【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756
クイックエンチャで1本 ルルアに持たせることも考えるともう1本欲しい
今回のEXではルルアクイックで妥協してたし >>758
あー、俺閻魔持ってないからクイックって発想なかったんだ
確かに2本必要だわ クイックとあんまり使わないけどストライクあたりは持っておいていいんじゃないか?
俺は逆にアズールと華宝刀しか出てなくて今回のExで詰めきれなかった
(クソ雑魚オリジンなのでルルアと甘寧のライダー2構成だった) 汎用ストライク
閻魔用クイック
正ジャンヌ用アイアン >>745
もう巨乳とババアとホモVしか出さないぞ 俺はアズールばっかり出るので作っただけで実のところネロ用バスターとかもっとどうでもいいのも >>765
ネロはクイックじゃね EXだけか、、、 まあ最初にアズール引いた時に作って15%でて消せなくてズルズルそのまま残ってるだけ・・・ なんか愚痴ってたらアズールきたわ
愚痴につきあってくれてありがとな >>769
可愛くてエロけりゃなんでもいいけど、エロゲーでエロなしコラボが一番理解できんわ 一般に進出して成り上がりたいんだろうな
ちょくちょくそういう運営いるけど、それなら最初から一般ゲー作っとけよっていう このVコラボを企画した奴とVとVファンともちろん天にまとめてクソぶっかけてやりたいわ 過去に一般Vもしくはアニメとコラボしてエロ解禁された事例ったある? コラボもあれだが全体的にユニティア末期っぽいムーブしてるけど大丈夫か? 月割よりアズールのが良い感じなのか
月割はアクティブスキル使わないと発動しないのが癖が強すぎる気がしたが ライダー1人目アズールで2人目新武器じゃね
今のところExで2本目を使う陣営が俺にはなかったからアズール2本(クイックとストライク)だけ作ってあるけど 金が足りなくなったから財宝やろうと思ったら自動周回無くて草
つーか再出撃すら無くていちいちクエスト選択画面に戻ってロード2回挟むとか
鍵溜められるようにした意味無いやんけ 新アクセどれから交換しようかな
とりあえずクリティカル10%上がるやつからがいいのかな 財宝クエストは敵レベルが80止まりだし
中堅以上のプレイヤーなら誰でもオートで全滅できる状態
スキップさせてくれればいいのに
っていうか、それならもはやデイリーで直接お金渡してくれたほうが手っ取り早い すれぎるEXマスターのモチベが下がってるのは確かではある
元々EXバグ多めなのを気にしててアミュバグ結構くらってて今回持ち物検査でモチベがヤバい感
べつに辞めるとかは宣言してないよ まぁEX延期したのにまったく何にもバグ修正もUI調整もしないしチートとかも放置だし挙句に糞コラボだしこれでモチベ上げろって方が無理だわな このゲーム育成進むにつれて周回が必要になってくるのなんとかならんのかね やっすい大衆居酒屋に出没する酒焼けBBAみたいなデスボイスを時々思い出しちまう
誰か俺の記憶を消してくれ おはガチャでラファエルきたけどこの子バレおでんの代わりになる?
手持ちのソルサポはアポロンしか持ってない >>787
手動ってかサポスキルが違いすぎてそこは代わりにならんけどオートなら問題なく有能やで
ってかソルサポは1人除いてみんな優秀やから >>788
すまんデバフ持ってるのはハロトールか
この子の代用ができればいいかなって思った
オートは通常トールで困ってないからキャラクエは後回しにしよう ラファエルが無茶苦茶弱いわけじゃないけど、キャラクエするのはもったいないレベルだし普通に星上がってるSRトール使い続けていいと思う >>789
ハロトールの代わりにはならないね
てかあの子の代わり出来るキャラは今んとこおらんダメ耐性ダウンパッシブって一芸だけで長いこと生き残ってるある意味凄いやつ 何気にコラボのログボすげーな
ガチャチケまであるんか エロなしなのかよ馬鹿なの?(´・ω・`)
脱がないやつとコラボなんかすんなよ
せめておっぱいくらい出せやばーか
で、犬はつおいん? >>332
たまきファンを増やすことには成功してるな >>793
犬がタマキンのことなら全然強く無いよ、クソ雑魚でも無いけど
ガチ新人ならばしばらくは使いやすい性能してるけどV豚がコラボ期間終わってからもれじぇくろするか?っつったらまあせんやろうけど >>793
見た感じ、可もなく不可もなく初心者用って感じやね
ソルジャーかアサシンであの能力だったらやばかった
持ってないけどな! 天「え、お前ら(陰キャ)ってVチューバーとか好きだったんじゃねえの…聞いてないんだけど…」 Vオタにはまるのは陰の者でもオタ芸するようなドルオタに近い層だと思ってる オタの好みも読めないのにプロデューサーやってるとかマジで仕事できてないじゃん 声優とか中の人とかに全く興味ないタイプだからVtuberには1ミリも興味湧かんし正直リアルアイドルより無理だわ
東方もVtuberが絡んできてからSTGやらなくなったし原作そのものから興味失せるレベル 昔コンビニの店長がこのエヴァンゲリオンって人気なの?って聞いてきてらしいっすねーつったらエヴァロボの人形仕入れてきたのを思い出した
そりゃちょっと違うんじゃねえかな・・・と思ったが普通に売れなかった たまきはガチでオート性能なら強いんじゃね
そこまでしてオートを快適にしたいかと言われれば否だが
てかAIを直せば全て解決するんだがな天yo (どんだけ居るかは疑問だが)きんたま目当てで始めた初心者がそのまま使う分にはかなり助かる性能ではある
最終編成から抜けるから既存プレイヤーには要らないタイプだな
思いっきり不買されてるのを見るに必須性能にしてたら今の比じゃない位荒れてたから命拾いしたな天カス >>775
その辺りは知らんが、古の一般ゲーをエロ堕ちさせたケースなら割と最近村のご近所さんがやって話題になったぞ
デンズリさんのところだ
まぁあんなのは超レアケースでしょう まあ美少女しかいないゲームキャラにV混ぜたって声が素人というデメリットしか残らないしなぁ >>65
まだ募集されているようでしたらお願いしたいです
頭文字 レ です
明日の今くらいに申請しますので、プロフのコメントで問題なければお願いします >>805
何十年前の作品で脳を破壊された奴なんておらんやろ? いないよな? たまきは盛りまくって強くならないようチグハグにしましたって感じが実にキモい 短期サ終を繰り返すと客が寄りつかなくなるから赤字でなけりゃまだ続くとは思うが・・・なんだかなあ
ちょっと考えただけでもプラスにはなりようがないコラボじゃん?運営の能力が心配にはなるわな パーフェクトヒールがせめて自分のみじゃなきゃな
てかこいつセイントなのがただの欠点でしかない セイントがアタッカーするなら本人に再行動以上の能力がないとなぁ 各スレギルドぽいのを見てきたけど敏郎19人すれぎる17人ゼニス17人ライト16人だった
すれぎるexはギルマスが帰還してて安心した マスター込みでセイントっていうクラスに強みないのほんとヒド でも、たまきんはイベストでアビスに無双しまくって、あのマスターリアに絶賛されてたんだぜ。忖度にも程があるが、たまきんちんぽ気持ち良すぎな天は満足してそう Vコラボでホモ押し付けて強キャラのマスターに褒めさせて
ユーザ共に嫌がらせするの気持ちよすぎだろ
俺に文句言ってる奴に嫌がらせするためにはれじぇくろ終わっても構わんの心境なのかも
まあ現実はVと繋がり持ちたいだけで何も考えてないだけだろうけど
個人のすぱちゃだとお財布に無理が出てくるけど
ゲーム責任者として推しVに案件投げつけるだけなら自分の財布痛まずVに貢献できるからな >>816
これまじか
のりプロのとこの人だからついでにって感じじゃないん? 歴史に残るクソコラボだに゛ゃあ゛あ゛あああ゛あ゛ああ゛ 財宝連続周回できるようにしてくれんかな
あとヒールバイアルも大量に使おうとしたら大変そうだからそれも何とかしてほしい >>801
東方って公式Vやったん?
zunはアニメやら声優やらないスタンスだった気がしたが嫁できて変わったのか
天空以降追ってないからしらなかったわ v界隈でののりプロの立ち位置は知らんがv自体もっと若いヤツ向けだろPCでエロゲやってるおっさん向けではない
新規獲得は多少いても売上は期待できんな >>816
んほぉ〜
餃子だしVコラ連打して頑張ってますアピールか
次の餃子レターで上から目線の皮肉ありそう >>813
なんで君だけ敏なんとかってところを無理やりねじ込んで来るの
中の人なの
そこはスレギルドじゃないよ 真面目にコラボキャラの個別ストーリー見たら
未実装のハデス出てきてて、
もう次はあの2人だろうな。
地獄の8ー9月だけど、
10月は限定2連続のアニバ期間てところか イベシナリオ書いたのなろう作家って見てなんか納得したわ いろんなVのれじぇくろの宣伝広告出てるな いや地獄か? >>816
動画の内容でちょっと笑ったわエロつけたらいくらでも許すぞ! 今回のイベストは見てないけどアレクサメインストでは馬乗って出てきたんよね、さらにサブクエでもドンキが馬乗り
人間(偉人)=メイン
神=サポ
って認識やったけどドンキは実在しないお話の中の人物やからもしかしてサポなんかな 財宝貯めたまんまだわ
99いったら滅茶苦茶めんどさそうだな エロつければとりあえず許されたよ 例えティンコついててもよ そろそろちゃんとしたライダーサポ欲しいわ
恒常が未だおでんのみって >人間(偉人)=メイン
>神=サポ
知らんかった・・・
みしろ、神説 誰も話題にしてないけど、地味に刻戻しのバグ改善されてない? >>838
たまきんも偉人じゃ無いからね豚にとってとかは知らん
うんちあ共々次元を越えてくるキャラは別枠とかなんかね
それにしてもドンキがサポならサポ=神じゃなくて空想上かそうでないかがメインとサポの違いってこと?じゃあアンドロオリオンはどうやねんてなるけど 主人公が神に成り代われるって話だし何も考えてないだけも有り得る >>816
それ今年の5月2日に投稿されたやつ
ただの案件動画だ ちょっと前に話題になってたEXのギルマスからフレコ来てるな まあイベストの内容的に第2部的なものはないだろうけど例えば来年とかに第2弾!とかあっても不思議ではないな たまきんも配布の女も取らないけどそれでコラボ期間終わればスッキリってわけにいかんのがね
これからVの案件やコラボの話が出るたび身構えなきゃいかんくなったのがホントきちーわ れじぇんどとして戦う力をえると寿命が縮むらしいけどみしろとたまきんもVtuberとしての寿命が縮んだのやろか あいつらはれじぇくろの寿命を代償にしてるからノーダメ >>847
草
いくらなんでも寿命ガッツリ持ってきすぎやろw 正直言うとたまきじゃなくキツネかライオンの子が来てたらガチャってたわ スパルタクスの首の鎖の割れてる方なんで落ちないか不思議だ 今回のVコラボは何もしなかったのと一緒なのは理解できるが、ここのスレが何の役にも立たない文章で
ここまで伸びたことに驚いているw >>809
マスターセイントがたまきに噛み合う能力にされて実装されるから期待して待て! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています