不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この結果は正直妥当っちゃ妥当だけど、個人的に目に映る範囲だとエンクリとあやらぶのコラボに集客性で負けて欲しくないなーという思いがある。特にあやらぶだと同じ会社だし -- [In6WqMghyZ6] 2022-08-31 (水) 12:51:27New!
カオナシw 指のさかむけ痛いんですよって会社の先輩に話したら
「何だよさかむけってwwささくれだろww」
っておもクソバカにされたんだがさかむけって言うよな?
周りも釣られて笑ってるし何なのこのバカしかいない会社 まじで花嫁にリソースまわしてたら
案件代も払うことなく圏内いけてただろうに
この責任は天にある なんで眼鏡って大体緑髪なの?
なんで緑髪は大体眼鏡かけてるの? 素直にVtuberにイメージソングを歌ってもらうとかではダメだったのか?
課金とかそういうことしなくても文化的なつながりだけで十分だろ 流石にこの結果ではせも考え改めるだろ
こけたら容赦なく飛ばされるし >>120
やっぱりじゃんゆ同士で八巻アンナみたいなこと言ってんだな >>125
天さんたぶんガメイで前月とか見れるの知らなかったんやろなあ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
·
16分
自分が何がしたいのか、何をしたら儲かるのかって、なかなかわからないと思うんです。
わからないうちは、目の前に与えられたものをコツコツやって成果を作っていく。それが必ず土台になる。継続は力なり💪 >>118
お前もしその会社の人にラ民いてそのレス見てたら終わるぞ >>126
マイナスとマイナスを掛けてプラスになる事を夢見てるから たまきん イベントストーリー
ゲームしてたらゲームの世界入っちゃったー
わーいれじぇんどになったよ
ボス倒したら出られたやったー楽しかったー終わり >>85
はせならモン娘のキャラV化して対談コラボぐらいするよ
んほぉ〜♡俺の娘が有名Vとコラボしてる♡たまんねぇ♡
ぐらいはやる はせはそんなに賭けに出る必要がないからやらないと思うけどな 事前配布のタコに負けるとかんほくろさんやってしまいましたなぁ >>142
318位な
5分毎集計使いたいなら他のキャラの順位もちゃんとそれで揃えないとなあ? >>137
Vコラボが儲からないって一般人でもわかるんだけど・・・w >>142
コラボ発表から最低記録830位更新も忘れんなよー モンギス自分を全面に出してるからな
失脚してほしい奴は推すだろうが >>122
ま?関東だと言わないんかな
>>130
そんなのあるのね
>>138
まあ腹立ったから徹底抗戦や
>>145
なんでだよランスレ仲間だろ! モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
は せ >>85
2347でストーリー読むのキッツそうなのが伝わってくる
5どこ言った? んほぉ〜296位たまんねぇ〜
天カスは100位はいくと思ってたんだろうな
ぎゃはははは そういえば「意識高い系女戦士」なんてキャラも登場させてたな
これもうはせはテク煽ってるだろ ゆおーハジギ正月シンデレラ2022出たゆ
かわゆ〜 れじぇスレでも5位ザマァで溢れてるのまじ草
誰にも望まれてなかったコラボ >>164
318位な
5分毎集計使いたいなら他のキャラの順位もちゃんとそれで揃えないとなあ? >>137
プレイヤーが求めてる物を理解できないしする気もないからだろ? ヤシャシーンで責任取らされてるの見てるからやらんだろ モンギス月間1位おめでとう
新人のなかじゃ一番輝いとる ユーザーを楽しませて、結果として儲けようとした挑戦なら失敗したっていくらでも応援する
既存のユーザーそっちのけでVにんほった結果の失敗はいくらでもぶっ叩いてやる これやったら荒れるだろうなって地雷をピンポイントでふむ会社マジで多いよな
ユーザーとメーカーで見てる風景真逆なんだろうな >>137
自分が何をしたいのかに従った結果なんだよなぁ >>175
マンネリ化を恐れるメーカーは多いからな れじぇ太郎「ザマァw」
テク信「ザマァw」
テクアンチ「ザマァw」
その他「ザマァw」
世界は平和になった 金儲けばっか考えてるからユーザーが何を望んで何を望んでないか分からないんだよ >>181
これな
沈没する日本にしがみついてるやつに教えてくれてる れじぇ信だけやたらデマ作るのなぜ?
天さんが虚言癖? >>187
今回に限っては金は考えてないだろう
自分の趣味にんほった結果 テクが村でたらゴミしか作れない詐欺会社って事実しか残らなくね? 都会ですら296位とかもう何しても無意味では?
サ終しとけ >>162
下ネタはいいけどホモ推しはきついんだよなぁ
もう引退考えてるわ マンネリとかいうラスボスに勝ったゲームを見たことがない 村捨てたところで都会も296位で爆死してますよ(笑) 都会向けのコラボなのに296位が最高って救いようないじゃん
マジで誰向けのコラボなんだこれ 百歩譲って自分のやりたいことを追い求めるのはいい
だが失敗するにしても順序ってもんがある
事前に男の娘Vチューバーとエロなし一般コラボだったらどうですかってアンケートしとけば最小限の傷で済んだんだわ
それを経ずにいきなり課金をないすぱ()されたらそりゃ燃える ブルが弱ってんのにれじぇまで潰れたら、もうあやらぶしか残んないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています