒ってるの?
竿ついてても可愛いから良いじゃん。 >>68
しかもこいつらって随分前にぶっこぬかれてたメンツだよな
どんだけ省エネなんだよ 前回の微妙微妙といわれてた水着限定より回ってないんじゃないのか
マジでコラボがデバフになってる・・・ 5位とか・・・表彰台にすら上がれないとか・・・ナイスパwwwwwwwwwwwwww 爆発したところも含めるとスレギルドだけでも二桁人数が引退してそうだよな チートとコラボのメドローアでユーザーが消し飛んだんだ >>78
回ってないよ、これは予想ではなく事実
むしろ水ジャンは呂布より気持ち上なくらい回ってた
タマキンが戦うべきは恒常の連中 こんなの実装する余裕あるなら早く水着か花嫁かサンタのジークネロマリー出せ 案件代と信用失ったと考えたら大赤字もいいとこだわ
んほ企画で5位が民意 >>78
微妙って、水着は皆引いてるぞ
水着ジャンヌ持ちは2万人超えてるし >>78
水着限定は性能微妙と言われてたけど実は結構回ってるんだよ
問題は恒常実験BBAより売れてないって事だ 無償石でたまきん入手してすまんな
お前らは意地でも引かない誇り高きれじぇくろファンだと認める
そんなお前らだからこそ、俺は敬意を払って
コラボ終わった後に存分におりゅしてやるぜ… 課金方法がdmmしか無かったら順位はもう少し上がるけど
この前の配信者だって一般版で引いてたし、
コラボ目当ての新規はアプリ課金に回っているわけ
寝室目的の人達は掛け持ちもあったりで、そっちでポイント持っているから課金もする
だからエロが無いならdmmの順位は露骨に下がるんやぞ
悪いこと言わんから来週前倒しでガチャ増やすか、
コラボパックの期限を延ばして次のガチャに間に合わせるべき アプデのときは天誉めてるやつも結構いたから
なにやっても叩くわけじゃねーわ
今回はひどすぎ >>91
アプリも恒常BBAに負けとるんやで…言い訳のしようがねンだわ >>89
性能関係無くジャンミカってだけで引くわ、今回のはなあ 皆楽しみにしてた花嫁スルーした結果がこれだからな
リソースの使い方が完全に間違ってる
責任はPである天にあるのは当然 ごめん。アプリつうのはGoogle playもしくはiOSの方な 花嫁増やすなり水着増やすなりもっと客が喜ぶ企画はあったやろがいっつーことよ
何でそれせずちんこ増やしとんねん 思ってたよりこのゲーム気に入ってたみたいや
ホッとして涙が出たのなんて覚えてる限り人生初めて
天ええか
二度とこんなふざけたコラボすんな
課金系統はわいも3〜4日ずらすわ >>102
客が喜んでも俺がんほれないなら意味ないじゃないですかの精神 >>99
いやごめんも何もその順位が限定とはレベチの恒常レベルってことやで >>99
だからiOSが恒常BBAに負けてるんだって…
前スレだか前々スレだかでBBAは300ちょっと超えたくらいで今回は300超えなかったらしいぞ 天さん性格ひねくれてるし逆張り大好きだからワンチャン大転けして喜んでる可能性もあるぞ 無駄な宣伝広告費を払うぐらいならゲーム内容の拡充に金使って欲しいよね >>99
アプリが負けているデータが出ているのになにがごめんなの? >>104
涙を流すほどれじぇくろを愛しているのか
ピュアすぎる…おじさん興奮してきたわ ゲームや漫画などの創作物は最低でも世界観は大切なのに(ストーリーが微妙でも)
ユニの亡霊が戦いを終わらせに来たり現実世界からVが『ゲームの世界』に迷い込んだりするからな…
運営は自分達の作ったものに対する思い入れがなさすぎる 大前提としてエロ前提のゲームでエロ無しとかユーザー舐めてるにもほどがある
エロあるならその勇気も含めてまだ許されたまぁ今回は男の娘という地雷だけどな fateのセイバーやライダーならエロなしでも欲しかったよVの男とか意味分からん なんかそういうノルマでもあるんかね
コラボしなさいとかV活用しなさいとか 元ネタのランモバも攻略本で軌跡シリーズを把握したりするし… >>113
ジャンルが地雷だろうが前提は前提だからな
寝室の評価は別問題であってそもそも話にもならない状況
まして努力次第で脱がせられる相手先だし無能でしかない たまき、みしろ、兎鞠、めあだけじゃなくてにも案件投げとったんか・・
マジで何考えてんだこれ dmmのランキングが寝室目的勢の影響を受けやすいし、
仮にコラボで課金してくれてもAndroid or iOSだろうから、
祝プレゼントの指標であるdmmランキングに期待するのは難しいということを言いたかった。
他のランキングで配布してないから、運営の判断材料どこまで見ているかもわからんし。
まあAndroidもiOSも落ちているということだから、
運営アカウントへのリプを考えても、寝室が大事だと再認識してほしいよねと >>116
Vに金投げてる奴がいる以上仕方がない事だよ
Vで稼いでるとこの発言力って今むちゃくちゃ強いと思うぞ
他で例えるなら統一教会みたいなもん
金と人(票)大量にもってんやで なんか文字消えとったわ
れじぇくろ公式Twitter見たら宣伝動画にケリン(男V)が出てた
コイツも防音室とかなしに深夜に大声出して炎上してた問題児 >113
ユーザー舐めずに竿太郎のアナル舐めて挿入、メスイキしておチンポミルク出りゅぅぅぅ!!
とか実装されてたら1位取れたってことか 素直に神姫やあやらぶで自社コラボしてた方がマシだったな ハフバ以降ゴミムーブ過ぎる天はココ見てるなら何とかしろ 天は責任取ってキンタマ差し出せよな!一個1500石で二個で3000石でいいぞ >>127
あやらぶにはエンクリが内定してたし
神姫姉様はあやらぶですら認知してもらうのに2年以上掛かったんだからまだ相手してくれません れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 れじぇくろが不人気マイナーゲームっていうのがバレちまったな ところで配布キャラのフラグメント50足りないのはもしかしてそのままにする気なのか? コラボって順位大したことなくても記念とかで3000石配ったりするじゃん?
Vコラボとかいうゴミやった詫びも含めてさっさと配って >>137
新規プレイヤー数ランキングでは1位取ったしそれ口実に配布してくれれば嬉しいが 男の娘でも性癖は多種多様、受けたかもしれんか寝室なしはなぁ…
一般コラボならばコラボ先を真面目に探せよとしか 表彰台の記念報酬といっしょに足りないフラグメント配るつもりだったんじゃ… あーたまきちゃんがデケーキンタマ揺らしながら主人公のケツ掘ってるとこ
見たかったナァ・・・ コラボシナリオでのレジェキャラの反応
竿太郎:可もなく不可もない反応
ジャンミカ:ふーんやるじゃん的な反応
リトリー:たまきん大好き! 元の世界に帰らないで!
リア:なんというすばらしい力の持ち主なんだ… 8月に一桁順位取ったの4回目、5位以上は3回目と考えれば
十分に高い順位と言えるのでは?2回目コラボ待ったなし! >>145
読んだのかすごいな
俺は脳が破壊されるから読まなかったぞ ブリジットは歴史あるから人気あったわけで、こんなにわか設定の奴とはそもそも全然違うからな
コラボ先を見誤ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています