不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎「ザマァw」
テク信「ザマァw」
テクアンチ「ザマァw」
その他「ザマァw」
世界は平和になった 金儲けばっか考えてるからユーザーが何を望んで何を望んでないか分からないんだよ >>181
これな
沈没する日本にしがみついてるやつに教えてくれてる れじぇ信だけやたらデマ作るのなぜ?
天さんが虚言癖? >>187
今回に限っては金は考えてないだろう
自分の趣味にんほった結果 テクが村でたらゴミしか作れない詐欺会社って事実しか残らなくね? 都会ですら296位とかもう何しても無意味では?
サ終しとけ >>162
下ネタはいいけどホモ推しはきついんだよなぁ
もう引退考えてるわ マンネリとかいうラスボスに勝ったゲームを見たことがない 村捨てたところで都会も296位で爆死してますよ(笑) 都会向けのコラボなのに296位が最高って救いようないじゃん
マジで誰向けのコラボなんだこれ 百歩譲って自分のやりたいことを追い求めるのはいい
だが失敗するにしても順序ってもんがある
事前に男の娘Vチューバーとエロなし一般コラボだったらどうですかってアンケートしとけば最小限の傷で済んだんだわ
それを経ずにいきなり課金をないすぱ()されたらそりゃ燃える ブルが弱ってんのにれじぇまで潰れたら、もうあやらぶしか残んないじゃん 採算度外視で性欲優先するからんほりなんだから
売上でないことは想定済みなんだろ
だれか止めろよ れじぇくろと同じでたっぷり充電期間をおいて配布キャラも削ってきたエロブルが9月の放送でVコラボ発表するのは楽しみだよ
イベントストーリーで仲間に加わったと記述されるキャラがどこにもない 296位ならコラボ大成功だな
他はエロ無しVコラボで真似してみろよ >>185
カオナシは発狂してる
どうでもいいかw >>225
FANZAのゴミゲーども全部それ以下だからな エロ無しだったおかげで都会で大躍進なら良いんだけどな
普段より低調じゃさすがにダメでしょ 犬山って言ったら犬山イヌコだよな
昔古田新太とやってたサンデーオチャメナイトラジオ聞いてたわ まぁそこらへんのユーザとPまで登りつめた自分の感性を比べて
自分の感性が劣ってるなんて考えられんだろうしな >>198
アイギスはもう6年くらい前からずっとマンネリなのにいまだに元気だぞ ガチャゲーに金払ってるやつらがV馬鹿にしてるのも滑稽だよね エロゲのエロなしとかマジで需要ないよな
それとあいウォの実写コラボもやめてほしいわ 296位でも十分すげぇからよぉ!!
お前のクソゲーは296位以下だろ?あ??? >>233
他がしょぼいだけでそう見えるかもしれないが
RTも未達成で目標下方したし弱りまくりだろあれ >>213
社長のお墨付きなのでどうしようもないw >>241
もうおじいちゃんなんだからそれぐらい許してやれよ >>237
実写キャラが実装されないだけマシかなって 一応アイギスはまだセルランで2桁行けるから村では元気な方だよ V選ぶにしてもよりによってホモを選ぶセンスがまじで理解できない そういえばストパンとコラボした城は2位か
ウマつええ エロ無しの回復術士コラボとかVコラボとかでPがんほるのは何故なのか 誰がんほったのかだけは明確にしたい
天なられじぇだけの被害だが
それより上なら他のゲームも危険 なんならコラボ関係ない新キャラで男の娘出すだけでも荒れるからな
劇薬はせめて一つまみにしろ ランスレを荒らしてるのがれじぇくろスレの奴らでしょ 天「んほぉー都会進出たまんねぇw」
↓
296位
どーすんだこれ ランスロットとかモードレッドでホモホモ言ってキャッキャしてたから勘違しちゃったんだろ >>215
ガチャ回った売上の何割か貰えるとかならともかく素材渡す分なんて普段の収益から見たら端金じゃないの なあもしかしてテクよりwithoutの方が上になったんじゃね おい天!いつものしつもんこーなーやってよwwwwwwwwwwwwwww >>264
私の趣味でコラボしてんほってすみませんでした
もっとんほりたいので第二弾もよろしくお願いします >>260
地下アイドルみたいなもんじゃない
身近さ ふるふるコラボでレモンちゃんかわいーしてたほうが何倍も平和だったろうな のりおからすればセルランが296位だろうが村が5位だろうが関係ないしな
数百万の案件貰ってウハウハ一人勝ち >>255
モンギスは男の娘がキャラクエ以外で男レイプしてるけど許されてるし荒れてないぞ
メインストーリーでもずっちショタおじのケツ狙ってる 生配信が日付超えたから
V効果は明日のランキング見ないと分からなくない? >>266
あやらぶ…お前
終わるならその前にVコラボしてけよな やらかしもエンクリコラボ終わったら息を引き取りそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています