【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たまきは盛りまくって強くならないようチグハグにしましたって感じが実にキモい 短期サ終を繰り返すと客が寄りつかなくなるから赤字でなけりゃまだ続くとは思うが・・・なんだかなあ
ちょっと考えただけでもプラスにはなりようがないコラボじゃん?運営の能力が心配にはなるわな パーフェクトヒールがせめて自分のみじゃなきゃな
てかこいつセイントなのがただの欠点でしかない セイントがアタッカーするなら本人に再行動以上の能力がないとなぁ 各スレギルドぽいのを見てきたけど敏郎19人すれぎる17人ゼニス17人ライト16人だった
すれぎるexはギルマスが帰還してて安心した マスター込みでセイントっていうクラスに強みないのほんとヒド でも、たまきんはイベストでアビスに無双しまくって、あのマスターリアに絶賛されてたんだぜ。忖度にも程があるが、たまきんちんぽ気持ち良すぎな天は満足してそう Vコラボでホモ押し付けて強キャラのマスターに褒めさせて
ユーザ共に嫌がらせするの気持ちよすぎだろ
俺に文句言ってる奴に嫌がらせするためにはれじぇくろ終わっても構わんの心境なのかも
まあ現実はVと繋がり持ちたいだけで何も考えてないだけだろうけど
個人のすぱちゃだとお財布に無理が出てくるけど
ゲーム責任者として推しVに案件投げつけるだけなら自分の財布痛まずVに貢献できるからな >>816
これまじか
のりプロのとこの人だからついでにって感じじゃないん? 歴史に残るクソコラボだに゛ゃあ゛あ゛あああ゛あ゛ああ゛ 財宝連続周回できるようにしてくれんかな
あとヒールバイアルも大量に使おうとしたら大変そうだからそれも何とかしてほしい >>801
東方って公式Vやったん?
zunはアニメやら声優やらないスタンスだった気がしたが嫁できて変わったのか
天空以降追ってないからしらなかったわ v界隈でののりプロの立ち位置は知らんがv自体もっと若いヤツ向けだろPCでエロゲやってるおっさん向けではない
新規獲得は多少いても売上は期待できんな >>816
んほぉ〜
餃子だしVコラ連打して頑張ってますアピールか
次の餃子レターで上から目線の皮肉ありそう >>813
なんで君だけ敏なんとかってところを無理やりねじ込んで来るの
中の人なの
そこはスレギルドじゃないよ 真面目にコラボキャラの個別ストーリー見たら
未実装のハデス出てきてて、
もう次はあの2人だろうな。
地獄の8ー9月だけど、
10月は限定2連続のアニバ期間てところか イベシナリオ書いたのなろう作家って見てなんか納得したわ いろんなVのれじぇくろの宣伝広告出てるな いや地獄か? >>816
動画の内容でちょっと笑ったわエロつけたらいくらでも許すぞ! 今回のイベストは見てないけどアレクサメインストでは馬乗って出てきたんよね、さらにサブクエでもドンキが馬乗り
人間(偉人)=メイン
神=サポ
って認識やったけどドンキは実在しないお話の中の人物やからもしかしてサポなんかな 財宝貯めたまんまだわ
99いったら滅茶苦茶めんどさそうだな エロつければとりあえず許されたよ 例えティンコついててもよ そろそろちゃんとしたライダーサポ欲しいわ
恒常が未だおでんのみって >人間(偉人)=メイン
>神=サポ
知らんかった・・・
みしろ、神説 誰も話題にしてないけど、地味に刻戻しのバグ改善されてない? >>838
たまきんも偉人じゃ無いからね豚にとってとかは知らん
うんちあ共々次元を越えてくるキャラは別枠とかなんかね
それにしてもドンキがサポならサポ=神じゃなくて空想上かそうでないかがメインとサポの違いってこと?じゃあアンドロオリオンはどうやねんてなるけど 主人公が神に成り代われるって話だし何も考えてないだけも有り得る >>816
それ今年の5月2日に投稿されたやつ
ただの案件動画だ ちょっと前に話題になってたEXのギルマスからフレコ来てるな まあイベストの内容的に第2部的なものはないだろうけど例えば来年とかに第2弾!とかあっても不思議ではないな たまきんも配布の女も取らないけどそれでコラボ期間終わればスッキリってわけにいかんのがね
これからVの案件やコラボの話が出るたび身構えなきゃいかんくなったのがホントきちーわ れじぇんどとして戦う力をえると寿命が縮むらしいけどみしろとたまきんもVtuberとしての寿命が縮んだのやろか あいつらはれじぇくろの寿命を代償にしてるからノーダメ >>847
草
いくらなんでも寿命ガッツリ持ってきすぎやろw 正直言うとたまきじゃなくキツネかライオンの子が来てたらガチャってたわ スパルタクスの首の鎖の割れてる方なんで落ちないか不思議だ 今回のVコラボは何もしなかったのと一緒なのは理解できるが、ここのスレが何の役にも立たない文章で
ここまで伸びたことに驚いているw >>809
マスターセイントがたまきに噛み合う能力にされて実装されるから期待して待て! 本編のラスボス(仮)がホーエンハイムでれじぇくろ存続のラスボスが天ということかな もうホーエンハイム出し惜しみしてる場合じゃないぞ
アニバで満を持しての登場すべきやぞ マスターセイントはパーティ内のセイントの数に応じてパーティ全員にバフがつきます
セイント5人だと全員に再行動可能(2ターンに1回)がつきます
たまありもたまなしもにっこり この運営がアニバで貧乳キャラのホーエン出すと思わないな
どうせアニバアーサーとアニバミカエルかジャンヌ、後はせいぜいあるとしたらカティアじゃね シークレットを一般でも表現できる微エロととらえて突っ込んだギルメンいたの可哀想
下位の過疎ギルドだったし解散しちゃったけど コラボとは言え課金♂がでた+もともとれじぇんど♂キャラはいる=恒常も課金ホモの可能性
が生まれたな >>847
クッソワロタ
いや笑っちゃいけないんだけどさ アーサーミカエルジャンヌも季節のイベントの度に出してたら飽きてくるわにゃぁ・・・ メインヒロインが男と肩に手を回しあってても俺は気にしない・・・
https://i.imgur.com/MQkrQxv.jpeg 斜め上でホーエンハイムも生えてるキャラにしてきたりして もうカティア見ると天を思い出すからイマイチなんだよな スレのホモをありがたがる書き込みが天を勘違いさせた一因なんじゃないかと思っとる
天「はえ〜みんなホモ好きなんやねえ、せや!それならボクがいっつもんほってるオトコの娘Vtuberとコラボしたろ!」ってな具合に
もうファッションホモもファッションアナルもファッションオナホ妖精もたくさんやわ ホーエンハイムは普通に男だと思ってたわエドとアルの親父だし 反応よければホーエンハイムを男の娘として実装してたんじゃないかと思い始めた そんなこと言ったらほとんどのキャラが男になっちまう 主人公「ホ、ホーエンハイムちゃん! 激しく突かないで!」
ホーエンハイム「うるさいですね……」シコシコシコ
主人公「んほっ、んほぉ〜ッ!」
ホーエンハイム「はい、今日のガン掘りは終わり。お疲れさまでした」
主人公「うぅ……あ、ありがとうございました……」 ホーエンハイムって結構話題に上がるけどストーリー上の主要メンバーなだけで
キャラとしては乳もないし髪の毛ボサボサの男装キャラであんま魅力感じないんだよな
お前らの好みはよくわからんわ こんたまわんたま
>>838
神も最近は安く量産されてるからな ホーエン、ラスボスというにはダーク化が早すぎる感じがする
真のラスボスが別にいるかもしれない リトリーが裏切るんでしょ
ナビ役っぽい妖精が芋虫ボスになるのだ カティアはなんぞエロカッコイイ衣装でも来てくればSSR行けるか?
なんか村娘のイメージしかないんだよな
オーラがないというか
水着も見たけどそれほど…っていうね カティア強キャラで実装してきたら1人で散歩してろよと思うんだよ >>840
ドンキって偉人じゃなくて、「騎士小説読みすぎて現実と空想の区別がつかなくなって、自分のことを歴戦の英雄だと信じ込んで旅に出た異常者」っていう小説の主人公だからなあ
古い・知名度が高いってだけで性質的にはたまきに近い 偉人や神を女性化するのも相当な冒涜だと思うんだが
それを平気でやれても実在のVチューバーには忖度するんだよな
まあ仕方ないけどな まあ、偶像崇拝禁止してるところのやつと戦犯系はムリだね
あんま言われないけど”神”もダメ やばいものには手を出さないに限る
メガテンもなんかうるさいのに抗議されてたしな 考えたらジーザスクライシスって武器名はかなりギリギリ? 現状でも子孫に抗議されてもおかしくない感じだが皆さん寛大だな 実在しない神をいじるより
実在する人をおもちゃにするほうが倫理観的にはいかんでしょ
ヤハウェとかどうせおらんからなんぼでもネタにしていいだろうが
ベートーヴェンがおちんぽじゅぶじゅぶする音に堕ちたとか半分あかんやろ 寛大というか知らないだけだろw
こんなエロゲーまでいちいちチェックするわけがない メガテン4fでクリシュナを敵組織のボスにしたらヒンドゥー教から抗議来てたけど、アレは悪役に据えなかったらセーフだとは思う
シヴァとか常連だけど何も言われてないし、神姫でシヴァ女体化しても何も言われてない おれだってヤマトタケルの遠い子孫ではあるけど、れじぇくろにはそんなに怒ってないよ ひらめいた!と思って検索したらヒットラーの美少女化は既にあった
Kickstarterで制作中らしい 偉人要素はガチでいらなかったと思うわ
オリジナルで全部考えろや手え抜くなや
ウンチアではがんばってたのになぁ 抗議したアホはアメリカにあるヒンドゥー教の名を騙ったクソ組織
本家インドからはあんなんヒンドゥー教じゃねぇって異端扱い >>899
どうしたってFGOのマネに見えてしまうしな
メリットよりデメリットが大きそう エロソシャゲなのにエロ無しとコラボして誰が喜ぶんだよ 流石にねーよ!ってガチギレしたのは大谷吉継の子孫だっけ?
まぁバサラ案件だったわけだが >>805
waffleならシルキーリップも忘れてはいけない
今度発売されるメガドライブミニ2に元のゲーム収録されるぞ >>821
ヒルポ使うときに意識的につかっていこ
たまると嫌になってくるぞ
まぁなんか楽になりそうな気もするけど >>899
うんちあコケて低予算路線でとりあえず投入したあやかしが伸びてるのみたりして思うところがあったんじゃね
いやあやかしは大好きだがモチーフありきのばっかりってのもな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。