【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦闘結果をローカル側で出してる時点でチートの排除なんて不可能だわな
その処理をサーバー側に移すのは作り直しに匹敵する作業になるだろう
そんなクソ頭悪い設計で始めるのが悪い とりあえず新ガチャ追加しよ
ババアとババアが並んでても引けねんだ >>552
引かなくていいよ
今回のコラボで良かったことは人権性能にしなかったことと配布を強制受け取りにしなかったことやね
これ見るに拒否反応はある程度は想定してたけど余りにそれが大きかったってことなんかね >>555
普通に考えれば300位前後とか名前聞いたことない他ゲームばっかだしなあ
ピーク時で306位じゃゴミカスだわな 他所っていうか完全にコンセプト無視で、突拍子もない思いつきか人付き合いだもんなぁ…
マスターは運営のスペシャル感あるからナルホドってなるけど wikiの編集速度は割と人気とも比例する
自分のちんこの指示で採ったキャラは出遅れると編集が済んでたりする
きんたまはすまんがパスだわ れじぇくろって親に愛されなかった子供みたい
親はいつまでもユニティアに未練たらたら >>561
いや一応ファンザゲーとしては結構高い数字なんよ
ただれじぇくろはサ開からアプリも稼働してた&快適に動いたことが起因してアプリが他より高い傾向にあるんよ
なのでれじぇくろ基準で言えば限定ガチャなら200位くらい行ってた、300位は恒常ヨワヨワおばさんのエリノアと同じくらいっていう酷さ れじぇくろは
ユニティアとVTuberのための
舞台装置だからなw たまきん個人には恨みもないというか全く知らんのだが男の娘は無理なんだすまんな
てかブリジットの頃から無理だった 天さんサイゲみたいに残暑見舞いとか適当な理由つけて3000石配っておこ?
誠意は石の形をしてるんだよ >>557
>>560
レスありがとう
性能がヤバいのでなければスルーかな 前はやってたなそれ
いきなりプレボにプロデューサーの天ですって自己紹介しながら石とか突っ込んできてうおおおおってなってたのに
どうして… 3000石のかわりに10連ガチャ券をログボに仕込んでるから… >>561
しかもDMMじゃ回らないからセルランに流れるって言っておいてこれだからなぁ 個人的にはゲームは楽しいしキャラも可愛いから好きなんだけど、ディレクションがダメそうなのがな
それさえ改善されればいいんだけど >>564
このゲームに愛着がないから
初期に出てきたNPCのホーエンやカティアや雪ん子やフルフルを全員無視して
ウンチもどきのマスターキャラを出しまくってオナニーしまくってるんだろうよ
しかも自分がオナニーしてるホモまで出してきたしw 天さん的に石配布でうおおおお天からの恵みじゃあああって崇められたかったんじゃね
不具合が多すぎてそれどころじゃなかったけど たまきっ、なかで出すぞっ!!!
うぉぉおおおおおつっっっ!!!!!! そういやもう9月になるけど結局DMMフェスのガチャチケ送ってこなかったな カエサル1位2位が早速制御装置をつけてたがエクスキューショナーとどっちがいいんだろ オラオラたまき股開けよっ!
口では嫌がってても下半身は期待してもうヌレヌレヌチョヌチョだぜぇぐへへへへ 運営が犬山にエロ無い事を明記しなかったせいで一人おかしくなっちゃったじゃん
責任取ってよ リトリースタンプがプレボに溢れてすげーうざい
そのうちゴールドも溢れるんだろ?
どうすんだこれ >>580
無料30連が終わるくらいのタイミングできたぞ
なんか送られてない人は原因があるとかなんとかその時スレで言ってる人がいた気もする みんなに配布されたのは知っているが俺には送られてこなかったという話や
他にも送られてない人いたから、メダル分のポイントが付与されたなった人間が漏れてんじゃねえか? エンクリとあやらぶのコラボ発表されたときはこっちも他のDMMゲーとコラボだと思ってたんだよなぁ
どうしてこんなんなっちまったんだろうなついでにチートは公認されちまうしで泣きっ面に蜂だよ メダルのポイント初めてルーレットしないで貯めてたけど最初付与されなくて後から追加分きたな
チケットも着てたからどうなんだろうな 今日5位だと明日には14位ぐらいまで下がるよな
ランキング下り最速伝説かよ エンクリみたいなサ終寸前のゴミとコラボしてもしょうがないだろ
こっちは3流VチューバーとチーターのWコラボやで イベチケ復刻イベントの分も二重に貰えるの!!!!
凄い溜まってて驚いたんだよ チーター削除しないからニルフガードは123フィニッシュを逃したんよな萎えるだろうな >>598
復刻はいつでもできるからいつも通りでいいぞ 復刻周回はチャレ120があるイベが追加されてからでいいか >>595
自分もポイントは後日受け取ったからチケ送られなかった理由もう分かんねえな
天さんに嫌われてるのか? あのキャンペーンの時メダル貯めるのにデイリーで他のゲーム起動してプレイしてもプレイしたことになってないの何度かあって
何回か起動し直したりしたけどそういうのでカウントされてないとか不具合あるのかもな ゴルビー死んじゃったのか
あの頃のソ連は良かった・・のかな
さぁ、いつものやつをしようではないか!
コサックダンス
・・ああ、騒いでたけどさっきインしたらプレイできたよ
全く何だったんだろうな。ごめんね 今の復刻110の奴変なギミックあってちょっと面倒だしな チャレンジ120って左慈くらいからじゃなかったか?かなり待つ必要がありそう 俺はルーレットメダル分が付与されないままだった
その前はデイリーミッション毎日やってたのに参加すらしてない事になってた
そんないい加減な判定してるところで課金するの嫌になってDMMでの課金はしなくなったな そんなこと言ってたら130来て130来るまでいいかとかいってずっとやらんくなるぞ 当時必死に練習して立ちスクリュー出せるようになったよ
今でもタイミングは体が覚えてる
ゴルビー、俺もこれから頑張っていくから… チケはうちもきてないけど条件みてなかったからそれを満たしてないのかと思ってた、違う可能性あるのか? おじさんもザンギエフ大好き
4123698P、1236987Pは便利だよね
ダッシュはゲーセンで寝食忘れてやってたよ すれぎるEXの方に質問があります
あのやる気に満ちてたギルマスがこの時間までログインせずホモコイン送って来ないとかなにかあった?
先週のEX個人スコアも初の二桁落ちの模様で心配です ガチャ回すよりスパチャした方が有意義だと気づいちゃったんだろうね >>208
ギルマスは順位求められるのがつれぇわ
ギルメンにどう思われるかとか怖いしな あっちが三流Vだったられじぇくろは7流エロゲかな? 誰も得しないどころかゲームの寿命を縮めるレベルで損してるな コラボ限定ガチャより恒常オバサンガチャの方が順位が高いとかw おっ
アイコンの子かわええやん!
で、ダウンロードして
それで頑張ってストーリー進めて石貯めてやっと引いた限定キャラが実は男で寝室もなかった
こんな悲惨なことありますか? てか正直女Vチューバーが来てエロシーンあっても困るわ
個人的には
面倒くさいことになるのは目に見えてるし おいおい
シークレットストーリーは一般版でもお楽しみいただけるぜ
もう何を伝えたいのかわかんねえなこれ >>620
まじでそれキッツいっすね…良いことあるさ… ちんぽコラボのせいでログインする気もおきねぇ
ほんまうんちあ おばさん星3時点でマジック1400に乗るから強いことは強いんだけどなあ
破壊の実験が悪いよー 予備知識ゼロでぱっと見だけで「おっ、これは貴重な貧乳枠!」と歓喜
170連でドロップしてたまきの登場セリフ見て固まった・・・・
「いやいや見た目はいけるし案外新しい世界が開けるかもしれんし」と思い
とりあえず寝室だけ見ようとキャラスト画面に飛んで二度固まった・・・
己の不注意と情弱さが招いた災難だから受け入れるが、とりあえず脱力感が半端ない・・しばらく休みたい >>622
実写エロとコラボして、AV女優が課金限定入手コラボキャラで来て
主人公と本番あるゲームもあるんですよ >>622
エロシーン出す覚悟がないならエロゲとコラボなんてするな😡 >>621
今月はイベントなかったしガチャキャラ3人のうち1人はババアだから仕方ないよ えっと。今回のコラボさぁ…
俺の言いたい事、分かるよな? >>610
10連チケはキャンペーンに参加してれじぇくろやるだけのゆるゆる条件だから配布漏れ仲間やね >>622
腐るほどいるガチエロ系の奴連れてくりゃいいだけ ガチエロ系はyoutubeでだいたいBANされて活動ぐだぐだで集客力そのものがないけどな >>638
【3D配信】初見様歓迎👙バーたみやす水着営業【たみー/Vtuber】
3,823 回視聴2022/08/28
これ連れてきてどうすんの? >>634
なんだと…
キャンペーン参加したあとアプリ版しかやってないからかな、今までそれで平気だった気がするけど
ちなみにポイントは後日配布だった まだコンプ勢が25人いるぞ
引き弱ランスロット難民入れたらもうちょい増えるか
正直こいつらが消えたらどうしようかと思っていた >>643
ランスロットいないとコンプ勢なのれないのなんかワロタ 白猫やってたときにいきなりコラボで来た中川翔子を思い出した
あの感覚 キャンペーンに参加してたけどチケット貰ってないわ
問い合わせしたら貰えた人いる? >>648
ランスロット今はいるけど、出たの先月だわ 俺もここ最近ずっとSSR増えてないから多分チケ貰えてなくて回してないに違いないわ >>647
なっつw
スカシカシパンマンとかワケわからんやついたな
やたらイケメンの猫人とか
いかにも中川って感じのコラボだったわ
あのころも詰まらなかった >>655
スカシカシパンマンの時やってたけどしょこたん覚えてねー!
印象にないってことはしょこたん自信は配布で弱かったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています