【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごめん。アプリつうのはGoogle playもしくはiOSの方な 花嫁増やすなり水着増やすなりもっと客が喜ぶ企画はあったやろがいっつーことよ
何でそれせずちんこ増やしとんねん 思ってたよりこのゲーム気に入ってたみたいや
ホッとして涙が出たのなんて覚えてる限り人生初めて
天ええか
二度とこんなふざけたコラボすんな
課金系統はわいも3〜4日ずらすわ >>102
客が喜んでも俺がんほれないなら意味ないじゃないですかの精神 >>99
いやごめんも何もその順位が限定とはレベチの恒常レベルってことやで >>99
だからiOSが恒常BBAに負けてるんだって…
前スレだか前々スレだかでBBAは300ちょっと超えたくらいで今回は300超えなかったらしいぞ 天さん性格ひねくれてるし逆張り大好きだからワンチャン大転けして喜んでる可能性もあるぞ 無駄な宣伝広告費を払うぐらいならゲーム内容の拡充に金使って欲しいよね >>99
アプリが負けているデータが出ているのになにがごめんなの? >>104
涙を流すほどれじぇくろを愛しているのか
ピュアすぎる…おじさん興奮してきたわ ゲームや漫画などの創作物は最低でも世界観は大切なのに(ストーリーが微妙でも)
ユニの亡霊が戦いを終わらせに来たり現実世界からVが『ゲームの世界』に迷い込んだりするからな…
運営は自分達の作ったものに対する思い入れがなさすぎる 大前提としてエロ前提のゲームでエロ無しとかユーザー舐めてるにもほどがある
エロあるならその勇気も含めてまだ許されたまぁ今回は男の娘という地雷だけどな fateのセイバーやライダーならエロなしでも欲しかったよVの男とか意味分からん なんかそういうノルマでもあるんかね
コラボしなさいとかV活用しなさいとか 元ネタのランモバも攻略本で軌跡シリーズを把握したりするし… >>113
ジャンルが地雷だろうが前提は前提だからな
寝室の評価は別問題であってそもそも話にもならない状況
まして努力次第で脱がせられる相手先だし無能でしかない たまき、みしろ、兎鞠、めあだけじゃなくてにも案件投げとったんか・・
マジで何考えてんだこれ dmmのランキングが寝室目的勢の影響を受けやすいし、
仮にコラボで課金してくれてもAndroid or iOSだろうから、
祝プレゼントの指標であるdmmランキングに期待するのは難しいということを言いたかった。
他のランキングで配布してないから、運営の判断材料どこまで見ているかもわからんし。
まあAndroidもiOSも落ちているということだから、
運営アカウントへのリプを考えても、寝室が大事だと再認識してほしいよねと >>116
Vに金投げてる奴がいる以上仕方がない事だよ
Vで稼いでるとこの発言力って今むちゃくちゃ強いと思うぞ
他で例えるなら統一教会みたいなもん
金と人(票)大量にもってんやで なんか文字消えとったわ
れじぇくろ公式Twitter見たら宣伝動画にケリン(男V)が出てた
コイツも防音室とかなしに深夜に大声出して炎上してた問題児 >113
ユーザー舐めずに竿太郎のアナル舐めて挿入、メスイキしておチンポミルク出りゅぅぅぅ!!
とか実装されてたら1位取れたってことか 素直に神姫やあやらぶで自社コラボしてた方がマシだったな ハフバ以降ゴミムーブ過ぎる天はココ見てるなら何とかしろ 天は責任取ってキンタマ差し出せよな!一個1500石で二個で3000石でいいぞ >>127
あやらぶにはエンクリが内定してたし
神姫姉様はあやらぶですら認知してもらうのに2年以上掛かったんだからまだ相手してくれません れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 れじぇくろが不人気マイナーゲームっていうのがバレちまったな ところで配布キャラのフラグメント50足りないのはもしかしてそのままにする気なのか? コラボって順位大したことなくても記念とかで3000石配ったりするじゃん?
Vコラボとかいうゴミやった詫びも含めてさっさと配って >>137
新規プレイヤー数ランキングでは1位取ったしそれ口実に配布してくれれば嬉しいが 男の娘でも性癖は多種多様、受けたかもしれんか寝室なしはなぁ…
一般コラボならばコラボ先を真面目に探せよとしか 表彰台の記念報酬といっしょに足りないフラグメント配るつもりだったんじゃ… あーたまきちゃんがデケーキンタマ揺らしながら主人公のケツ掘ってるとこ
見たかったナァ・・・ コラボシナリオでのレジェキャラの反応
竿太郎:可もなく不可もない反応
ジャンミカ:ふーんやるじゃん的な反応
リトリー:たまきん大好き! 元の世界に帰らないで!
リア:なんというすばらしい力の持ち主なんだ… 8月に一桁順位取ったの4回目、5位以上は3回目と考えれば
十分に高い順位と言えるのでは?2回目コラボ待ったなし! >>145
読んだのかすごいな
俺は脳が破壊されるから読まなかったぞ ブリジットは歴史あるから人気あったわけで、こんなにわか設定の奴とはそもそも全然違うからな
コラボ先を見誤ったな そういえばコラボイベも復刻リスト並べるんかな
あれの追加分なしだと星5にすらならないが リトリーとか需要なさすぎるせめてクローデットの陵辱にしろ 皆がランスロットを欲しがるからホモコラボされたんだよ >>147
噛みしめるように読んでも30分かからんボリュームだった
コラボ補正でたまき&みしろはアビスを圧倒する力で無双してたぞ 第二弾も表彰無理と分かってて投銭なんてするわけないんだよなあ
利益に屈して巨乳に走った餃子なら諦め…るわけないか…
そういうとこやぞ、餃子 >>148
男の双子は忌み子として処分されるところを片方を女として育てることで回避した だから結構シリアス寄りの設定だしなあアレ
メタ的には少女を格ゲーに出すとポリコレで叩かれるのを懸念してもともと女で作ってたのを急遽変えたらしいが タイミング悪いわな
だいぶ上位層萎えてるタイミングでこのコラボの追い討ちしちゃな… エロ無い・強くない・思わず回したくなるほど可愛いわけでもない だからな
つまりこの逆が勝利の秘訣でもある フレが一人減ってたわ
引退って書いてフェードアウトしてもらったほうがもやもやせずに済むから若干マシかもしれない… 開始ランキング1位ではあるのか
集客はできたけど金は落とさなかったってことか
れじぇくろにもっと魅力があればね コラボキャラって限定だよな
まさかコラボ後も通常ガチャから出るとか言わないよな あやらぶも前は評判悪くてPがここ1年くらい姿見せなくなったけど、Pがいなくなって以降はゲームは持ち直して好評
って聞いたけどマジなん?
れじぇくろリリースもまぁ大体1年くらい前だけど、もしかしてそういうことなん…? >>165
当然だけどよしんばV目当てで新規が来たとして引けるまでリセマラするから課金なんかしないぞ >>165
登録者増やすのはスタッフが頑張って複垢作成で増やしてるってなんかのソシャゲアニメでやってた
ちなノルマがかなりきついらしい Pはそんなに関係ない初期コケすぎたのがデカい
鍛造実装辺りでも散々やらかしてるし んほぉ〜した結果がこれ
なんで成功するって思ったんやろな れじぇくろ最初の頃は藤田天とか言われてたな
同じ生物なのかは知らんが ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします 12位のギルドはギルマスがやめただけで解散しないで引き継いだっぽいな
それにしても50位以内でもちらほら辞めていってるな
どうするんだ天 ソシャゲには手っ取り早く「謝罪の意」を示す方法がある
そう、詫び石だ そういやEX終了即爆破ギルドはどうなったんだ
ちゃんとEX報酬もらえたのかい? >>133
これはゲームではあっても遊びではない() お得石で下駄履いてこれだからマジで誰も回してない
ユーザー萎えさせただけ 12位ギルド無事引継ぎできたのか
新ギルマスのアイコンにtnkついてるけど うおセイント専用武器のフェイバークロス拾った
これも地味にたまき向けだな 天さんも反省してるみたいだから、許してやってよ
な?
天 「・・・」
Vコラボはもう二度としないよな?
天 「・・・」 >>145
弁当が演奏邪魔されて苛ついてたよな
戦闘で初手ジェノサイして皆ポカーンネタとかやれやって思ったわ >>184
むしろ感謝のお手紙書いてVコラボ第二弾お願いしたが? Vスレだとゲーム性悪すぎてやる気起きないとか言われてて草 戦闘画面入るまで長いとかモッサリは改善されてないしな
オートでやるタイプのゲームじゃないしマイナージャンルだし片手間で始めるにはキツイでしょ >>188
まぁでもスイッチとかコンシューマーのゲームメインでやってた人で
ブラゲやったことない人がこれやったら色々きついだろうなとは思うわ うちはギルマスが出て来てギルマス譲りますって言ってくれたけど皆「解散は嫌だけどギルマスも嫌だなぁ」って感じでお見合い始まった れじぇくろってボタン押しても反応悪いし他のブラゲと比べてもなんかなぁ 2つ前にいたギルドはギルマスが引退するんで引き継ぎたい人いたら教えてって言って誰もいなくて爆発した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています