不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>259
さては自演だろ
どっちもどっちに見せかけているけどVは課金されていないんだぞ 検索掛けたらGoogleさんが学習しておススメしてくるようになるんだよな >>313
都会で当ててるエロゲメーカーはまずアニメで当ててるからな
そこをわかってないでいきなり飛び込んで成功するわけないよ >>310
10人も見てないなろう書きに依頼したらしいぞw ランスレ民も食わず嫌いしないでのりおの下半身舐めて見りゃ良いじゃん Vに限らずコラボで嬉しかったのってアズレンのエロバレーだけだわ >>321
復刻しかないスカスカスケジュールなのに? ガチャゲーやってるアホどもがVやたら敵視してるのなんなんだろうな >>327
アニメ業界って博打みたいな業種でしょ
大半の駄作で修行して一発大当たりして回収みたいな
生存戦略とは相性が悪い ゲームは作れないけど友達は作れるんだ
あ、ごめんwカオナシくんには難しかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>341
住みわけしろや
お前もはやくかえってスパチャしてこい >>347
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 >>341
お前以外全部業者アカウントだよw一人でがんばってスパチャしてこいw 元々れじぇって1位取れないオワコンなのに他ゲーの更新とぶつけるって無謀だよな
天啓みたいに土曜の0時にすりゃよかったのに 対魔忍の扱いなんて村ゲーでもこうなのに一般コラボとかおこがましいとか思わんかゆ
【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ @MGCM_official
/
対魔忍コラボ記念‼
AHE-PONグランプリ開催🏆
\
“アへ顔お題”に「答え(大喜利)」を #マジカミ #アヘポングランプリ を付けてリプライ‼優秀賞にはグッズプレゼント😍
更にキャンペーンツイートRTで3000DMMポイントが3名に当たるWチャンスも💕9/14(水)迄⏰ >>341
俺が嫌いなのはホモコラボであって
Vは好きでも嫌いでもない
まぁコラボするなら既存キャラの新verも実装してほしい
ぼく戦あたりなら親和性高そうだなとすら思ってる >>359
普通にDMMポイント配るようになったんだな そういやのり太郎最近は空き巣1位しか取れないイメージあるな
他と被ると負けてる >>342
なんだったっけか
あやかしランブル?みたいなタイトルの出してる奴 >>341
大物Vなら来てもらってもうれしいよ
押し売りのVだと困る
V業界でもコラボ先のおかげと言う心無いコメントはされているんだぞ そんな事してるわけないじゃん
昨日の配信見返してんほってるよ のり太郎さんの思い入れ強すぎない?
112 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-JjaS)[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 14:08:06.40 ID:PhGBe+DA0
ゲームや漫画などの創作物は最低でも世界観は大切なのに(ストーリーが微妙でも)
ユニの亡霊が戦いを終わらせに来たり現実世界からVが『ゲームの世界』に迷い込んだりするからな…
運営は自分達の作ったものに対する思い入れがなさすぎる Vはコラボ失敗しても信者相手に二毛作すりゃいいからな
問題はれじぇくろよ、運営への不信感をアニバで取り返せなければ終わりやね… のり×くろコラボだかられじぇくろより圧倒的大物なんで土下座してコラボしてもらってる立場だろ そういやなろう君依頼されたのにれじぇ側から紹介してもらえてないんだな・・・哀れすぎるw >>370
まあ気持ちはわかるよ
自分の遊んでたり好きなゲームがVからゲームの世界に迷い込んじゃったされたら萎えるよ たまきは弱すぎたらしいし次はアホみたいに性能盛れば
れじぇくろランキング戦盛んっぽいから売れると思うぞ みんな喜んでるけどれじぇ太郎の課金がスパチャに消えたって事実だけは残ってるんだよね >>370
普通じゃないのこれ?Vねじ込む方が異常じゃないの? 素直にヤシャれば良かったのに日和った結果がこれだよ れじぇくろはうんち侵略より前からキャラデザとストーリーの関係怪しいだろ ほんとに二弾やるの?もうたまきカード切ってのリプロには誰も知らない無名Vしかおらんよ うんちキャラ本編に大量にでた当たりでもう天さんは狂ってたんやろな >>382
ゲームをゲーム扱いされてキレるのは異常だよ >>391
昨日のガチャ配信にいた2人
生放送内で実装匂わせがあったとのこと ““バチャ豚は売上に貢献しない““
これが村人に示されただけでも大収穫なのではないか
ありがとうれじぇくろ うんちって圧倒的に人気ないから死んだのになんでテクって執着してるの まあ何もしなくても確実に死に向かってるからな
博打ワンチャンで人増やすしかないよダメならダメで終わり えんくりわに続くれじぇくろの挨拶はわんたま〜に決まりか れじぇくろか他のゲームか分からんけどまだコラボありそうな気がする FANZA村では自殺するPが増えている
今朝のランスレの片隅に書いていた >>396
それをそのゲーム側がやるのはやっぱり異常だよ これで企業の認識が変わるといいね
Vtuberに宣伝させても何も変わらないって うんちは人気あったぞただ起動に一分くらいかかったりとかシステム面が酷すぎただけ
素材は本当に良かったんだ >>396
異常じゃないよ、普通だよ。ゲーム内でゲーム扱いしたらあかんよ
映画や小説だってシナリオでてこれはただの小説だからって小説の中いわれたら誰でも萎える 俺らだって村ゲーやってますと言われてもべつに見に行かないしな
Vtuber好きだからって村に金落とすわけじゃないなんてすぐにわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています