不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 不買は成功したんだあああああああああああああ!!! れじぇくろwwww
なんでキャラ追加してないモン娘に限定コラボで負けてるの れじぇスレ見てきたらみんな表彰台入れなかった事を喜んでて草 D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は知ってたけどお前らにD1が勝つわけないと言われた 今回不買なのはいいけど次のガチャでちゃんと戻ってくるのか? 都会ですら最高が296位wwwwwwwww
(水着ジャンヌは156位)
https://i.imgur.com/wB8hapi.jpg Vコラボのせいで引退するわ
こいつVの中で苦手だったから避けてたのにまさかそことコラボとか
ランキングも5位とかやっぱだめじゃねぇの 何がやべぇって表彰台ギリギリ上がれなかった4位じゃなくて
さらに下の5位だからな お話にならない 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コラボ限定+お得石で5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>12
不買運動通りこして愛想尽かしたから引退する人もおるやろ
つまり戻ってこない れじぇ太郎「倍石も買わないし不買運動するぞ!」
のり太郎「見るからにクソゲーで草」「誰がやるんこれ」「おもんなそう」
↓
都会 296位
村 5-4位 >>26
まるで今まで覇権だったかのような言い方だな? 配信では150連でSSR11枚でたのにどうして。。。 5位って恒常更新でもそのぐらい入れるんじゃないの? 不買運動というか抗議運動って面白いよな
昔ガンオンで紳士協定とか言ってお互いに交戦せずに速攻イベント消化してたの思い出したわ >>34
れじぇくろは恒常比較的強いから恒常でも表彰台か4位くらいは行くんだ ガチャ回す金で赤スパ送れば名指しで声かけて貰えるのにやるわけないじゃん
形に残るグッズとかならともかく 初期勢ならもってる人多いオキューガチャに負けた
コラボ限定れじゃくろwwwwwwwwwwww どっか優良な運営がれじぇから原画家と塗り師だけ引き抜いて新作作ってくれ頼む
そしたらそっちに移住出来る
あの絵師と塗り師はテクロスには過ぎた逸材だ ユーザーがNOを突き付けられるのは健全でいい
こっから立て直せるかは知らんが まだ第2弾の地獄が待ってる可能性
ピンゾロ確定演出やろこんなの 【悲報】地力の天啓さん月間弱者のD1に月間抜かれる れじぇずっと20位付近うろうろしてるし
限定コラボでも5位しかとれないしまじでやばくなってきたね
アニバまではやるだろうけどその先いつまでもつかな 嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ >>49
村自体からv追い出すならそのゲーム潰れるくらいないと安心できない >>57
仕方ない村のためにれじぇには犠牲になってもらうか >>51
この状況で第2弾なんてやろうものなら本気で終わるわ れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 ないすぱあああああああああああああああああああああああ
とりあえずコラボに関する木いい加減纏めろや -- [l2vTjrQ2sNM] 2022-08-31 (水) 11:51:55New!
同感。意見あるなら直接運営に伝えてください。ここで言っても見苦しいだけ -- [fCSd7ZwOl0I] 2022-08-31 (水) 12:08:32New!
お前らに言いたいことは、コラボ先を叩くな。こんだけ荒らしといて新規の書き込みみないとかいってんのは頭が悪すぎる。
ファンがウキウキで始めてここ見た時の気持ちを考えたら心が痛いわ。言葉を選んで話すかそれが出来ないなら存在がマイナスでしかないから大人しくROMっててくれ。 -- [Fmn.HY19IMQ] 2022-08-31 (水) 12:13:13New!
テクロスのゲームってだけで変なアンチ住み着いてるからなここも。Vコラボを機に荒らしてるんじゃない -- [BU7sSC5Mgaw] 2022-08-31 (水) 12:32:50New!
強い言葉使ったり露骨に荒らしてるのは全部NGに入れてるわ。言葉選ばない人のコメントは見たくない -- [BQppDiP3HFM] 2022-08-31 (水) 12:37:19New! 絵が可愛くてもおっさんのドブ声してたら無理
女ついてきてエロもなし
まあ残当だな 嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ
嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ
嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ嫌でもれじぇくろ シゴはじゃんゆで復活できたがれじぇはじゃんぬで復活できゆかな?w >>73
999号の功績奪ってんじゃねーよ産廃不人気 >>54
そうやねん
だからこそ絵師と塗り師だけどっかが保護して欲しいねん勿体なさ過ぎる >>12
最もお得な2倍石を買わず通常石を買うわけないだろ
スパチャ代倍あげることになるんだぞ はせは必ずたまきとコラボするよ
下地ができてる
モン娘で現在開催しているイベントストーリー
1.ショタおじがアイドルセイレーン娘のマネージャーになる
2.ゲシュペンス島には男同士の恋愛を描いた壁画がオーパーツとして残されている
3.シルバードラゴン娘は腐女子だった
4.ゲシュペンス島にはインキュバス娘が大量に生息している
7.ゲシュペンス島ではチンコチャンバラをする
6.赤髪の船長がモンスター娘にレイプされる オワギは終わらないストーリーだから安心して課金してくれ 運営は売上見えてるから今回の結果が成功だったか失敗だったかは独自の判断があるんだろうけど、少なくともユーザーは完全に失敗したと思ってるから、第2弾強行したらマジで終わりそう 天がバカにしてたイケゴブとコラボした方がマシだったなこれは -- [Um97eWLtlBU] 2022-08-31 (水) 12:06:41New!
敵にゴブリンいるしなwこいつがPやったほうがいいw >>77
テクおじが必死で歴史改ざんしようとしてんのに邪魔すんなよ れじぇは超強運な奴以外はEXパーツキャラ取るのに石尽きてるはずなんだがな
まさか課金してるのかwwwwwwwwwwwこれからどうするんだろうか >>76
なにこれ
もしかしてじゃんぬって呼ばれたの? >>82
KMSじゃなかったら勝ってたな
KMS属性付いてたから特効乗っちゃった >>83
コラボ全スルーするなら2倍石なんて買わなくてもお釣りが来ますよお >>76
なんか違和感すごいと思ったら♡じゃなくて♪だからだ 神姫見下してるw
周年オトギとそれに勝つDeepOneは仕方ないけど、そんなに強くない回の神姫に負けてる時点でコラボとしては成功してるとは言い難い。
でもコラボで新規層が課金するとしたらスマホな気もする -- [VyRsRclRlxE] 2022-08-31 (水) 12:35:32New! にゃあと言ったらホモの世界では掘られる方をネコというらしいなじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています